Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

товарищам пенсионерам и другим голосовавшим за кернеса и оппозицонный блок

• Автор теми Автор теми Mimoprohodil
  • Дата створення Дата створення
та эти 60% выли бы про то, как хунта бомбит, слагали легенды про мальчиков в трусиках и все неистовей ******и на ***ла и герпеса. чем они отличаются от даунов на 200 км. восточнее?

ничем. Именно по этому они должны сидеть по подвалам не мытые, голодные, без тепла, лекарств и соц.выплат, и дико боятся, а не на выборы ходить. И выходить из подвала только на носачах асвабадителей, копать им окопы и грузить свои порезанные на металл заводы и свои же разграбленые дома и квартиры. Потому что иначе прийдет хунта, каратели и *******, и всех сьедят и убьют. И я действительно считаю, что так и быть должно. Хунта должна быть хунтой, а не *****но, и делать то, чего от нее ожидают. А не гуманитарку таскать и с беженцами *******. Донецк должен выглядить как его аэрапорт и пески. И очевидно, что и харьков должен выглядеть также. Ну может не весь, а только 60%. По идее, если бы хунта была хунтой, а революция гидности оправдала свое название, следующие 5 лет гепа должен провести за казенный счет в местах не столь отдаленных, но никак не в кресле мера. И не только он. Но у нас по большей части садят по сути настоящую хунту, а рыги никуда не девались. Все такдже вещают с тельмана, и сидят в креслах.
Но маэмо те, що маэмо. Революция гидности не состоялась из-за человечности тех, кто ее затеял. Мало того, что она не состоялась, но из-за этого псевдогуманизма был нанесен непоправимый вред и потери активной проукраинской части. Как сказал один не *****: "чрезмерный гуманизм к врагам привел к огромным потерям среди друзей"

Останнє редагування:
Не знаю ни одного реального человека, который бы ходил на выборы и голосовал не за Кернеса. Мало того, знаю людей, которые специально пошли, и проголосовали за него.
И да, пенсионеров среди них нет ни одного. В отличии от ТС, налоги платят исправно.
Просто так, констатация факта.[/QUOT
Почему же-например мы с женой

Знаешь, их и так поуходило уже дофига. И не надо фантазировать, надо просто сделать . Сейчас же все происходит с точностью наоборот. Мы вам на 200-300 поднимем, только 400-500 назад заберем.
А кушать хочется всем, не так ли?
Мне, например, не совсем камильфо, когда доктор во время приема думает, сколько с меня содрать, потому что его дочь выходит замуж или жена затеяла ремонт. Мне бы хотелось, чтобы он сконцентрировался на моем вопросе.
Когда исчезнет нужда, тогда и нужда пропадет. Как-то так.
При Яныке-Гепе наша медицина процветала? Нет. Убрали Яныка. Поставили других. При нынешних какие-то сдвиги в медицине в лучшую сторону есть? Нет. Надо выбирать других. Зачем выбирать, тех, кто УЖЕ расписался в своей невдалости и ущербности? Зачем этот старый конь, ходящий по кругу?

При Яныке-Гепе наша медицина процветала? Нет. Убрали Яныка. Поставили других. При нынешних какие-то сдвиги в медицине в лучшую сторону есть? Нет. Надо выбирать других. Зачем выбирать, тех, кто УЖЕ расписался в своей невдалости и ущербности? Зачем этот старый конь, ходящий по кругу?

почему старый? дети у них молодые, потом внуки пойдут...

Как не крути, а по факту:

- Порошенко и Ко окончательно расписались в своей невдалости и уебищности как минимум, и преступности и сговоре - как максиумм
- Кернес и Ко со всей этой ****обратией рыговской в очередной раз показали, шо ворованое бабло побеждает все.
- граждане украины расписались в том, что они тупое *****, которое заслуживает гораздо худшую власть, и гораздо худдшую жизнь, чем у них есть. И они стремятся к этой справедливости на подсознательном уровне, так как сознание отличное от жрать, ****ь, ржать у них отсутствует начисто. Хочу заметить, что я не отделяю себя от граждан Украины. Хоть я и не голосовал за кренеса, я в свое время повелся на всю эту движуху в революции гидности, гражданское общество, и прочую чухню. Конечно мы все, без исключений, должны понести наказание. И чуйка у меня, шо жизнь нас и дальше будет ***** во все щели при таком народе

Поздравляю всех с состоявшимися выборами.

