Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

товарищам пенсионерам и другим голосовавшим за кернеса и оппозицонный блок

• Автор теми Автор теми Mimoprohodil
  • Дата створення Дата створення
Я что-то не пойму юмора. Не нравится результаты выборов - чемодан, вокзал, россия или Европа, Америка, кому что больше.., короче на..уй их Украинского Харькова с мэром Кернесом!
О, в связи с потеплением гадюки вылазят из нор! :)

его родители полтора года назад смылись в Харьков с Артемовска
Это был промежуточный пункт:)

В этой теме собрались троли-писаки, которые зарабатывают на хлеб с маслом , выдавая желательное их спонсорам, за действительное.
Радует одно : жители славного города Харькова сказали своё твёрдое слово, а этих платных шавок, которые гавкают за чужие бабки не так уж и много - несколько десятков или сотен, на большее у их атамана золотого запасу не хватает.

:клас:

ФУЙ ВАМ МОИ НАЛОГИ НА ВАШУ ПЕНСИЮ

Так будь последователен - откажись от всего того, что создано трудом этих пенсионеров (начни с канализации, отопления, электропостачання, метро, водопровода и т.д.).

Ты то сам чего за истекшие 25 лет создал?

О, в связи с потеплением гадюки вылазят из нор! :)
Не стоит оскорблять - могу так на место поставить, что потом будешь всю жизнь бегать то по врачам с энурезом, то сам знаешь куда, как следствие энуреза!

300 грн\месяц сдаем учителю х 25 человек в классе, итого имеем норм прибавку к з\п у училки.
Если это правда, в чем здорово сомневаюсь, то такой "учитель" должен уже сидеть в тюрьме.

Слушайте, мне интересно, вы эти бредни сами придумываете или у вас сборник есть?
Ну вообще-то судя по фильмам так и есть). Я ж не говорю, что убивают друг друга. А вот как о политике заходит речь - то **** обеспечен.
Как оно в реальности мне неведомо... Но киношный образ похож на наш. У меня есть знакомые, голосовавшие за рыгов- так мы с ними тоже не враги, но если терки заходят за политику.......

Не стоит оскорблять - могу так на место поставить, что потом будешь всю жизнь бегать то по врачам с энурезом, то сам знаешь куда, как следствие энуреза!

****ь ты страшен в гневе:D

Строго говоря, собственно город я покинул в 2002-м. Теперь не вижу резона и в пригороде. Мне нужно работать на результат, а не воевать с мельницами...

везуха тебе, если есть возможность покинуть этот город или пригород, могу пожелать только удачи в твоих планах!:клас:

. Что з/пл. бюджетникам платится и из местного бюджета тоже?
Но как платить им зп решает Киев. Яреська сказала 'урезать бюджет' и 90% ушли на неполную ставку/неполный рабочий день. Если в бюджете страны денег нехватает, то областные ресурсы будут перераспределяться.

жители славного города Харькова сказали своё твёрдое слово, а этих платных шавок, которые гавкают за чужие бабки не так уж и много - несколько десятков или сотен, на большее у их атамана золотого запасу не хватает.

напомнило, жители славного города Донецка, который никто на колени не ставил, единогласно выбрали народным губернатором Пашу Губарева урааааа!!!! Будем жить багато, но недолго.
Недальновидные адепты гепардия, еще умоетесь кровью, если сбежать не успеете...

Я что-то не пойму юмора. Не нравится результаты выборов - чемодан, вокзал, россия или Европа, Америка, Мухосранск, Хацапетовка... кому что больше.., короче на..уй из Украинского Харькова с мэром Кернесом!

:клас::клас::клас:
Правильно. Подавляемое большинство сказало своё слово - а кому не нравится - чемодан - вокзал - и на все четыре стороны..

самое обидное, что сейчас вся Украина плюется в нашу сторону и называет нас ватным городом, стыдно за это, хотя не все ж ****утые здесь

Голосовала за нашего мэра всей семьей, друзьями, соседями.Уверена Харьков будет процветать в отличии от Киева.
Чтобы вы сдохли с вашими соседями , друзьями и остальными недоумками !

:клас::клас::клас:
Правильно. Подавляемое большинство сказало своё слово - а кому не нравится - чемодан - вокзал - и на все четыре стороны..

Это подавляющее большинство - ***** и бюджетники - хочет превратить Харьков в ХНР

прикра новина
І Беня, що характерно, більше не буде затискати яйця, аби врятувати Харків
Сумно.
Тільки дачу почав ремонтувати, а тут може доведеться все кидати та їхати на захід.

Думаю гепа будет мэром Харькова, пока существует Гепа и Харьков.
Единственное что немного веселит, что в киевляне вообще мэра Кличко выбрали

Назад
Зверху Знизу