Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Торопили ли вас с женитьбой?

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення
Ёп.. это другая тема..ну раз "прицепилась".. все в крайности впадаешь..что либо о максимализме юношеском свидетельствует либо отсутствие жизненного опыта..ну или еще чавоо:D
.
думаю 2 в 1:rolleyes:

:угу: только не понимаю Вы ему угождаете ,вообще это решение принимается еще и для себя.. может о себе изначально подумать.

Так я и думаю. О себе и о нем. Просто очень не хочется сейчас приползать с работы ближе к ночи полумертвой (а у меня сейчас так и происходит) и готовить полуфабрикаты на скорую руку (потому что времени нет). И себя жалко и его...:(

Если на "повстречаться" еще времени еще хватает, то на "хорошую жену и отличную хозяйку" - никак. :) А хочется... Такой у меня пунктик - все делать на +5. ;)

... вот только отрицание полное "я не хочу...и не спешу" ну - не верю (с)

Только по вышеназванным причинам не спешу. А так бы ого-го как я б... :D

ну так какая разница - зарегестрирован брак или нет? если людям и так очень хорошо?

:клас:
Вопрос вечен! И будет актуален до тех пор, пока будет желание посоветовать/покомандовать/покопаться в чужей жизни, то есть ВЕЧНО!
И никакие объяснения не канают!

Ибо величайшее счастье женщины - это выйти замуж. Все уважительные (и неуважительные) причины для нежелания (пусть даже временного) есть отмазки, ложь и провокация. ;)

ну так какая разница - зарегестрирован брак или нет? если людям и так очень хорошо?

:клас:
Вопрос вечен! И будет актуален до тех пор, пока будет желание посоветовать/покомандовать/покопаться в чужей жизни, то есть ВЕЧНО!
И никакие объяснения не канают!
ответ на этот вопрос есть у всех и каждый приводит доводы,которые ему больше по душе...:)

так нечего мне свои примеры прводить. и рассказывать - что это правильно)))
а в чем она не права, обоснуй?
ооо, ты реально спец! и про максимализм юношеский - и про отсутствие жизненного опыта. мда... ток не угадала)))))))))))
она предположила...а ты отмазалась...всего-то:-)

а в чем она не права, обоснуй?

я "пример" привела в ответ на её пример про поженились и поняли, что боялись, надо было раньше делать.

что обосновывать? и кому? тебе? и гл.вопрос - зачем?

она предположила...а ты отмазалась...всего-то:-)

может мне предположить, что она несчастна в браке - оттого и шума столько? но так пытается незамужних/неженатых обломать - тем самым себе приятнее сделать?
я ж такой бред не горожу. только мнение своё высказываю.

отмазалась от чего? уточни.

я "пример" привела в ответ на её пример про поженились и поняли, что боялись, надо было раньше делать.

что обосновывать? и кому? тебе?
я не спрашивал почему и что ты ответила, я спросил,в чем она не права,т.к. ты ее упрекнула в том,что она якобы навязывает свое мнение тебе...

может мне предположить, что она несчастна в браке - оттого и шума столько? но так пытается незамужних/неженатых обломать - тем самым себе приятнее сделать?

отмазалась от чего? уточни.[/QUOTE]
и про максимализм юношеский - и про отсутствие жизненного опыта. мда... ток не угадала)))))))))))
ну вот типа бреда про ее замужество, она предположила юношеский максимализм или еще чего у тебя...от чего я уточнял постом выше...

Да, милая Tabula Rasa, публично приношу свои извениения за своё красноречие ! Никого не хотел обидеть.

Надо же, не успела обидеться как уже извинения просят:rolleyes:
Ладно, принимаются извинения....

Так я и думаю. О себе и о нем. Просто очень не хочется сейчас приползать с работы ближе к ночи полумертвой (а у меня сейчас так и происходит) и готовить полуфабрикаты на скорую руку (потому что времени нет). И себя жалко и его...:(

Если на "повстречаться" еще времени еще хватает, то на "хорошую жену и отличную хозяйку" - никак. :) А хочется... Такой у меня пунктик - все делать на +5. ;)

Только по вышеназванным причинам не спешу. А так бы ого-го как я б... :D

И таких причин будет ого-го сколько...:D
Интересно, а что и ребенка не хочется?

а не сказала, что она НЕ ПРАВА.

