Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Торопили ли вас с женитьбой?

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення
Да, на мужчин тоже так поддавливают... Это всё зависит от окружения (родственники/друзья/знакомые)

а есть мамы, которые не хотят, чтобы сын женился... потому что ему девка(девушка его любимая) - ну совсем не подходит!!! (как и почти весь ж.р)))))))))
.
.
давят ****ец как! но врагу не здается варяг:іржач:

герой.

Увидел тему и чуть не заплакал. 50% всего окружения моей девушки постоянно капает ей на мозги по поводу женитьбы и совместного проживания. Прихожу к ней на работу в конце дня забрать-прогуляться ну и мне кто-нибудь из её коллег "Приветик" и улыбочка, а я-то знаю о чём она полчаса назад ей могла рассказывать. Иногда хочется или гадостей наговорить или кинуть чем-то тяжелым. А ещё у неё есть тётя и еже с ней.
И что самое главное все такие советчики и знатоки "как правильно жить", а у самих: одна советчица в разводе, другая по неделе с мужем не разговаривает (поссорились), который не может ребёнку разогреть кашу, третья - старая дева, четвертая второй раз женится и так далее. У Ремарка в "Тени в раю" главная героиня как-то казала "Вот так послушаешь людей с их советами, и можно подумать, что в каждом доме полно счастья и понимания".

Иногда... Хочется взять и ****ть !

А какая женщинам разница когда замуж? Ну погуляет до 35 выйдет замуж за 45летнего. Возможно ещё и родит, но скорее всего не сможет. Пипец, жизнь удалась. Офигеть. Другое дело если эти понты колотит, а на самом деле никто не берет.
Мужику другое дело. Погуляет до 35 возьмет в жоны 20летку и снова молодой.

А какая женщинам разница когда замуж? Ну погуляет до 35 выйдет замуж за 45летнего. Возможно ещё и родит, но скорее всего не сможет. Пипец, жизнь удалась. Офигеть. Другое дело если эти понты колотит, а на самом деле никто не берет.
Мужику другое дело. Погуляет до 35 возьмет в жоны 20летку и снова молодой.

какие *****тые мысли у вас. я погуляю до 35 потом тя в жены возьму и снова молода. ломаю ***ть стереотипы

А чем муж мешает карьере?
Не даёт ходить на работу?

какие *****тые мысли у вас. я погуляю до 35 потом тя в жены возьму и снова молода. ломаю ***ть стереотипы
конечно 35 летние дамы могут женицца на 18 мальчиках. Заодно и материнский инстинкт проявят.

ну бывает задают , так а **** жизнь то моя и портить ее мне :)))поэтому хочу оттянуть этот момент как можно дальше и пожить в свое удовольствие..

И что самое главное все такие советчики и знатоки "как правильно жить", а у самих: одна советчица в разводе, другая по неделе с мужем не разговаривает (поссорились), который не может ребёнку разогреть кашу, третья - старая дева, четвертая второй раз женится и так далее.

:пиво::клас::yahoo:
Без комментариев!

А меня уже пол года торопят. . .

Знаю пару таких случаев когда торопили - женился - и ничего из этого не вышло нормального.

Пытаюсь всё объяснить. Я и сам не против но пока много разных проблем. До зимы будет как сейчас, а там не знаю. . . . . . .

Пытаюсь всё объяснить. Я и сам не против но пока много разных проблем. До зимы будет как сейчас, а там не знаю. . . . . . .

А кто тебе торопит? Если твоя девушка - это одно дело (хоть как-то объяснить можно). Я говорила о друзьях, знакомых и родственниках. Есть такое?

А чем муж мешает карьере?
Не даёт ходить на работу?

Разные случаи бывают. Одна знакомая (с ненормированным рабочим днем) так устала от упреков мужа на тему "сколько можно??!!", "я желаю видеть горячий обед на столе в 18.00 когда я прихожу с работы!" и т.д. и т.п., что стала тупо его обманывать. Например, если нужно в выходной день попасть на переговоры или еще какое-то рабочее мероприятие, говорила мужу, что едет в гости к какой-нибудь подружке (против подружек он, почему-то, ничего не имел :D)
Лично меня сейчас очень устраивает тот формат отношений, что есть сейчас: встречаемся, проводим вместе время, иногда живем друг у друга по нескольку дней, но жениться/жить вместе еще не готовы.
Мне ведь тоже хочется больше времени уделить мужчине, с которым я буду жить и вести совместный быт. А я знаю, что сейчас я ему этого не смогу предложить из-за банальной нехватки времени и сил.

Лично меня сейчас очень устраивает тот формат отношений, что есть сейчас: встречаемся, проводим вместе время, иногда живем друг у друга по нескольку дней, но жениться/жить вместе еще не готовы.
Мне ведь тоже хочется больше времени уделить мужчине, с которым я буду жить и вести совместный быт. А я знаю, что сейчас я ему этого не смогу предложить из-за банальной нехватки времени и сил.

