Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я тоже так считаю... И я совершенно спокойно могу просто не реагировать на подобные заморочки со стороны тех кому эти предрассудки нравятся...Но дело в том, что я действительно считаю что это всё предрассудки и полная чушь
Я любезнейшая, но все равно спасибоА вы любезнейший

И я совершенно спокойно могу просто не реагировать на подобные заморочки со стороны тех кому эти предрассудки нравятся...:
Всё правильно, никакого ******изма в этом нет. Нехер в чужое бельё лезть.а я нет))) я люблю подрассказать историй, которые им, в связи с их семейным положением и детьми уже никогда не пережить))))))) ну или только бросить мужа-жену и забыть детей)
вот такая я сво))
Мама - село.
Стыдно соседям смотреть в глаза. Что в этом постыдного? Я не понимаю, нет честно, без шуток, что в этом постыдного ? Кто-нибудь, объясните пожалуста. У меня есть только одна догадка: "...соседи будут думать, что мой сыночек со свой девушкой живут под одной крышей, только что бы ****аться, ой-ой-ой, срам-то какой, что же в селе скажут когда слух пойдёт, ой горе-то - горе ". А чё вообще соседи, они как, что-то решают в вашей жизни ? Вы многих из них видели ? Вы с ними общаетесь ? Это уважаемые лично вами люди ?
Народ прямо как в сёлах задурен предрассудками.
Я-то ответить как раз могу, но суть в том что люди не догоняют что на такие вопросы далеко не все хотят отвечать, и тратить силы на ответ, который поставит человека на место, а потом ещё обидется на тебя и не поймёт за что ты с ним так.
патамушо людей перестало учить старшее поколение понимать друг друга , жить вместе и т п.. ранее к этому "готовили" .Люди просто не умеют жить в понимании - как там "в мире и согласии"Как ты думаешь, почему так много разводов ? Потому что люди бегут-спотыкаются, летят сломя голову и бросаются в эту адскую машину под навзанием "совместная жизнь", и только через годы начинают удивляться как много нового они узнают о своей половнике. Большинство людей друг другу не подходят. Наша природа устроена так что нам надо продолжать свой род. А наше общество и наша много тысячелетняя цивилизация устроены так что мы обязаны делать так как делали наши деды и их деды, тем самым сыграв с нами злую шутку, лишая нас тех свобод с которыми мы родились в генах, и заставляя нас поступать так, как они нам предписывают. Человека надо познать и в горе и в радости и в злосте и в апатии, надо по максимуму примерять на себя ту жизнь которую он тебе даст после начала совместной жизни, и только после этого давать выстрел обозначающий начало старта.
Искренне желаю вам не развестись лет в 28-30.
Короче я так смотрю, по одну сторону баррикады парни, и аномальная (в хорошем смысле) Sofia. По другую - девушки несущиеся сломя голову в узы брака, как впрочем всегда было и всегда будет.
эээ ,не какая она не аномальноя, вполне нормальная..это просто мужчина ей еще ,вероятно ,не сделал предложение ,а вот как сделает..тоды и поговорим.
И вообще барышни которые говорят что не хотят замуж и не спешат - ложь и провокация, Не верти им ,это обычный пикаперский женский примем![]()
Всё правильно, никакого ******изма в этом нет. Нехер в чужое бельё лезть.
ну да, я так сказать - подерживаю их беседу)))эээ ,не какая она не аномальноя, вполне нормальная..это просто мужчина ей еще ,вероятно ,не сделал предложение ,а вот как сделает..тоды и поговорим.
И вообще барышни которые говорят что не хотят замуж и не спешат - ложь и провокация, Не верти им ,это обычный пикаперский женский примем![]()
довольно знакомо...буду терь знатьИ вообще барышни которые говорят что не хотят замуж и не спешат - ложь и провокация, Не верти им ,это обычный пикаперский женский примем![]()

а я нет))) я люблю подрассказать историй, которые им, в связи с их семейным положением и детьми уже никогда не пережить))))))) ну или только бросить мужа-жену и забыть детей)
вот такая я сво))

эээ ,не какая она не аномальноя, вполне нормальная..это просто мужчина ей еще ,вероятно ,не сделал предложение ,а вот как сделает..тоды и поговорим.![]()

это как?не верти им - не вертеть чем?
и вообще к чему
это как?и вообще к чему
![]()

Не верти им ,это обычный пикаперский женский примем![]()
ааа...тогда ясно...просто не понял как это к посту таша108 прицепилосьэто слова автора. вот я и спрашиваю - уточняю типа!![]()

сестра "по несчастью " .пусть она и отвечает...:
бхахахаха.
кто сказал, что ей никто предложения не делал??
мб - сделал, но они обговорили и пришли к выводу подожать.
Итог поженились , и поняли что это не чего не поменяло, они просто боялись..см ниже как написали или как там - спеши медленно (с) ,тише едишь дальше будешь и т п...довольно знакомо...буду терь знать![]()

Всерьез подружек не воспринимать и прикалываться
Ну а если серьезно, то в этом деле стоит торопиться, но не спеша.
Ну а чего если сердце подсказывает, что это тот человек. Зачем медлить?![]()

та у меня просто подруга есть ,терь буду знать ,как она и чтосм ниже как написали или как там - спеши медленно (с) ,тише едишь дальше будешь и т п...![]()
спс,хоть терь пойму...
ааа...тогда ясно...просто не понял как это к посту таша108 прицепилось![]()
та я ж ничекак написалось, так и прицепилось)

Может ты и права... Объясню в чем.
Если и правда заедет за мной сегодня с цветами, "рукой и сердцем" (фантазирую, потому что он уже инициировал разговор на эту тему и мою позицию в этом вопросе знает) - конечно соглашусь. Я его люблю, ни в коем разе обидеть не хочу!
Будем что-то решать, думать-придумывать... Потому, что это ж ЕГО решение, моего любимого человека. И я буду стараться его принять.
только не понимаю Вы ему угождаете ,вообще это решение принимается еще и для себя.. может о себе изначально подумать.ППКС.. вот только отрицание полное "я не хочу...и не спешу" ну - не верю (с)Я против давления/советов/причитаний всех остальных. Подруг, коллег, друзей, родителей, соседей по койке в летнем лагере в 19...-то году и т.д.
Такое решение могут принимать только члены потенциальной будущей семьи - конкретно М и Ж. В идеале - одновременно!![]()
когда нет аргументов ,это и остается... ээ она еще мою пунктуацию не исправила..ааа...тогда ясно...просто не понял как это к посту таша108 прицепилось![]()

:когда нет аргументов ,это и остается... ээ она еще мою пунктуацию не исправила..![]()
когда нет аргументов ,это и остается... ээ она еще мою пунктуацию не исправила..![]()

Ёп.. это другая тема..ну раз "прицепилась".. все в крайности впадаешь..что либо о максимализме юношеском свидетельствует либо отсутствие жизненного опыта..ну или еще чавооесть пример, и не один - послушали умных, поенились поскорее- и развелиь через год
ооо, вот это круто.
надо так: привет, я вася, пошли завтра в кино, а в субботу - в загс. быренька и правильно!