Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тортики- наше сладкое хобби

• Автор теми Автор теми Fozy
  • Дата створення Дата створення
Тортик на день рождения любимой доченьки:)))

Вкладення

•  048.webp
    048.webp
    45.8 КБ · Перегляди: 90
У меня еще тортик для малыша... Пусть ростет большим на радость родителям!

Вкладення

• DSC08189.webp
    DSC08189.webp
    42.9 КБ · Перегляди: 67
  • DSC08187.webp
    DSC08187.webp
    50.7 КБ · Перегляди: 48
Всем привет!
Ирочка, ты умница! сколько красоты в последнее время сделала! Загляденье!

Я пока в отлучке, буду в сентябре!

А у anturium 31-го было день рождения!!!

[size=+2]Лилечка с Днем Варенья тебя от всей нашей семьи! [/size]:дн::дн::дн:
Счастья огромного, любви тебе самой искренней и взаимной, друззей самых-самых преданных. А еще желаем мудрости, доброты, щедрости. Чтобы здоровье не давало сбоев. Чтобы настроение всегда было на высоте. В семье пусть будут тепло, уют и достаток... и много-много сладостей.
Успехов, удачи, везения. Вобщем сладкой жизни тебе Лилечка!!!

Останнє редагування:
"Алина", я ОЧЕНЬ рада, что вам понравилось!!!!!
Пузаня, у меня тоже был день Варенья, что за дискриминация!!!:) А за Лилечкой сама очень скучаю:( ЛИЛЯ, ВЕРНИСЬ В СЕМЬЮ!

ой, девочки, ну вы даете!! вот это талант!!!

СПАСИБО! Еще тортик.....

Вкладення

• DSC08240.webp
    DSC08240.webp
    44 КБ · Перегляди: 62
  • DSC08238.webp
    DSC08238.webp
    39.8 КБ · Перегляди: 42
Fozy сказав(ла):
Пузаня, у меня тоже был день Варенья, что за дискриминация!!! А за Лилечкой сама очень скучаю ЛИЛЯ, ВЕРНИСЬ В СЕМЬЮ!
Ой простите:збентежений:, простите Fozy (кажется Вас зовут Ира)!!! Я ж не знала... :вітаю::вітаю::вітаю:
Ирочка желаю самой сладкой жизни, такой же красивой и сладкой как Ваши тортики!!!! Что-бы родные всегда любили, лелеяли, баловали и никогда не огорчали. Всего Вам самого-самого наилучшего. :дн:
P.S. А тортики Ваши ну просто.... слов нет... КРАСОТИЩА!

Как приятно получать поздравления с днем рождения не в один день, а растягивать их на некоторое время:) Спасибо большущееееее!!!! Да, ко мне, пожалуйста, только на "Ты". Зовут Ира, все верно :))) Спасибочки, Пузанечка!

Fozy сказав(ла):
Как приятно получать поздравления с днем рождения не в один день, а растягивать их на некоторое время Спасибо большущееееее!!!! Да, ко мне, пожалуйста, только на "Ты". Зовут Ира, все верно )) Спасибочки, Пузанечка!
Ок. А я Наташа. А когда хоть день рожденья был то???

Девочки, с прошедшими именинами!
Ира, хотелось бы заказать на начало октября для доченьки торт на творожной основе. На полтора кг. Что по стоимости и когда надо заказ делать?

Наташ, 8 июня...:)
Lana Min, ответила вам в личку.

Всем приветик! Забежала на минуточку поздороваться и поблагодарить за поздравления! Наташенька, спасибочки огромное за такие тёплые и приятные слова! Мне очччень приятно ;). Ириш, я сама очень соскучилась по Вам и по тортикам...Но к сожалению не раньше сентября буду. Я даже в свою Днюху была с покупным тортиком:( , никак нет возможности его приготовить... Всем счастливо! Скучаю, увидимся!

Девченки, выручайте, кто сможет сделать тортик в виде Лунтика весом 2 кг. пожалуйсто в личку о цене и координтатах спасибо.

Olga-lisi4ka, ответ в личке...
Наташ, полностью согласна с тобой... Для себя вечно нет ни времени и желания (хотя это, конечно, не правильно!) Я в этом году себе делала фруктовый (здесь выкладывала его фотку) и то, потому что гости намечались. А если бы по-домашнему- не заморачивалась бы... Уж много времени он отнимает:(

Всем привет! Я еще тортик принесла... Тортик для маленькой девочки, которая по знаку зодиака ЛЕВ (т.е. Львенок))) ​

Еще один тортик- три мишки и все Тедди:)

Вкладення

• DSC08290.webp
    DSC08290.webp
    41.9 КБ · Перегляди: 56
  • DSC08298.webp
    DSC08298.webp
    39 КБ · Перегляди: 35
  • DSC08297.webp
    DSC08297.webp
    36.6 КБ · Перегляди: 52
Останнє редагування:
девочки, тортики суперрр!!! Молодцы!
я пока в этом деле начинающий...подскажите где покупаете красители и различные бусинки и тп?

iya_dr, Мужчина, интересующийся тортами и ингридиентами к ним заслуживает большого уважения!!! Добро пожаловать:))) У нас здесь тепло,хорошо и мухи не кусают! А по сути: все что Вы спрашиваете продается на центральном рынке (на "ручейке" возле речки сразу). Там только сухие красители, но для начинющего хватит с головой. Удачи и заходите к нам по-чаще, разбавите наш женский коллектив!

девочки, тортики суперрр!!! Молодцы!
я пока в этом деле начинающий...подскажите где покупаете красители и различные бусинки и тп?
На благбазе за мостом на оптовом рынке первый ряд третий контейнер.

Назад
Зверху Знизу