Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тортики- наше сладкое хобби

• Автор теми Автор теми Fozy
  • Дата створення Дата створення
еще тортик)))Ромашковый.....

Вкладення

• DSC08304.webp
    DSC08304.webp
    55.8 КБ · Перегляди: 71
Останнє редагування:
oksapaka и Fozy спасибо за ответы!
"Мужчина, интересующийся тортами и ингридиентами к ним...." - я, наверное, не так выразилась, но я ЖЕНЩИНА:D

Девочки,скажите ваши цены на тортики)?В личку пожалуйста

iya_dr, простите, просто пол указан мужской и фраза "начинающий"- тоже мужского рода...Вот я и обрадовалась:))))) Спрашивайте, чем сможем- поможем! Поверьте, Вам рады не менньше))))
Юлия83, ответ в личке...

Красота! Аможно цену в личку за кг? Заранее спасибо!

Ирина, спасибо Вам большущее за празднично-ромашковое чудо-тортик!!!!)))))) он получился не только безумно красивым, но и вкусным!!!!Вы- мастерица!:клас:
мамочка была тронута до глубины души такой прелестью,она выражает вам свою благодарность))))))и вся наша семья тоже. все лопали торт за обе щеки (и даже я, хотя чернослив не очень люблю). хочу отметить нереально вкусные коржи. мы таких никогда не ели)))))прелесть!
отдельно хочу поблагодарить за бонус в виде пирожка! я удержалась и донесла до дома и мы его поделили по-дружески. это ЧТО-ТО НЕОПИСУЕМОЕ!!!!
я отказываюсь от своих слов, что мучное я не ем. ЕМ И ЕЩЁ КАК!!!))))))Спасибо Вам огромное))))
ВСЕМ советую) и обращусь к Вам, Ирина, ещё)))))как только будет ближайший праздник)

Ого... ничего себе:)))))Очень приятно, что угодила всей Вашей семье, на здоровье! А Вам, Женечка, мучное можно есть без всяких угрызений совести- фигура позволяет запросто!!! Спасибо и Вам огромное за теплые слова, с удовольствием сделаем еще тортик, обращайтесь)))
рыбка14, написала в личку...

"Единичка" для маленькой принцессы...)))

Вкладення

• DSC08312.webp
    DSC08312.webp
    37.9 КБ · Перегляди: 59
  • DSC08313.webp
    DSC08313.webp
    34.2 КБ · Перегляди: 38
Останнє редагування:
Fozy сказав(ла):
"Единичка" для маленькой принцессы...)))

ЭТО Ж НАША ЕДИНИЧКА!!!:клас::клас::клас:
ИРИШКА(Fozy) СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ВКУСНЯШКУ И КРАСОТИЩУ. ФОТО КОНЕЧНО СОВСЕМ НЕ МОЖЕТ ПЕРЕДАТЬ ВСЮ КРАСОТУ И ВКУСНОТУ СЕГО ШЕДЕВРА. НО... ПОВЕРЬТЕ НА СЛОВО... ЭТО БЫЛО БОЖЕСТВЕННО!!! А КОГДА МУЖ ПРИНЕС ТОРТ ДОМОЙ... МЫ БЫЛИ НЕ ПРОСТО В ВОСТОРГЕ.......:оплески::оплески::оплески: ИРИШКА НАМ ЭТУ (и так красоту) ЕЩЕ И ПРАЗДНИЧНО ЗАПАКОВАЛА. ПОЛУЧИЛСЯ НЕ ПРОСТО ТОРТ, А НАСТОЯЩИЙ ПОДАРОК! СКАЖУ ЧЕСТНО, НА ЛЯЛЬКУ, БАНТ И ПУСТЫШКУ:дитина: РУКА НЕ ПОДНЯЛАСЬ, ВЕРНЕЕ РОТ НИ У КОГО НЕ ОТКРЫЛСЯ.... ЗАСУШЫЛИ. А В РЕСТОРАНЕ, ГДЕ ОТМЕЧАЛИ ГОДИК, ДОСИХ ПОР ПОМНЯТ :їжа::їжа:НАШ ТОРТ С ФРУКТАМИ НА КРЕСТИНЫ КОТОРЫЙ ИСПЕКЛА НАМ ЛИЛЕЧКА(anturium).А ТУТ ЕЩЕ ОДИН ШЕДЕВР! ДЕВЧЕНКИ ПРОСТИТЕ, БЕЗ ВАШЕГО ПОЗВОЛЕНИЯ РОЗДАЛА ВАШИ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ.... НУ ОЧЕЕЕНЬ ПРОСИЛИ. НАДЕЮСЬ ВЫ БУДЕТЕ НЕ О ОБИДЕ.

Fozy(ИРИШКА) И anturium(ЛИЛЕЧКА) - МОГУ СКАЗАТЬ ВСЕМ... ПРОВЕРЕНО!!! СО ЗНАКОМ ВКУСНЕЙШЕГО КАЧЕСТВА!!!

