Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
меня (хоть я и мужик) начали торопить где в 21.. где справедливость??? чего до 28-ми не терпят????!!!!!![]()
меня (хоть я и мужик) начали торопить где в 21.. где справедливость??? чего до 28-ми не терпят????!!!!!![]()
Не секрет, что незамужние девушки, достигнув определенного возраста, частенько слышат от подруг/родителей/коллег/знакомых вопрос такого плана: "Когда ты замуж собираешься выходить, дорогая? Готы-то идут..."
Сей вопрос задается независимо от наличия-отсутствия у девушки постоянного партнера.
Далее следуют советы: "Ищи мужа" или "Вы уже давно вместе, пора и пожениться"
Рекомендации: "Выходи скорее замуж, а то в 30 (35, 40, возможны варианты) никому не будешь нужна"
Лозунги: "Семья - это главное для женщины"
Никакие аргументы, типа "Я занята карьерой", "Что-то замуж мне нехочется" или "Нам с моим парнем и так хорошо" не катят.
Собственно вопрос: Мужчины слышат что-либо подобное от своего окружения?

Чтобы никто не доставал подобными вопросами, можно выйти замуж раньше, чем этот определённый возраст наступит.
ПыСы.Считаю, что семья--это действительно самое главное для женщины.
а если б в гражданском жили? ничего не изменилось бы?
но случилось как случилось 
непросто судить о том что случилось бы, кабы не случилось так как естьно случилось как случилось
![]()
У ТС надо спросить, это ж её выражение. Лично меня никто не успел подоставать вопросамину и как этот ОПРЕДЕЛЁННЫЙ возраст узнать? или он где-то в заоне утверждён?

спрашивают это в основном люди за 30, у которых это уже на уровне рефлексов, они видят только один жизненный путь:
школа -> вуз -> брак
ну это как про вес спрашивать. чтобы у всех 42кг - или у всех 100кг. подходит?

шансов больше?

А что такое манагер? Даже нанятый директор, работающий на дядю. Кто он? да никто и имя его никак.
Но при всем при этом я обожаю чужих менеджеров по снабжению. Настолько голодные людиПредлагаешь небольшой откат и человек себе ******у рвет, чтобы закупить твой товар на свою фирму
![]()
Ну и что? Ты не хочешь замуж?За зря не упоминай мое имя в суе, ладна? Мне намного меньше лет.
какая у вас, баб, карьера? курицы офисные...
Интересно чего ТС хочет добиться этой темой.. ?

а вы сами в карьерном росте преуспели?

Для своего возраста думаю да. По крайне мере не сраный манагер или подобная поебень.
мужики думают глобально, они могу решать стратегию компании, продумывать и реализовывать новые направления. Курицы же работают от.. и до... ни шага влево ни шага вправо. У нас на фирме такие сидят бумажки перекладывают, документацию ведут.
самим лень это делать
П.С. Директор у нас тоже курицаделает только то, что ей сказано- инициатива и все, под зад ногой.