- Порошенко и Ко окончательно расписались в своей невдалости и уебищности как минимум, и преступности и сговоре - как максиумм
- Кернес и Ко со всей этой ****обратией рыговской в очередной раз показали, шо ворованое бабло побеждает все.
- граждане украины расписались в том, что они тупое *****, которое заслуживает гораздо худшую власть, и гораздо худдшую жизнь, чем у них есть. И они стремятся к этой справедливости на подсознательном уровне, так как сознание отличное от жрать, ****ь, ржать у них отсутствует начисто.

Всё плюсую с доплатой :вітаю::клас:

- граждане украины расписались в том, что они тупое *****, которое заслуживает гораздо худшую власть, и гораздо худдшую жизнь, чем у них есть. И они стремятся к этой справедливости на подсознательном уровне, так как сознание отличное от жрать, ****ь, ржать у них отсутствует начисто. Хочу заметить, что я не отделяю себя от граждан Украины. Хоть я и не голосовал за кренеса, я в свое время повелся на всю эту движуху в революции гидности, гражданское общество, и прочую чухню. Конечно мы все, без исключений, должны понести наказание. И чуйка у меня, шо жизнь нас и дальше будет ***** во все щели при таком народе

И *** шо добавишь. Кроме, как матюки Зеленского.

в других сферах аналогично. про айти джуниоров так же.

Я в свое время когда проходил собеседование уже на синьорной позиции, мне задали первый же вопрос, есть куб со стороной 4, теперь мы из центра убираем куб со стороной 2, сколько обьем оставшегося?

Мой первый вопрос был "у вас что, так много *****ов приходит, которые тупее пятикласника?"

Так вот чувак сказал, что оооооочень много :)

Сам собеседую кучу народа, всерьез подумываю над введением *****ен-теста, как у немцев

Ты не понял. Харькову - *** - налогов и рабочих мест. пусть теперь гепа даёт:)

нееееееет. кормилец, не бросай.... на гепу покинул...

а кто такой гепа(с) ?

------------------------------
не знаю как у кого и что кто забрал, из 5 харьковских компаний с харьковскими директорами(собственниками) где я работал с 2001 года, ни у кого ничего не отобрали. Размеры от 50 человек до 150.

Вот и у нас образовываются 'республиканцы' и 'демократы'. Как и в сшп они не переносят друг друга. Осталось добиться, чтобы все исполняли закон.

Доооо... Вообще, тут даже сортиры отдельно для республиканцев и демократов, дооооо. Не здороваются друг с другом.

Ромео и Джульета они ж почему семьи враждовали, Ромео ж был республиканцем, а семья Джульетты она ж из демократов, доооо.

Семьи даже на похоронах отдельно шли, дооо

Слушайте, мне интересно, вы эти бредни сами придумываете или у вас сборник есть?

все верно написал. Страна *****ов.

А при СССР колбаса была по 3 рубля, а на зарплату можно было шкаф купить...

Ты мил друг сначала туалетную бумагу в СССР купи. Потом мясо найди. Потом баночку долбаных шпрот.

А уже потом запишешься в очередь и может быть когда нибудь тебе будет шкаф. А может и не будет.

Бабушки на выборы пробежались ещё до того как я проснулся и посрал

Накажите своих бабок и дедок.Просто пошлите их ***** когда они будут оставлять вам свои квартиры.Такое прощать нельзя

Не знаю ни одного реального человека, который бы ходил на выборы и голосовал не за Кернеса. Мало того, знаю людей, которые специально пошли, и проголосовали за него.
И да, пенсионеров среди них нет ни одного. В отличии от ТС, налоги платят исправно.
Просто так, констатация факта.

Это благодарность новой власти за курс 25 гр за доллар.За космические тарифы.

Назад
Зверху Знизу