Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

товарищам пенсионерам и другим голосовавшим за кернеса и оппозицонный блок

• Автор теми Автор теми Mimoprohodil
  • Дата створення Дата створення
Просто интересно, как 150 здобувальщиков потянут весь город. Все предприятия(то, что осталось), больницы, школы... Хотя да, школы и больницы ведь уже не понадобятся... И станет у нас Детройт. Круто, не правда ли?
Пороть чушь - нормально для гепадрочеров.
При гепе-допе ТОЛЬКО В ОДИН РАЙОН из Харькова уже ушло более 2 тысяч действующих предприятий. Это - не менее 20 тысяч рабочих мест, и налоги, в т.ч. - местные. Земельный, с зарплаты... И это - только в ОДИН район вне Харькова. Теперь процесс пойдёт ускоренными темпами. А ты, умник, ****ишь про 150 человек...
*****ов не сеют, не жнут, они сами.... (С)

А зачем перекручивать мой вопрос? Он вполне конкретный.
Если Вам сложно на него ответить, зачем Вы из штанов выпрыгивать начинаете?
Не занимайся демагогией. Тем более, тупой.

Так что продолжаем скатываться в ****** дальше,
Именно. Но те, кто мог бы делать что-то общественно полезное, будут это делать в других регионах.

Полтора года здобувальщикам никто особо не мешал здобувать.
Ну, ты и *****! Эти полтора года гепа и Ко не только был при делах, но и действовал значительно борзее, чем даже при овоще. И люди держались только надеждой. Которой теперь - не осталось.
Имхо, автор цитаты - или мелкий клерк на бюджетной подачке, или - осознанно гепабот. В обоих случаях - с головой не в ладах.

11-я районная поликлинника. Ситуация с зарплатами песня. Со слов медработника - весь персонал сразу после повышения ****** переведен на 0,75%. То есть , теперь медсестры к примеру получают 900 грн. Тоже самое касается и врачей.
Круто, да? Аль это не здобуття?
Опять же ты - *****. Поскольку эта ситуация - в компетенции властей, в т.ч. - местных, т.е. - твоего любимого гепы. Но - никак НЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ. Вы сами *****ли, и перекладываете своё ****о на тех, кто вас кормит...:рл:

Как не крути, а по факту:

- Порошенко и Ко окончательно расписались в своей невдалости и уебищности как минимум, и преступности и сговоре - как максиумм
- Кернес и Ко со всей этой ****обратией рыговской в очередной раз показали, шо ворованое бабло побеждает все.
- граждане украины расписались в том, что они тупое *****, которое заслуживает гораздо худшую власть, и гораздо худдшую жизнь, чем у них есть. И они стремятся к этой справедливости на подсознательном уровне, так как сознание отличное от жрать, ****ь, ржать у них отсутствует начисто. Хочу заметить, что я не отделяю себя от граждан Украины. Хоть я и не голосовал за кренеса, я в свое время повелся на всю эту движуху в революции гидности, гражданское общество, и прочую чухню. Конечно мы все, без исключений, должны понести наказание. И чуйка у меня, шо жизнь нас и дальше будет ***** во все щели при таком народе

Поздравляю всех с состоявшимися выборами.

и *** что прибавишь, всё в точку...

Харькову еще придется пройти свой ****орез, то что творилось в начале 2014, когда гепеныш начинал строить хнр, покажется дракой в песочнице.

Не, ну если 200$ плохо, а вот 20,50,70$ - это хорошо, то давай , жги еще!
***** МЕГА.

Реформы - это когда людям тупо нечего жрать?!!
Работать иди, попрошайка!

СССР было миллион лет назад. Вспомнила бабка, как девкой была!
А вот 200$ всего полтора-два года назад.
Тебя, похоже, выгнали с работы... Да и не удивительно, я б тоже не держал безмозглого...

Так вот оно что, только Кернес, оказывается, мешает всеобщему процветанию
Отчего же? ещё и такие, как вы - гепадрочеры, ибо давно известно - ***** - СТРАШНЕЕ ДИВЕРСАНТА, а их в Харькове - не менее 15%... Пятнадцать, *****, процентов ДИВЕРСАНТОВ в числе населения города! - с главным сепаратюгой во главе!

Если бы вся страна цвела и пахла, на улицах росли апельсины,
Во всей стране вас, *****ов, полно. Потому и страна в ****е. Вот работника нормального - замучаешься искать, а гепадрочеров, рыголюбов, красножопых, и им подобных - хоть костёр раскладывай.

Это тем, которые не шарят в лечении нихера?
Именно. Кто ж больнице станет платить коновалу?

честно говоря, я вижу, что жаль, что тут не было войны.
Как это ни больно звучит, но - плюсую.

