Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

товарищам пенсионерам и другим голосовавшим за кернеса и оппозицонный блок

• Автор теми Автор теми Mimoprohodil
  • Дата створення Дата створення
Я что-то не пойму юмора. Не нравится результаты выборов - чемодан, вокзал, россия или Европа, Америка, Мухосранск, Хацапетовка... кому что больше.., короче на..уй их Украинского Харькова с мэром Кернесом!

Понимаешь какая штука, памятуя 2014 год, фраза "Украинского Харькова с мэром Кернесом!" кроме сомнения в адекватности ее выдвинувшего ничего более не вызывает

CSMBhTMWoAATbmG.png

gennady_kernes_t.jpg

70eb9f.jpg

311964.jpeg

Кернес: Мое мнение не поменялось, я не считаю Россию агрессором

Гепа, ****, быстро сориентировался, и вашим и нашим.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

> Не нравится результаты выборов - чемодан, вокзал, россия или Европа, Америка

Не нравится. И чемоданы уложены. А что вы тут будете делать, когда все вменяемые свалят - яхз. Желаю вам "каждому по вере его".

Пока держит родня и друзья, но через лет 5 я продам всю недвижимость, вывезу все деньги и пожелаю вам счастливо оставаться. Друзья уже тоже выезжают понемногу. Так что или таки Америка или Киев/Львов.

"Бывайте, ихтиандры".

Останнє редагування:
Что там со здоровьем у Гепы? Единственная надежда на то, что Харьков очнется от маразма и начнёт приходить в себя - это естественная смерть этого существа. Короче, когда же он сдохнет уже?!
И ещё. Если кернеса осудят(да, я пока ещё на это надеюсь), должны вроде быть перевыборы, т.к. не может занимать должность мэра человек с судимостью.

Ой, да скатертью дорога.
Может, чемодан-вокзал-россия отменят?
шож ви такі тупі, шо навіть читати не вмієте
тобі, *****, нормальною мовою по чорному було написано : "теплі та цивілізовані країни"
Яка, в ****у, расія?

Звідкіля ви такі довбойоби беретеся?

У нас чмошники уже выбрали трижды судимого в президенты. Что им мера выбрать - как два пальца... Они ж точно знают, где шарик. Пока не столкнутся поближе...

Пока держит родня и друзья, но через лет 5 я продам всю недвижимость, вывезу все деньги и пожелаю вам счастливо оставаться. Друзья уже тоже выезжают понемногу. Так что или таки Америка или Киев/Львов.

Я тоже так думаю.
Кому не нравится пусть валит, и это справедливо.
Мне не нравится, значит мне надо валить.

Без меня ватному населению легче будет жить.
А налоги пусть им партия регионов платит.

Очень хотелось бы поделить - голосовавших за и против гепы. И хай бы он **** исключительно тех, кто за него голосовал. А они пусть продолжают активно оргазмировать от того, что их **** в ********ной форме. *****ы, ***ть©

Наверное, не случайно в субботу днём на входной двери в подъезд появилась такая табличка (жестяная, еле отодрал).

attachment.webp

И это несмотря на то, что проиграны все суды.
Крепкий хозяйственник, да.

Вкладення

• img675.webp
    img675.webp
    96.8 КБ · Перегляди: 697
Голосовала за нашего мэра всей семьей, друзьями, соседями.Уверена Харьков будет процветать в отличии от Киева.

:ги: и в отличие от Киева теперь хлеб у нас будет стоить дороже (чем в Киеве) не в два раза (как есть), а раза в три-четыре дороже, вот то радость пенсам подвалит! :ги: И .. то ли ещё будет...:rolleyes:

:ги: и в отличие от Киева теперь хлеб у нас будет стоить дороже (чем в Киеве) не в два раза (как есть), а раза в три-четыре дороже, вот то радость пенсам подвалит! :rolleyes:

Пока что у нас только газ в семь раз подорожал и электричество в цене скакануло. Но виноват конечно гепадрил:D

Что там со здоровьем у Гепы? Единственная надежда на то, что Харьков очнется от маразма и начнёт приходить в себя - это естественная смерть этого существа. Короче, когда же он сдохнет уже?!

Не надо путать причину и следствие.

Только гепын лохторат
то бишь как минимум 60% населения, ну-ну;)
ФУЙ ВАМ МОИ НАЛОГИ НА ВАШУ ПЕНСИЮ
Ну и пропрыгаешь ты до своей пенсии, потом в бомжи пойдешь? Не рой себе яму.
При чем тут вата? Ты еще из тех, которых ********* год держут?
пусть теперь гепа даёт
Ты хоть раз к нему хоть за чем-то обращался, что так уверено его ненавидишь?
У меня несколько хороших знакомых к нему приходили по абсолютно разными темам, он помог каждому.

выбор *****:D

Останнє редагування:
я где-то недопонял? Крыса разве не имеет судимость??? Ну, кроме кандидатско-ученых степеней... Вроде жил в тюрьме...

Ну старая судимость снята или погашена у него.

Имеется в виду не имеет права участвовать в выборах человек с неснятой или непогашенной судимостью. По закону лицо считается несудимым, если судимость снята или погашена в установленном законом порядке. Поэтому и стал ещё один бывший судимый президентом Украины.

Но сейчас идёт судебный процесс в отношении Кернеса. Если наша власть опять обосрется и его оправдают, тогда я окончательно забью на эту страну. Если Кернеса осудят, - вот тогда должны быть по идее новые выборы мэра, так как судимость будет свежая.

Наверное, не случайно в субботу днём на входной двери в подъезд появилась такая табличка (жестяная, еле отодрал)..
У нас пока таблички такой нет, но её ждет та же участь.
Ситуация с домофонами пошла на новый виток. Суды, да, проиграны, но некоторое стадо харьковских баранов продолжает платить горлифту. Наверное, после выборов горлифт вообще сорвется с цепи.

розумієш в чому справа
Як нам ця вся ***ня набридне, ми все кинемо, візьмемо за шкварник дітей та собак, в одній руці затиснемо закордонний пачпорт, в іншій - кредитку, та й поїдемо звідси у більш теплі та цивілізовані країни
Це буде злив та ескапізм чистої води. Але нам буде *****. То будуть ваші проблеми.
Ну саме цього від вас й чекає ворог. Але кому я це кажу, вам до дупи. Тікайте, залишайте все,а хлопці.. нехай хлопці гинуть далі за цю нетеплу й нецивілізовану країну.

Ты хоть раз к нему хоть за чем-то обращался, что так уверено его ненавидишь?
У меня несколько хороших знакомых к нему приходили по абсолютно разными темам, он помог каждому.
Не смеши людей этим сообщением.
Помог он каждому:D

Назад
Зверху Знизу