Я ТУТ ПОДУМАЛА, МОЖЕТ ВАМ КАК ТО ОБЪЕДИНИТЬСЯ, ОТКРЫТЬ КАКОЕ-ТО ЧП.... ИЛИ ЧТО ТО В ЭТОМ РОДЕ. А ТО Ж НАМ ТЕПЕРЬ ПРИЙДЕТСЯ НА ПРАЗДНИКИ ПО 2 ТОРТА ЗАКАЗЫВАТЬ..........:їжа::клас::клас::клас:..... ОНО ТО С ОДНОЙ СТОРОНЫ ЗДОРОВО, А ВОТ СО СТОРОНЫ ПОПЫ(извените) и талии вернее уже бочков ... так 2 торта, то занадто.

СПАСИБО!!!

Останнє редагування:
Наташ, спасибо и тебе за теплые слова...Что сказать, очень приятно, когда все довольны:клас: Ростите большими и здоровыми, а мы постараемся сделать ваши праздники ярче и вкуснее;)
А на счет ЧП- сомневаюсь, что потянем слишком большие объемы... А сайт свой уже почти сделала. Скоро приглашу "в гости":)

девочки, какие вы умнички )) вдохновенья вам, а нам новых ваших красот ))

на годик нужен будет тортик,можно цены?

konstantaT, спасибо Вам большущее!
викто, написала...
Хочу поделится классным рецептом "птичьего молока". Я уже писала, что настоящее "птичье молоко" получается с использованием агар-агара... Вроде не проблема сейчас его купить и в Харькове. Попробуйте и вы не останетесь равнодушны к этой вкуснятине:)

•# ТЕСТО:
•# сахар-40гр
•# масло слив./маргарин-40гр
•# яйцо- 1шт
•# мука-60гр
•# разрыхлитель-1/6ч.л.
•# ванилин

•# СУФЛЕ:
•# сахар-450гр
•# вода-270гр
•# агар-агар-1ч.л. с горкой
•# масло слив.-200гр
•# сгущ.молоко-100гр
•# белки-3шт
•# лим.кислота-на кончике ножа

•# ПОКРЫТИЕ:
•# шоколад черный-160гр
•# сливки 33%-130гр

1.1. ТЕСТО:
2.2. Сахар+маргарин---взбить в пышную белую массу,добавить яйца,перемешать.Всыпать сухую смесь(мука+разрыхлитель+ванилин) и вымесить однородное тесто.Такое тесто не раскатывают,его ровненько размазывают на листе пергамента внутри кольца.Затем проводят ножом по окружности,поднимаем кольцо,получается круг с ровными краями.Выпекаем корж при 200С 7-8 минут.
3.
4.
5.
6.Суфле
7.3. Перед тем,как готовить суфле,сделаем некоторые подготовительные работы,потому что во время варки у Вас просто не будет для этого времени!Итак:взбиваем масло со сгущ.молоком в пышную массу и отставляем крем в сторону;отделяем белки в посуду,где будем взбивать суфле,и убираем в холодильник;отвешиваем сахар.Это все.
8.4. Теперь агар-агар замачиваем в ХОЛОДНОЙ воде,размешиваем и ставим на огонь.Когда хорошо закипит,всыпаем сахар,перемешиваем и снова доводим до кипения.Увариваем сироп до пробы "средний шарик".А практически,чтобы не ошибиться:с момента закипания сиропа варите его 10-12минут и только теперь начинайте взбивать белки с лимонкой в крепкую пену.За то время,пока взбиваются белки,сироп как раз и доварится.То есть варка займет где-то минут 15-17.
9.5. Далее,не прекращая взбивания,тонкой струйкой вливаем ГОРЯЧИЙ сироп и взбиваем еще 1 минуту(если кто любит более плотное суфле,повзбивайте подольше).Добавляем крем(масло+сгущ.молоко) и перемешиваем венчиком до однородности.НЕ ВЗБИВАЕМ,а именно перемешиваем,иначе суфле может сесть.
10.6. Работаем ТОЛЬКО ГОРЯЧИМ суфле,остывая,оно очень быстро застывает!
11.7. Собираем торт.В разъемную форму ставим пленочку,на дно кладем корж,выкладываем суфле.
12.8. Шоколад растворяем в горячих сливках и вымешиваем до однородной массы.Полностью покрываем торт
13.9. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Здравствуйте, anturium,сколько стоит Ваша красота? Тематика-детская мультяшная(на 2 года мальчику, примерно на 5-6 чел.)

Юбилейный тортик (9кг) и свадебный:)))

Вкладення

• DSC08376.webp
    DSC08376.webp
    56.8 КБ · Перегляди: 43
  • DSC08399.webp
    DSC08399.webp
    32.3 КБ · Перегляди: 41
  • DSC08391.webp
    DSC08391.webp
    40.5 КБ · Перегляди: 34
Добрый день.Покажу и я свои тортики

Наташ, юбилейный пришлось за сутки сделать... Еще и в Киев повезли люди... Очень переживала, как доехал... А за УХ-ТЫ- спасибки!:пиво:
Lydmilka, добрый день. Тортики хорошие:клас:Надо и себе в подписи все фотки свои выложить:)

Торричка, ответила...
еще тортики принесла:)

Вкладення

• DSC08411.webp
    DSC08411.webp
    51.1 КБ · Перегляди: 46
  • DSC08418.webp
    DSC08418.webp
    107.8 КБ · Перегляди: 41
  • DSC08425.webp
    DSC08425.webp
    31.6 КБ · Перегляди: 55
Девочки, можно мне цены ориентировочные, нужен красивый и вкусный тортик для сына на годик

Назад
Зверху Знизу