Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

товарищам пенсионерам и другим голосовавшим за кернеса и оппозицонный блок

• Автор теми Автор теми Mimoprohodil
  • Дата створення Дата створення
им ***** на тса, и нас всех. Им интернет не нужон. И у них заложена программа на уничтожение всего вокруг.

Да просто мы харьковчане,и нам жить в нашем городе,а Кернес наш гарант и хозяйственник,а если будет плохо работать,выберем другого!

радуйся шо фронт в 200км, а не в 2. Когда он будет в 2, я буду ходить с топором, и вычислять таких как ты. Гепа давно хотел тут устроить фронт. и честно говоря, я вижу, что жаль, что тут не было войны.

Расскажи это врачам районных поликлинник. То-то они удивятся!
Интересно, а если этим врачам дать адекватную зарплату, не 200 $, а 1500- 2000$ (это так , к сведению, что является хорошей зарплатой для врача районной поликлиники), но переаттестовать по протоколам ВОЗ и сделать их уголовно наказуемыми в случае неправильно назначенного лечения или фальсификации справок, много б из них осталось бы там работать?

Если бы вся страна цвела и пахла, на улицах росли апельсины, и аисты вили гнезда на каждом столбе, а только один Харьков погряз в Средневековьи и совершал варварские набеги на соседние области, дабы прокормиться , а Гепа в это время разъезжал бы на золотой колеснице, запряженной вышиватными рабами - тогда можно было бы пенять на Кернеса и ******ов.
А так - твои доводы лишены всякого смысла.

хорошее у тебя воображение, кернес приблизительно так себя и чувствует, воруя деньги себе в карман миллионами. парки, лавочки, тролейбусы - все в долг, все за счет харьковчан. но тебе этого не понятно. на этом предлагаю закочить бессмысленную беседу - ибо ******, он не понимает ничего в принципе. у него только "как было хорошо тогда", "надо поднимать город/страну/себя с колен" и "нужен хозяйственник, господин".

Подождите пенсов клеймить.Дождемся результатов. Экзитпол был не сплошной, а кое-где. У кого ни спроси - ни у кого не спрашивали.

Да даже понятно, что слишком процент нереальный, не может быть.
Одни ненавидят мэркернеса за то, что он мегамошенник и носитель колорадских ленточек.
Другие за то, что он невыносимо пархат.
А третьи просто хотят инше.
К тому же оно еще на инвалидном возку. На черта такое счастье?

Теперь эта гнида-кернес внезапно вылечится, как это было с незабвенной жительницей Качановской колонии

Больше скажу - откроет велодорожку Сокольники-Пятихатки, педалируя самостоятельно.

Кошмарики не замучают в районе "Лесного огонька" или где его там? Если, конечно, 28 апреля что-то на Белгородке было?

радуйся шо фронт в 200км, а не в 2. Когда он будет в 2, я буду ходить с топором, и вычислять таких как ты. Гепа давно хотел тут устроить фронт. и честно говоря, я вижу, что жаль, что тут не было войны.

та эти 60% выли бы про то, как хунта бомбит, слагали легенды про мальчиков в трусиках и все неистовей ******и на ***ла и герпеса. чем они отличаются от даунов на 200 км. восточнее?

для особо тугих объясняю, вате не место в Украине и нам здесь *** не нужен ватный мер, еще вопросы есть? вопросов нет, вальсируй дальше

А кто тебе дал право решать кому тут место, а кому нет, как вы замахали всех отправлять куда-то ( например в педерацию), и это не значит что я голосовала за гепу, просто замахали личности считающие что их мнение априори правильное и единственное из возможных.

хернес выбран "на благо города и всех харьковчан!" (с)

Сегодня была на голосовании примерно в 16 00
почти все голосующие, старше 60ти лет, много бабуличек с палочками, еле передвигающихся
молодежи не было, людей среднего возраста раз два и обчелся :(

при мне, в зал вышел мужчина и зачитал статистику, что к данному времени проголосовали 653 человека
всего 653 человека!!!
огромнейший район :(

:клас:очень порадовала маленькая девочка, которая была с мамой в соседней кабинке, пока мама заполняла бланки, девочка все время - мама, а это а Украину? мама, за Украину голосуй! а это за кого? за Украину? голосуй за Украину, мама!

Назад
Зверху Знизу