PaPanya
P
надеюсь, Вы троллите?
Да
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
надеюсь, Вы троллите?
Голосовала за нашего мэра всей семьей, друзьями, соседями.Уверена Харьков будет процветать в отличии от Киева.
ФУЙ ВАМ МОИ НАЛОГИ НА ВАШУ ПЕНСИЮ
не собираюсь ничего доказывать,я думаю мне виднее где я была и не была
а по поводу парка,действительно считаю его одним из лучших парков.наш
парк самый лучший в Украине.он как американский Диснейленд
я написалаВы так тупо игнорируете прямые вопросы, что ваше мнение не стоит и гроша.
Если вы тут никому ничего доказывать не собираетесь, то ***** вы сюда пришли ?
ну ка, ну ка, поведайте нам, где в еуропе вас поразило?дооо, конечно, была она. Если бы была, то не несла бы бред насчёт "самого лучшего парка".
***** бот какой смешной.
А что мешало Харькову процветать предыдущие четыре года?
***** бот какой смешной.
А что мешало Харькову процветать предыдущие четыре года?
Иногда лучше жевать, чем ****еть на форуме ....наш парк самый лучший в Украине.он как американский Диснейленд
у нашего парка с Диснейлендом общего только то, что за бабло, которое отмыл на парке Гепа - смело можно было бы построить Диснейленд образца Disneyland Paris
но нет! все в ...=)
я написала
я считаю что нынешний мэр сделал для нашего города достаточно много хорошего
я ничего не игнорирую,ни кому ничего не доказываю и не прививаю свою мнение
просто выражаю свое
вы хотите лучшей власти-все хотят
вы хотите стабилизации цен на все-все хотят
но хотеть не значит получить
на данный момент из всего что предлагают-Кернес лучшее,а дальше поживем-увидим![]()
он *****ас, а не простой ***!что тот ***,т.к. он проголосовал,допустим за Гепу,
Иногда лучше жевать, чем ****еть на форуме ....
но это хотя бы что-то
почему раньше никто ничего не говорил,когда не было ни парка,ни всех остальных благ
деньги также уходили,но этого всего не было
теперь когда делается хоть что-то,люди не довольны им мало
нужно хотя бы за это сказать спасибо.не известно если пройдет на пост кто-то другой-как он будет что-то делать для города
вот тогда и начнут все грызть локти и жалеть о том что лучше бы остался прежний,тот хотя бы хоть что-то делал
вот,к примеру,был у нас президент Янукович,все были не довольны,он воровал,ничего не делал для Украины.его переизбрали
теперь у нас Порошенко-и что получается-когда был Янукович-доллар был по 8-Порошенко-25.
значит тот кто голосовал за другого кандидата,не просто пи...с,а гораздо хужеон *****ас, а не простой ***!
Ух, *****, дрожу от страха!могу так на место поставить,
Читать умеешь? Ты будешь выявлять мои налоги километров эдак за 700 от Харькова?Хочешь ***** создадут ДНД по выявлению неплательщиков налогов?
Возможность найти - элементарно. Если не пугаться тележного скрипа, и полюбить себя больше, чем диван.везуха тебе, если есть возможность покинуть этот город или пригород,
Не ****. Не будет денег - *****, что она говорит. А их - НЕ будет.Но как платить им зп решает Киев.
в 15%! Ёба, подавляющее большинство! Ахуеть!Подавляемое большинство
Реалистичный взгляд на действительность.Тільки дачу почав ремонтувати, а тут може доведеться все кидати та їхати на захід.
надеемся что его все таки посадятна данный момент из всего что предлагают-Кернес лучшее,а дальше поживем-увидим
надеемся что его все таки посадятна данный момент из всего что предлагают-Кернес лучшее,а дальше поживем-увидим
ну ка, ну ка, поведайте нам, где в еуропе вас поразило?