Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Торопили ли вас с женитьбой?

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення
"Когда ты замуж собираешься выходить, дорогая? Готы-то идут..." "Ищи мужа" или "Вы уже давно вместе, пора и пожениться""Выходи скорее замуж, а то в 30 (35, 40, возможны варианты) никому не будешь нужна""Семья - это главное для женщины"
Никто не доставал.. может дело в окружении?
слышат, уже 5 лет слышу, все окружение ж побухать хочет на свадьбе
Аааа... ну это классика, это говорилось почти при каждой встрече... Только тут ведь какая разница - вариант про побухать хочется - шутка, а высказывания типа "годы идут", "пора", "сколько можно в гражданском жить" - на грани с жалостью...
П.С. Директор у нас тоже курица :клас:
Ты на директора работаешь? ты ж вроде сам себе бизнесмен? :eek:

Ты на директора работаешь? ты ж вроде сам себе бизнесмен?
Нет он круче директора, потому что он думает шо директор курица - это только крутые умеют так думать, вот:)

на грани с жалостью...

или завистью)) больше сказать нечего родственникам?

это только крутые умеют так думать

такие крутые только думать и могут. на этом лимит исчерпывается.

а вот курица, ппц - ещё и тупая - бабки зарабатывает и держит на зар.плате умных мудаков.

или завистью)) больше сказать нечего родственникам?
Ну если это родственники старшего поколения, еще детей рожавшие и растившие в Союзе, то ни о какой зависти речи быть не может, это просто у них программа жизни, и жизненные ценности такие... А от молодых может и зависть, только не понятно в чем зависть то? в том что у тебя нет мужа или жены? чему завидовать одинокому?

такие крутые только думать и могут. на этом лимит исчерпывается.
кстати заметила, что настоящие крутые никогда этим не кичатся;), вот так.
Буду продолжать этих "крутых" щелкать как лесные орешки, у мя такое хобби

Ну если это родственники старшего поколения, еще детей рожавшие и растившие в Союзе, то ни о какой зависти речи быть не может, это просто у них программа жизни, и жизненные ценности такие... А от молодых может и зависть, только не понятно в чем зависть то? в том что у тебя нет мужа или жены? чему завидовать одинокому?

одинокому - ну наверняка можно плюсы найти и тут. и смотря насколько "счастливая" жена/муж это говорит

а если люди не расписаны и не заморачиваются по этому поводу - то ИХ свадьба волновать никого не должна! просто некоторые считают, что это может обидеть, зацепить и т.д.
глупо.

а если люди не расписаны и не заморачиваются по этому поводу - то ИХ свадьба волновать никого не должна! просто некоторые считают, что это может обидеть, зацепить и т.д.
глупо.
меня уже заморочили, всех послала подальше

кстати заметила, что настоящие крутые никогда этим не кичатся;), вот так.
Буду продолжать этих "крутых" щелкать как лесные орешки, у мя такое хобби

а вы лесные орешки зубками колите или по-страринке дверью?

Что именно может зацепить, не поняла..

молотом. или прессом. радикальным методом!!!

:іржач:

а вы лесные орешки зубками колите или по-страринке дверью?

как-то мужья (мой и сестры) пошли пить пиво, а мы с сестренкой на такое дело обиделись и пошли на пляж, наши любимые, зная, что мы недовольны дабы загладить свою вину решили купить наше любимое лакомство - лесные орехи. И притащили на пляж полтора кило лесных орехов :іржач::іржач::іржач: - угощайтесь, дорогие

как-то мужья (мой и сестры) пошли пить пиво, а мы с сестренкой на такое дело обижелись и пошли на пляж, наши любимые, зная, что мы недовольны и чтобы загладить свою вину решили купить наше любимое лакомство - лесные орехи. И притащили на пляж полтора кило лесных орехов - угощайтесь, дорогие
:підстолом:

как-то мужья (мой и сестры) пошли пить пиво, а мы с сестренкой на такое дело обиделись и пошли на пляж, наши любимые, зная, что мы недовольны дабы загладить свою вину решили купить наше любимое лакомство - лесные орехи. И притащили на пляж полтора кило лесных орехов :іржач::іржач::іржач: - угощайтесь, дорогие

:іржач::клас:

Это они, наверно, так сделали, чтобы вы не бурчали. :D

всё - для любимых))

Кослик сказав(ла):
Абсалютна все девушки старшие 28-30 лет, фанатично хотят замуж. Поэтому после 3-6 месяцев знакомства, они начинают портить идиллию отношений какими-то пошлыми торопливыми предложениями.
Эт точно!

Мыслишки какие-то стереотипные...

.

Абсалютна все девушки старшие 28-30 лет, фанатично хотят замуж. Поэтому после 3-6 месяцев знакомства, они начинают портить идиллию отношений какими-то пошлыми торопливыми предложениями. :D

Потому что спрос падает))))
а шо поделаешь, рынок :D

Назад
Зверху Знизу