Интересно, а если этим врачам дать адекватную зарплату, не 200 $, а 1500- 2000$ (это так , к сведению, что является хорошей зарплатой для врача районной поликлиники), но переаттестовать по протоколам ВОЗ и сделать их уголовно наказуемыми в случае неправильно назначенного лечения или фальсификации справок, много б из них осталось бы там работать?
1-2%. Максимум.

Останнє редагування:
чем они отличаются от даунов на 200 км. восточнее?
Тем, что ещё тупее. *******совцы хоть примера перед глазами не видели, а наши за полтора года ни на грамм не поумнели.. *****ы, ***...

и это не значит что я голосовала за гепу,
Сомнительно.

ничем. Именно по этому они должны сидеть по подвалам не мытые, голодные, без тепла, лекарств и соц.выплат, и дико боятся, а не на выборы ходить. И выходить из подвала только на носачах асвабадителей, копать им окопы и грузить свои порезанные на металл заводы и свои же разграбленые дома и квартиры. Потому что иначе прийдет хунта, каратели и *******, и всех сьедят и убьют. И я действительно считаю, что так и быть должно. Хунта должна быть хунтой, а не *****но, и делать то, чего от нее ожидают. А не гуманитарку таскать и с беженцами *******. Донецк должен выглядить как его аэрапорт и пески. И очевидно, что и харьков должен выглядеть также. Ну может не весь, а только 60%. По идее, если бы хунта была хунтой, а революция гидности оправдала свое название, следующие 5 лет гепа должен провести за казенный счет в местах не столь отдаленных, но никак не в кресле мера. И не только он. Но у нас по большей части садят по сути настоящую хунту, а рыги никуда не девались. Все такдже вещают с тельмана, и сидят в креслах.
Но маэмо те, що маэмо. Революция гидности не состоялась из-за человечности тех, кто ее затеял. Мало того, что она не состоялась, но из-за этого псевдогуманизма был нанесен непоправимый вред и потери активной проукраинской части. Как сказал один не *****: "чрезмерный гуманизм к врагам привел к огромным потерям среди друзей"
+100500. В десятой степени. И ещё в квадрате с кубом.

Ну, и танакан попринимать. Видимо, у тебя сосудистое, сезонное.
Знаток? Или в голову дОлбит? :)

- Порошенко и Ко окончательно расписались в своей невдалости и уебищности как минимум, и преступности и сговоре - как максиумм
- Кернес и Ко со всей этой ****обратией рыговской в очередной раз показали, шо ворованое бабло побеждает все.
- граждане украины расписались в том, что они тупое *****, которое заслуживает гораздо худшую власть, и гораздо худдшую жизнь, чем у них есть. И они стремятся к этой справедливости на подсознательном уровне, так как сознание отличное от жрать, ****ь, ржать у них отсутствует начисто. Хочу заметить, что я не отделяю себя от граждан Украины. Хоть я и не голосовал за кренеса, я в свое время повелся на всю эту движуху в революции гидности, гражданское общество, и прочую чухню. Конечно мы все, без исключений, должны понести наказание. И чуйка у меня, шо жизнь нас и дальше будет ***** во все щели при таком народе

Ещё раз +100500 во всяких степенях.

Во всей стране вас, *****ов, полно. Потому и страна в ****е. Вот работника нормального - замучаешься искать, а гепадрочеров, рыголюбов, красножопых, и им подобных - хоть костёр раскладывай.

И в каком это виде деятельности? Или что за специальности?

Голосовала за нашего мэра всей семьей, друзьями, соседями.Уверена Харьков будет процветать в отличии от Киева.

все забыли как он агаитировал за педорашку? как с его согласия захватывалась ОДА? любители ******* мира чуть не получили донбасс в Харькове

Всем спокойной ночи, спасибо за дискуссию.
У вас, любителей *****асов типа гепы, спокойные ночи скоро закончатся:) К сожалению, не только у вас...

Сам собеседую кучу народа, всерьез подумываю над введением *****ен-теста, как у немцев
Я уже ввёл:) По сути - ещё в 90-х:)

нееееееет. кормилец, не бросай.... на гепу покинул...
Не прикалывайся, тема не столь весёлая.

По итогам выборов в Харькове я понимаю, что город обречен.
Да. И - скоро, увы...

По итогам выборов в Харькове я понимаю, что город обречен. Нет, апокалипсис не случится немедленно, для жителей города его умирание будет почти незаметно, поскольку агония затянется на десятилетия. Но она уже началась. Украина пережила Майдан, где были убиты более ста безоружных граждан, а тысячи покалечены. Пережила вероломное нападение "братской" страны, потерю более 7% своей территории. Страна находится в состоянии войны, число внутренне перемещенных лиц, а проще говоря - беженцев, перевалило за миллион. От таких потрясений можно не то, что полностью измениться, но и вообще с ума сойти. Харьков же словно впал в анабиоз еще с приходом в мэры Добкина в далеком 2006-м. Зомби-сити, не иначе. В условиях стабильной жизни такой город существовать может, но в эпоху перемен выживает лишь тот, кто способен изменяться. Закосневший и отупевший Харьков обречен на вымирание. Как Детройт. Все, стремящееся к развитию, будет покидать город, ибо здесь никакого развития не будет. И проблема не во внешней конъюнктуре, а в населяющих город людях. По крайней мере, большинстве из них. Иногда я думаю - а люди ли они вообще?
В общем, плюсую полностью.

