Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тортики- наше сладкое хобби

• Автор теми Автор теми Fozy
  • Дата створення Дата створення
сухое молоко есть в классе на героев сталиграда,наверное и во всех остальных,стоит 250 гр около 12 грн помоему,я беру большую пачку,в отделе детских смесей,около 25 грн стоит.и в трюфель очень вкусно если в середину вложить жаренный миндаль.а рецепт действительно отличный.проверенный лично много раз.особенно для детей.вкусно,быстро натурально

ольга денисюкова, контакты в личке:)

Здравствуйте, на 8 мая можете сделать тортик или нет? Какие у Вас цены? Ответ в личку, пож.

Делала на днях конфеты "Трюфели". Получилось ну очень вкусно! Рецепт еще моей свекрови, провереный годами... Попробуйте и готовится очень просто!
ТРЮФЕЛИ

500г сахара, 200 г слив. масла, сухое молоко 150-200 г, 100 г какао , 1 пачечка ванильного сахара , 0,5стакана молока
Молоко влить в эмалированную кастрюлю (глубокую миску), положить масло и поставить на огонь, когда закипит, всыпать сахар , растертый с какао , помешивая прокипятить 5-7минут на маленьком огне. Затем снять с огня, слегка охладить, порциями всыпать сухон молоко и ванильный сахар,теплую массу разделать на шарики, обсыпать сахарной пудрой с какао . Выдержать в холодильнике от 45 минут. Я добавляла еще молотый грецкий орех. Можно еще кокосовую стружку добавить или обвалять шарики в ней. Вкусно и так и так. Намного вкуснее того, что продают на кондитерских лотках! Попробуйте, не пожалеете!!!
ой! спасибо!спасибо!спасибо! такие конфеты делала мне сестричка во времена кризиса, но рецепт потерялся.... я тысячу раз ыталась найти в инете, но все не такое! а этот рецепт такой как надо! это действительно очень вкусно! и я эти конфетки вспоминаю только с удовольствием. это самые вкусные конфеты, которые я ела за свои 25 лет жизни!!!!!!
спасибо, что поделились рецептом! побежала готовить!

девочки! вы просто... нет слов... мастерицы (просто потеряла дар речи от такой красоты). безумно красиво! как тут на диете можно сидеть?! вы же просто искусительницы! а где покупаете наборы для работы с мастикой?

mamula, спасибо больше за теплые слова:) Рада, что мой рецепт пришелся по вкусу:))) Готовте и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!!!

девочки, можно цены на тортики? у сынишки скоро ДР, хотелось бы его порадовать!

Kras, написала в личку...
У меня еще один тортик:)

Вкладення

•  010.webp
    010.webp
    30.8 КБ · Перегляди: 76
сделала конфеты по рецепту Fozy. такие как в детстве! муж сказал, что вкуснее конфет еще не ел. только я положила немного меньше какао, а разницу восполнила кофейным напитком галка (добавила его к какао с сахаром) получились конфетки с ароматом кофе. еще раз спасибо за рецепт

mamula, еще раз пожалуйста!
Я еще одну машинку принесла...

Еще один тортик для военного летчика, пока еще младшего лейтенанта, который обязательно станет полковником!

Вкладення

• DSC06751.webp
    DSC06751.webp
    34.3 КБ · Перегляди: 38
  • DSC06752.webp
    DSC06752.webp
    31.5 КБ · Перегляди: 42
  •  019.webp
    019.webp
    43 КБ · Перегляди: 46
Останнє редагування:
Как давно я у вас девочки не была. Иришка, тортики как всегда неописуемой красоты. А я на работу вышла, так теперь и подавно не до выпечки. А так хочется!!!! Вот хоть на ваши полюбуюсь и слюнки поглотаю.

Мариночка, рада снова вас видеть у нас в гостях!!! Когда к огороду присоединяется еще и основная работа- верю, что не до выпечки... Обязательно заглядывайте к нам, буду подкидывать новые тортики. Лиля, к сожалению, тоже вся в работе- буду стараться за всех вас!!!:)))
У меня вопрос ко всем гостям нашей темы: девочки, у кого есть проверенный рецепт овсяного печенья, поделитесь, пожалуйста...

Еще тортик.....

И снова тортик:)))

Вкладення

• DSC06871.webp
    DSC06871.webp
    53.4 КБ · Перегляди: 62
  •  038.webp
    038.webp
    50.8 КБ · Перегляди: 47
  •  039.webp
    039.webp
    74.7 КБ · Перегляди: 43
Останнє редагування:
Овсяное печенье

Растопить 100 г сливочного маргарина, туда 0,5 стакана сахара, 1 яйцо, растереть.
Добавить 2 ст.ложки сметаны, 3/4 стакана муки, 1 ч.ложку гашеной соды, 1,5 стакана овсяных злопьев, не молотых; я беру "Геркулес". По желанию добавляются грецкие орехи, ваниль или корица. Вымешивается густое тесто, выкладывать чайной ложечкой на противень.
Ставить в очень хорошо разогретую духовку, через 3-4 минуты прикрутить огонь до 180*, печется еще минут 10, пока не подсохнет и не подрумянится.

шнурузлик, спасибо огромное за рецепт (думала уже никто и не отзовется:))
У меня еще тортик (делала себе на ДР)

Вкладення

• DSC07284.webp
    DSC07284.webp
    74.6 КБ · Перегляди: 73
Здравствуйте,а какая цена за кг?можно в ЛС

интересует цена за кг тортика на свадебную тематику, за сколько необходимо делать заказ. Спасибо

Всем ответила...

какая красотища и вкуснотища)))

Тася, спасибо!
И еще тортик в морском стиле для любителя рыбок!

Вкладення

• DSC07561.webp
    DSC07561.webp
    53.1 КБ · Перегляди: 62
  • DSC07553.webp
    DSC07553.webp
    111.7 КБ · Перегляди: 45
Назад
Зверху Знизу