+ стопицот. У меня аналогичная ситуация (правда живём по несколько дней только у меня, я к ней редко езжу). Ну не готов я щас жить вместе хотя бы потому что не могу я себе позволить привести жить женщину домой к родителям, ладно там 2-3 дня в неделю потусили у меня и всё, а постоянно... Блин, я не могу так поступить даже при том, что им она очень симпотична, ну не могу и всё. Мне нужна своя квартира и больший заработок для начала, хотя зарабатываю побольше некоторых олноклассников, которые уже вот-вот ждут деточек и живут у родителей. Мне от такой жизни башню сорвало бы.

А ещё иногда создаётся такое впечатление, что многих девушек абсолютно ничего не интересует кроме своего природного предназначения. Она может из кожи вон лезть, давить на своего парня, капать ему на мозги, наконец-то выйти замуж, родить ребёнка и... И всё ***ть ! Никаких интересов, никаких друзей, никакого живого общения ни с мужем, ни с окружающим миром, ну ровным счётом ничего. Ей ничего от жизни не надо, только найти самца, и наплодить потомство. Блин, ну не знаю, прям как животное, что-ли. Я это всё к тому что именно такие девушки/женщины чаще всего и выступают в роли грёбаных советниц, когда сами в жизни ничего интересного не видят, да и не хотят видеть помимо свадьбы с платьем, причём не самого брака, а именно свадьбы с платьем всем подружкам "в пример", и факта беременности, причём не дикого ожидания самого ребёнка, а именно самого факта, что она беременная, и все вокруг по ёё мнению должны ей либо завидовать либо радоваться за неё.

А ещё иногда создаётся такое впечатление, что многих девушек абсолютно ничего не интересует кроме своего природного предназначения. Она может из кожи вон лезть, давить на своего парня, капать ему на мозги, наконец-то выйти замуж, родить ребёнка и... И всё ***ть ! Никаких интересов, никаких друзей, никакого живого общения ни с мужем, ни с окружающим миром, ну ровным счётом ничего. Ей ничего от жизни не надо, только найти самца, и наплодить потомство. Блин, ну не знаю, прям как животное, что-ли. Я это всё к тому что именно такие девушки/женщины чаще всего и выступают в роли грёбаных советниц, когда сами в жизни ничего интересного не видят, да и не хотят видеть помимо свадьбы с платьем, причём не самого брака, а именно свадьбы с платьем всем подружкам "в пример", и факта беременности, причём не дикого ожидания самого ребёнка, а именно самого факта, что она беременная, и все вокруг по ёё мнению должны ей либо завидовать либо радоваться за неё.

ничё не поделаешь, основные животнные инстинкты против которых не попрёшь, всё живое на земле нацеленно на оставления после себя потомства ( и когда это случаеться, всё пусть завидуют, да хоть лопнут от зависти ) ведь не всем же дано его оставить )))

а вот общество в котором мы живём и устоями которого руководствуемся, не приемлет рождения ребёнка вне семьи ) вот и получаеться, что всё со всех сторон поджуживают что пора друг-пора )))

а насчёт того что после рождения ребёнка им т.е. Ж ничо не нужно %) тут ты загнул ))) у многих Ж срывает пломбы приличия и чего то там ещё и вот какраз после рождения ребёнка они могут себя не отказывать в маленьких радостях и небылицах о которых до рождения и думать боялись ))):yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

а насчёт того что после рождения ребёнка им т.е. Ж ничо не нужно %) тут ты загнул ))) у многих Ж срывает пломбы приличия и чего то там ещё и вот какраз после рождения ребёнка они могут себя не отказывать в маленьких радостях и небылицах о которых до рождения и думать боялись )))

Соглсен, есть и такое, но всё равно все эти спешки и капания на мозги - всё это ****ный ****ец.:(

да )) всё в этом вопросе должно быть обоюдо-желанно ))) а не односторонне навязчиво

+ стопицот. У меня аналогичная ситуация (правда живём по несколько дней только у меня, я к ней редко езжу). Ну не готов я щас жить вместе хотя бы потому что не могу я себе позволить привести жить женщину домой к родителям, ладно там 2-3 дня в неделю потусили у меня и всё, а постоянно... Блин, я не могу так поступить даже при том, что им она очень симпотична, ну не могу и всё. Мне нужна своя квартира и больший заработок для начала, хотя зарабатываю побольше некоторых олноклассников, которые уже вот-вот ждут деточек и живут у родителей. Мне от такой жизни башню сорвало бы.
ИМХО бред и боязнь ответственности за других людей /не осознанный -подсознательный/
Не факт что ты и через 2-5 лет заработаешь на квартиру и т п блага - это банальная отговорка,а не главная причина , почему "нет".
с годами твои привычки укореняются ,тебе уже трудно привыкать к чему-либо,к кому-либо, меняться и т п.. что будет усложнять выбор., исходя из этого и многих др фактов и мужчин и женщин торопят с этим ..поступком.
эээээ, - а если жизнь "замужем":D
шош вы так боитесь жОниться:-)

Назад
Зверху Знизу