С каких пор пенсионный фонд разделяется по регионам? ТА же про пенсов писал.
А кроме пенсий тебя УЖЕ ничего не интересует? Не знаешь, что метный бюджет наполняется от земельного налога, от подоходного, и т.п. Что з/пл. бюджетникам платится и из местного бюджета тоже? Что содержание медучреждений и прочего - большей частью на местном бюджете и этих налогах?
Где ж вас, таких дремучих, размножают? :рл:

И в каком это виде деятельности? Или что за специальности?
Любой станочник. Сварные. Слесари всех мастей. Та список - нереально длинный... С ИТР - лучше, но - ненамного.

Не знаю ни одного реального человека, который бы ходил на выборы и голосовал не за Кернеса. Мало того, знаю людей, которые специально пошли, и проголосовали за него.
И да, пенсионеров среди них нет ни одного. В отличии от ТС, налоги платят исправно.
Просто так, констатация факта.
100%
К сожелению, так.:(

Товарищи пенсионеры пришли приползли, прикатились (нужное подчеркнуть). Причем всё.
Молодежи нифига не было. Сами виноваты. Просто слов нет. Одни маты.
Так что ждите Кернес, Видродження, Наш край.
Причем чтобы вы поняли разрыв между за Кернеса и за других скопом, уточняю.
В том варианте, что я видела своими глазами. Из 800 проголосовавших - более 500 за Кернеса.
Когда будут строчить про подлоги, скажу что нихера не верю.
Если соотношение стариков и молодежи было таким везде, то подлог нафиг никому не нужен.

- граждане украины расписались в том, что они тупое *****,у которое заслуживает гораздо худшую власть, и гораздо худдшую жизнь, чем у них есть. И они стремятся к этой справедливости на подсознательном уровне, так как сознание отличное от жрать, ****ь, ржать у них отсутствует начисто. Хочу заметить, что я не отделяю себя от граждан Украины. Хоть я и не голосовал за кренеса, я в свое время повелся на всю эту движуху в революции гидности, гражданское общество, и прочую чухню. Конечно мы все, без исключений, должны понести наказание. И чуйка у меня, шо жизнь нас и дальше будет ***** во все щели при таком народе

Будет ещё как будет, и в хвост и в гриву, без вазилина и мыла. И так до тех пор пока либо не здохнут либо не поумнеют, но второй вариант более вероятен.

Промывка мозгов на протяжении 70 + n лет и уничтожение половины населения , даёт о себе знать не радикальными методами.

Мне интересно,люди которые голосуют за Кернеса и его "Видродження" хотя бы раз смотрели заседание горсовета и видели какой пиз*ец там твориться?! Вот из последнего, извините если это видео тут уже было

+100500. идите *** со своим гепадрилом. прежде чем помочь кому-то, буду спрашивать за кого голосовал.

Вот тут в темку про только сколько ****ят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проблема ведь в том что "электорат" Гепы думает что это сам Гепа на свои же кровные и построил этот парк, всё для харьковчан, все для народа...А то, что этот кредит прийдется отдавать самим же Харьковчанам никто и не думает, главное что есть куда раз в две недели сходить погулять. Я уверен что не пройдет и месяца как подымется плата за проезд в метро и другом электротранспорте и в квитанции за ком.услуги появиться еще несколько сот гривен то виноват в этом будет и порох и яценюк и вообще кто угодно но уж точно не кернес и избиратели которые его выбрали...
Видродження начинается уже сегодня(

В этой теме собрались троли-писаки, которые зарабатывают на хлеб с маслом , выдавая желательное их спонсорам, за действительное.
Радует одно : жители славного города Харькова сказали своё твёрдое слово, а этих платных шавок, которые гавкают за чужие бабки не так уж и много - несколько десятков или сотен, на большее у их атамана золотого запасу не хватает.

Я что-то не пойму юмора. Не нравится результаты выборов - чемодан, вокзал, россия или Европа, Америка, Мухосранск, Хацапетовка... кому что больше.., короче на..уй их Украинского Харькова с мэром Кернесом!

Я короче вообще в шоке...пришел на работу а тут начальник начал поствыборную агитацию проводить! Ура, Гепа победил!!! Может он сделает у нас ХНР?! я просто ох*ел....с учетом того что его родители полтора года назад смылись в Харьков с Артемовска по всем извесным причинам

Назад
Зверху Знизу