Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

товарищам пенсионерам и другим голосовавшим за кернеса и оппозицонный блок

• Автор теми Автор теми Mimoprohodil
  • Дата створення Дата створення
Голосовала за нашего мэра всей семьей, друзьями, соседями.Уверена Харьков будет процветать в отличии от Киева.

***** бот какой смешной.
А что мешало Харькову процветать предыдущие четыре года?

не собираюсь ничего доказывать,я думаю мне виднее где я была и не была
а по поводу парка,действительно считаю его одним из лучших парков.наш
парк самый лучший в Украине.он как американский Диснейленд

у нашего парка с Диснейлендом общего только то, что за бабло, которое отмыл на парке Гепа - смело можно было бы построить Диснейленд образца Disneyland Paris:)
но нет! все в дом...=)

Вы так тупо игнорируете прямые вопросы, что ваше мнение не стоит и гроша.
Если вы тут никому ничего доказывать не собираетесь, то ***** вы сюда пришли ?
я написала
я считаю что нынешний мэр сделал для нашего города достаточно много хорошего
я ничего не игнорирую,ни кому ничего не доказываю и не прививаю свою мнение
просто выражаю свое
вы хотите лучшей власти-все хотят
вы хотите стабилизации цен на все-все хотят
но хотеть не значит получить
на данный момент из всего что предлагают-Кернес лучшее,а дальше поживем-увидим;)

у нашего парка с Диснейлендом общего только то, что за бабло, которое отмыл на парке Гепа - смело можно было бы построить Диснейленд образца Disneyland Paris:)
но нет! все в ...=)

просто в Украине он приравнивается к Американскому Парку
т.к. он самый лучший и красивый на данный момент по всей Укр

я написала
я считаю что нынешний мэр сделал для нашего города достаточно много хорошего
я ничего не игнорирую,ни кому ничего не доказываю и не прививаю свою мнение
просто выражаю свое
вы хотите лучшей власти-все хотят
вы хотите стабилизации цен на все-все хотят
но хотеть не значит получить
на данный момент из всего что предлагают-Кернес лучшее,а дальше поживем-увидим;)

Я задам вопрос в 100501-й раз. Что хорошего ??????? По пунктам. Хотя бы пару.

Иногда лучше жевать, чем ****еть на форуме ....

заметьте,я написала не диснейленд,а как он
не нужно придираться к словам
из всех парком которые есть в Укр-он лучший
даже когда было открытие парка,по всем новостям кричали что открылся украинский диснейленд,не я это придумала

но это хотя бы что-то
почему раньше никто ничего не говорил,когда не было ни парка,ни всех остальных благ
деньги также уходили,но этого всего не было
теперь когда делается хоть что-то,люди не довольны им мало
нужно хотя бы за это сказать спасибо.не известно если пройдет на пост кто-то другой-как он будет что-то делать для города
вот тогда и начнут все грызть локти и жалеть о том что лучше бы остался прежний,тот хотя бы хоть что-то делал
вот,к примеру,был у нас президент Янукович,все были не довольны,он воровал,ничего не делал для Украины.его переизбрали
теперь у нас Порошенко-и что получается-когда был Янукович-доллар был по 8-Порошенко-25.

А при Ющенко с юлькой доллар вобще 5 был, так на *** ты выбирал овощя если при нём бакс вырос и допа началась которая продолжается до сих пор.

могу так на место поставить,
Ух, *****, дрожу от страха! :)
Гадюки! И это - ещё комплиментарный термин.

Хочешь ***** создадут ДНД по выявлению неплательщиков налогов?
Читать умеешь? Ты будешь выявлять мои налоги километров эдак за 700 от Харькова?
Вот же, совки-тугодумы...

везуха тебе, если есть возможность покинуть этот город или пригород,
Возможность найти - элементарно. Если не пугаться тележного скрипа, и полюбить себя больше, чем диван.
Мне тяжело - морально - отрываться окончательно, но третий раз - таки будет последним. Я устал жить среди доминирующих *****ов, на которых убил зо лет жизни. ТРИДЦАТЬ, блеадь, ЛЕТ - без отпусков, практически без выходных и праздников. Я ебу впредь помогать им жить - пусть им любезный их *****ству гепа помогает.

Но как платить им зп решает Киев.
Не ****. Не будет денег - *****, что она говорит. А их - НЕ будет.

Подавляемое большинство
в 15%! Ёба, подавляющее большинство! Ахуеть!

Тільки дачу почав ремонтувати, а тут може доведеться все кидати та їхати на захід.
Реалистичный взгляд на действительность.

Гепа в целом не худший вариант. Все предыдущие за все время незалежной для моего двора делали аж ***** - двор был серым унылым пустырем. Были не магазинчики как сейчас, а ****ые разваленые киоски захламляющие все вокруг. Только при нем привели двор в порядок - не просто лавочек поставили, а сделали дорожки, посадили деревья, нормально организовали мусорные контейнеры, выпилили ****окиоски и поставили нормально организованые магазинчики.

Много это или мало? В сравнении с другими даже по уроню воровства не особо преуспел. Другие вон леса в области выпиливают *****, так то даже не выборные должности.

Не ходил голосовать совсем, но если б пришел, то голосовал бы за него.

Назад
Зверху Знизу