Для начала, прочитайте что именно я говорила, Yanok малость переврала.
Сори, если не коректно высказался, форум по теме большой, долго было прверять.
Добавлено через 2 минуты
та да понесло, созвонитесь, выпейте и закусите
Читаеам тему форума
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для начала, прочитайте что именно я говорила, Yanok малость переврала.
Похоже скоро тема перйдет в обсуждениии - как лучше выпить на работе : с собой принести и в офисе распить или культурненько в ресторацию пойти?))
неправильная у вас какая-то работа...Karkusha сказав(ла):А мне здесь сказать нечего
Я на работе не пью
(с) " та я вже його гріла-гріла..."Мунира сказав(ла):шампанскойэ!
а от непонятного жира, используемого при приготовлении еды
- ты знаешь, от это меня всегда бесит, и знаешь почему? Потому что "домашняя готовка" - это тоже ведь ****ец ****ецов.
Мало какая женщина готовит хорошо, потому что, как и большинству людей, всем все до ****ы.
Холодец, свиные ***** ножки, кровяная колбаса, картошка жаренная на сале бббббууууээээээ.
Иной общепит - лучче сотни хозяег.
мдяяяяя... Серега, теперь я понимаю, почему ты предпочитаешь жить холостяком... довели такого мужика нерадивые хозяйки!Serega сказав(ла):Мало какая женщина готовит хорошо, потому что, как и большинству людей, всем все до ****ы.
Холодец, свиные ***** ножки, кровяная колбаса, картошка жаренная на сале бббббууууээээээ.
А чем тебе картошка на сале не угодила? Ты чтоль болеешь этой самой лихорадкой "нет животному жиру" которая?
Картошка на сале всяко лучше картошки на многократно использованном жире неясного происхождения.
Серега, ну ты подборку сделал - хоть стой, хоть падай-Холодец, свиные ***** ножки, кровяная колбаса, картошка жаренная на сале бббббууууээээээ.
.
- тем что у нее херовый какой-то привкус всегда. Наверно потому, что людям до ****ы, какое сало надо применить для жарки.
Оливье, отбивная, салат из крабовых.
аха кто ж виноват, что иму попадаются неумейки)
А, это тебе просто привкус смальца не нравится, ну на вкус и цвет![]()
Я, например, просто не люблю жареное на сале, только на масле всё жарю.А чем тебе картошка на сале не угодила? Ты чтоль болеешь этой самой лихорадкой "нет животному жиру" которая?
А жрать в маке, по-вашему - не лоховство?а могу и в МакДрайв заехать
вот он, яркий пример заботы о своем желудке и здоровье.Оливье, отбивная, салат из крабовых. это к примеру, своими руками не променяю ни на какой общепит, тока надо представть как это все там может готовиться... вот это брррр и буеее точно.
)
вот он, яркий пример заботы о своем желудке и здоровье
в частностии все это майонезно-жарено-крабовое поедается в течение перерыва, вместо того, чтобы прогуляться по свежему воздуху хотя бы до кафе
![]()