и не вижу в её словах ничего такого правильного, тем более - что мог бы изменить и на что повлиять штамп в паспорте для нас.
:іржач::іржач:ахаха....т.е. ты не сказала,что она не права,но тем не менее в ее словах не видешь ничего такого правильного....улыбнула...
ладно, а про штамп,тут уже не может быть не правильных или правильных мнений,по одной причине,что у всех свои предпочтения и свое видинье совместного проживания, для кого-то штам - есть оной гарантий подтверждения чувств или просто прихотью,кто-то просто не хочет этого делать по своим убеждениям...вариантов безчисленное мн-во...;)

Почитаеш мадамов в этой теме - аж смех рвет:іржач:Ну нету после 25-ти ни одной бабы из небывавших замужем, которая не хотела бы туда хоть раз сходить. Можно сколько угодно даже САМУ СЕБЯ обманывать, а ето гдето на подсознательном уровне, с генами заложено - надо и точка. Ну и конечно окружающее мнение на мосги давит.. Что до торопления мужиков - то разве, что родители или друзья уже окольцованные

ранее к этому "готовили"
Кто готовил ? Когда ранее ?
Ранее родители без всяких вопросов выдавали свою доцю за того за кого сами посчитают нужным, ага.

Комплекс пятерочницы это глупо..не лишай радости его -пусть сам приготовит тебе поесть , а ты похвалишь ,хоть и гадость эту пересоленную есть нельзя ,Только если с похмелья..;)
не вижу проблемы.

Ёп.. это другая тема..ну раз "прицепилась".. все в крайности впадаешь..что либо о максимализме юношеском свидетельствует либо отсутствие жизненного опыта..ну или еще чавоо:D
длительность отношений после брака ни как не зависят от длительности отношений до брака . как и успешность оного. С одной стороны это расчет с другой везение.. вот с какой долей будет - это зависит от конкретного случая.
так нечего мне свои примеры прводить. и рассказывать - что это правильно)))
ооо, ты реально спец! и про максимализм юношеский - и про отсутствие жизненного опыта. мда... ток не угадала)))))))))))
:eek: а где тут о правильно и не правильно написано ?? Барышня вы путаетесь ,читайте внимательно.
опять еще одну тему приплюсовали.. ну да ладно..
ээээ... см . есть такие темы :боян:.. но как минимум без этого пунктика закардон тебя не пустят, если з/п не позволяет по справке.. :D
Ребенок вообще с "любимым" мужчиной планируется??. и т д..опять поиск по темам в помощь.
максимализм практически не имеет возрастных границ.
Ибо величайшее счастье женщины - это выйти замуж. Все уважительные (и неуважительные) причины для нежелания (пусть даже временного) есть отмазки, ложь и провокация. ;)
ну собсно скорее родить ребенка ,как бы не кривили но есть истинное счастье, а это без мужа хоть и возможно ,но не в нашей стране ..уж дороговато обойдется, дешевле природным методом :D
а для воспитания гармоничного папа тоже необходим.

что обосновывать? и кому? тебе? и гл.вопрос - зачем?

отмазалась от чего? уточни.

Вы слишком восприимчивая и пытаетесь видеть тайный смысл в написанном ,читайте внимательно , а не по диагонали. ;-)
Кто готовил ? Когда ранее ?
Ранее родители без всяких вопросов выдавали свою доцю за того за кого сами посчитают нужным, ага.
ээээ, ну почитай историю, худ литературу русскую и не только..
Ну вот "вечерницы были" или зимние вечера , бабушки ,Матери , дочери садились и плели /вязали/ткали приданное будущей невесте... но при этом передавался опыт, то как вести себя в семейной жизни , как с мужем вести ,как с детьми и т п.. эхх - о времена ,о нравы (с)

человек прав и человек говорит правильные вещи - не одно и то же. имхо.
имхо тут не катируется...если человек не прав, то он говорит не правильные вещи, это логично ,но не логично,что человек прав и говорит не правильные вещи, 2е как раз и получается судя из твоих слов, т.к. ты не сказала,что она не права;) вот этим и улыбнула...:D:D
тем более - ты взял из разных постов. могу опять объяснить - там про разные вещи говорится.
да какая разница, хоть с 10 постов, главное,что ты писали в 2х постах о ее не правоте...ток загвостка...в одном ее мнение ты не признала ошибочным и не смогла обосновать, а в другом сказала,что она просто говорит не правильные вещи,что одно и тоже по сути...короче говоря нет ни логики ни док.базы...:незнаю:

и всё? ради этого требуется?
это как минимум...+ еще волокита будет при выезде за кордон с ребенком...по закону нужно будет юридически оформлять разрешение обоих родителей, даже ,если вы будете ехать вдвоем с мч и с детем:D:Dтупо,но так и есть...а далее я уже говорил у каждого свои за и против...:пиво:

Останнє редагування:
и всё? ради этого требуется?
я не приплюсовывала. я об этом тут давно говорила. что штамп - это ничто. не на этом строится.

