Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Торопили ли вас с женитьбой?

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення
меня (хоть я и мужик) начали торопить где в 21.. где справедливость??? чего до 28-ми не терпят????!!!!!:confused:

Не секрет, что незамужние девушки, достигнув определенного возраста, частенько слышат от подруг/родителей/коллег/знакомых вопрос такого плана: "Когда ты замуж собираешься выходить, дорогая? Готы-то идут..."

Сей вопрос задается независимо от наличия-отсутствия у девушки постоянного партнера.

Далее следуют советы: "Ищи мужа" или "Вы уже давно вместе, пора и пожениться"

Рекомендации: "Выходи скорее замуж, а то в 30 (35, 40, возможны варианты) никому не будешь нужна"

Лозунги: "Семья - это главное для женщины"

Никакие аргументы, типа "Я занята карьерой", "Что-то замуж мне нехочется" или "Нам с моим парнем и так хорошо" не катят.

Собственно вопрос:
Мужчины слышат что-либо подобное от своего окружения?

Чтобы никто не доставал подобными вопросами, можно выйти замуж раньше, чем этот определённый возраст наступит.:d
ПыСы.Считаю, что семья--это действительно самое главное для женщины.

начали родители после того как сестра замуж вышла, потом и брат женился а атака усилилась.. но они старше меня.. я самый маленький в семье.. но вот правда результат интересный: у мя через неделю свадьба:d

Чтобы никто не доставал подобными вопросами, можно выйти замуж раньше, чем этот определённый возраст наступит.:d
ПыСы.Считаю, что семья--это действительно самое главное для женщины.

ну и как этот ОПРЕДЕЛЁННЫЙ возраст узнать? или он где-то в заоне утверждён?

ну это как про вес спрашивать. чтобы у всех 42кг - или у всех 100кг. подходит?

спрашивают это в основном люди за 30, у которых это уже на уровне рефлексов, они видят только один жизненный путь:
школа -> вуз -> брак

спрашивают это в основном люди за 30, у которых это уже на уровне рефлексов, они видят только один жизненный путь:
школа -> вуз -> брак

это их никак не украшает. узко и ограничено.

я не про стандарт. имелось в виду, что существуют все варианты - и нельзя сказать, что лучше - что хуже.
ну если вы мысль поняли.

А что такое манагер? Даже нанятый директор, работающий на дядю. Кто он? да никто и имя его никак.

Но при всем при этом я обожаю чужих менеджеров по снабжению. Настолько голодные люди :( Предлагаешь небольшой откат и человек себе ******у рвет, чтобы закупить твой товар на свою фирму :D

Все в мире относительно.
многие (и я в том числе) рвутся на немецкие кресты чтоб иметь достойный доход.
Не рвутся наверное разве что наследники обеспеченных людей и те, кому это не интересно.
А те, кто деньги зарабатывает - понимают что для этого многое делать нужно.

Печально, что при этом некоторые считают возможным и уместным измерять что-либо со своей колокольни. Например, я стою десятку уе в месяц, а Вася полторушку, Вася ****о. А Маша с доходом в шесть-девять сотен баксов вообще **** (курица). Жаль, что при этом такие товарищи не всегда понимают, что они с таким мышлением тоже на определенном уровне, увы, ****о.

Упомнить его имя в суе - это даже круче чем на... Послать.
Продолжаем акцию "нет косноязычию"

какая у вас, баб, карьера? курицы офисные...

Интересно чего ТС хочет добиться этой темой.. ?

1) а Вы, драгоценный, небось летчик-испытатель или физик-ядерщик? А может пожарник или кардиохирург? Очень сомнительно. Скорее "офисный петушок", который в рабочее время, прикрыв мониторчик хиленьким торсиком, строчит желчные посты.

2) ТС хочет узнать мнения на озвученную тему.

ЗЫ Большое спасибо всем, кто ответил серьезно (или с юмором), но без вышепроцитированного словесного поноса. :D

а вы сами в карьерном росте преуспели?

Вот и я о том же! :іржач:

Для своего возраста думаю да. По крайне мере не сраный манагер или подобная поебень :D.

А кто? Просто интересно...

:) мужики думают глобально, они могу решать стратегию компании, продумывать и реализовывать новые направления. Курицы же работают от.. и до... ни шага влево ни шага вправо. У нас на фирме такие сидят бумажки перекладывают, документацию ведут. :D самим лень это делать

П.С. Директор у нас тоже курица :клас: делает только то, что ей сказано- инициатива и все, под зад ногой.

А что так? Почему же она (курица) - директор, а ты (такой глобально-стратегически мыслящий) - всего лишь ее подчиненный??? :eek::D

Да, на мужчин тоже так поддавливают... Это всё зависит от окружения (родственники/друзья/знакомые)

Назад
Зверху Знизу