и ребёнка можно родить и воспитать с мужем/мужчиной и без штампа. никак не повлияет.
ээээ вероятно поиском не пользуемся...
https://www.kharkovforum.com/showth...E3%F0%E0%E6%E4%E0%ED%F1%EA%E8%E9+%E1%F0%E0%EA
https://www.kharkovforum.com/showth...E3%F0%E0%E6%E4%E0%ED%F1%EA%E8%E9+%E1%F0%E0%EA
и т п ..
ёп..:баран: :D

док.базу я тебе буду приводить, если дело заведут! больше нигде ничего приводить не собираюсь, всегда подчёркивала - что это имхо.
а как может быть имхо...если твое имхо было не логично...и вот-с дождался...спс...

неправильно: что можно ждать - и это рано или поздно надоест. или это всегда верно?? докажи...
а она где-то писала,что так всегда:confused:,она даже пример приводила,что знакомые долго тянули и наконец-то вышли замуж...не внимательная ты чуть-чуть...:)
если я скажу, что вася ***** - как ты мне докажешь обратное? и обосновать не забудь! это мнения человека, их обосновывать нет смысла.
мнение нет,если оно объектично...я ж тебя не пытаюсь переубедить...я просто интересовался мнением...не путай мягкое с теплым;)

при чем тут ребёнок, она это просто про штамп говорила!
это как пунктик , а точнее + штампа...

епт...уже ж писал...
п.с. часть ответа ща в личку напишу,т.к. оно персональное...чисто для вас...чтобы мы тут более не мусолили...:пиво:

без штампа элементарно выезд открыт!
фиг...если у тебя з\п 1000 грн. к примеру и захочешь выехать тебя не пустят:язик: нужен подарочный сертификат и поручение от кого-нибудь...короче волокита....а так ,если муж официальный,то без проблем...короче это уже не есть темой обсуждения этого топика

это значит хватит мусолить темы,которые мусолили месяцами в женском куча людей:D:D

мнение нет,если оно объектично...я ж тебя не пытаюсь переубедить...я просто интересовался мнением...не путай мягкое с теплым;)D

ну так у меня мнение, что человек не прав.

это как пунктик , а точнее + штампа..:D

я плюс штампа ДЛЯ отношений спрашивала.

.
.
Ну так не мусольте))
.
.
Остальное - личка, ок!:клас:

Негламурная апни интересующую тебя тему..и перестань путать мужчин ,тут всё для них.;-)

перекручиваете, характер в 5 лет уже сформирован .Привычки позже.. Вы лицемерите,лжете, занимаетесь самообманом ( как не назови одно и тоже ) всем и себе так же. Все прекрасно знают ,что в 30 - 40 поменять свой уклад куда сложнее чем 20-25, хотя разница не большая в 5-10 лет..но за эти годы вы обрастаете таким кол-м "привыкалок"..
вот так и моя хорошая знакомая сказала, что если не женюсь в 25, то не женюсь никогда. Мол, возьми отпуск, найди девчонку, женись по-быстрому, - и обратно на работу, а в жизни твоей ничего не изменится по большому счёту )

Хотя уже год спустя или около того вспомнили разговор этот, так она рукой махнула и спрашивает - "А зачем тебе это вообще? Живи и не парься."

А сотрудница, которая по возрасту годится мне в матери, тоже говорит, что париться не нужно, потому что, мол, мужики - всегда женихи, независимо от возраста )

А сотрудница, которая по возрасту годится мне в матери, тоже говорит, что париться не нужно, потому что, мол, мужики - всегда женихи, независимо от возраста )

Женихи, а чем дальше, тем женихатее, не так просто говорят, что если мужчина не женился до 25, то ему потом до 35 - рано. Да потому что с возрастом сложнее подстраиваться, идти на компромисы, отказаться от своих привычек, бздыков и т.д., а без этого нифига не получится. Потом тараканы в голове сложнее находят общий язык, может потому и торопят многих, пока тараканы в конфронтацию не вступили.

Женихи, а чем дальше, тем женихатее, не так просто говорят, что если мужчина не женился до 25, то ему потом до 35 - рано.
даже не думал спорить. Наоборот, вспоминается:

В 20 лет ума нет -- и не будет.
В 30 лет семьи нет -- и не будет.
В 40 лет денег нет -- и не будет

так что сыграть свадьбу до 20-ти - это такая ******* - а может ещё окажется и умным и семьянин и при деньгах... после 20-ти заблуждений всё меньше. Маемо тэ, що маемо )

Ну или так: если берёте до 20-ти, то всё равно, что делать проект под заказ с выполнением всех требований заказчика, а вот после - это как получить "готовое решение" - не всем уже по вкусу оказываются, но переделывать для вас никто не станет ) Но если вас всё устраивает... совет да любовь )

Счастье есть! (с) в смысле, что оно возможно. А тараканы - то у ленивых, кто крошки не убирает за собой.

Назад
Зверху Знизу