Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"тормозок" на работу - признак неудачнега?

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення

"тормозок" на работу - это признак нищебродов и разгельдяев?

• Обычно именно так.

Голосів: 43 13.5%
  • Нет. Если мужчина, например, любит стряпню своей женщины...

Голосів: 209 65.7%
  • Да, я так своему говорю, потому что готовить ему лень (для женщин)

Голосів: 13 4.1%
  • Тормозок!!! Гы гы гы :)))))

Голосів: 77 24.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    318
Ну не испортит хорошее кафе или ресторан драгоценные желудки переживающих:D

У нас, к сожалению, практически нигде не подают нормального мяса в кафе. Я люблю вообще мясо, особенно когда много тренируюсь. Хочется кусок мяса, а тебе подадут непонятно что, обвалянное в муке, густо политое майонезом, под сыром и грибами, после чего затруднительно даже определить свинина это была или говядина. Я не хочу запеченного майонеза, сыра и уж тем более грибов. Я хочу кусок жареного, вареного или тушеного мяса без ничего. И обычной каши к нему. Без шкварок. Без поджаренного лука. Без налитого в нее масла. Не перевареной.

Холодец, свиные ***** ножки, кровяная колбаса, картошка жаренная на сале бббббууууээээээ.

токо вот не надо про холодец! он вкусный и полезный. правда не наю, мож его по разному готовят, но тот шо ел - однозначно в вайт лист.

по теме - поддерживаю, шо моно и нуно есть здоровую пищу на работе, и если нет нормального общепита, то надо брать с собой домашнее. естессно, поедать это все в специально отведенном месте или так, чтоб не доставлять дискофорт окружающим.

- муня, ***** то здоровие, если не получать удовольствия? сидеть пердеть до 90 лет?
Серега, я в контексте темы каг бэ:D Я и сама могу налопаться крабовых палочек и майонеза)))
но тут же сторонники заботы о здоровье, которое общепит безбожно подрывает:D

Ну не испортит хорошее кафе или ресторан драгоценные желудки переживающих:D

Дабы не заподозрили меня в снобизме, скажу сразу - я не обедаю каждый день в кафе.

+100

У меня был только один сотрудник "с судочками" - так у него язва/режим/диета.

У нас, к сожалению, практически нигде не подают нормального мяса в кафе. Я люблю вообще мясо, особенно когда много тренируюсь. Хочется кусок мяса, а тебе подадут непонятно что, обвалянное в муке, густо политое майонезом, под сыром и грибами, после чего затруднительно даже определить свинина это была или говядина. Я не хочу запеченного майонеза, сыра и уж тем более грибов. Я хочу кусок жареного, вареного или тушеного мяса без ничего. И обычной каши к нему. Без шкварок. Без поджаренного лука. Без налитого в нее масла. Не перевареной.
понятно:) но я часто прошу подкорректировать состав блюда;) и все в порядке

а вообще. тут можно спорить до бесконечности... только бесполезно
у всех разное понятие "неудачнега", материального уровня, социального статуса и пр. ... ну и, ясное дело, есть такой пункт, что наши кафе-рестораны не дотягивают до нужного уровня (не все, конечно)

А жрать в маке, по-вашему - не лоховство? :-)

Скрывать, что не делаешь этого - вот лоховство (или снобизм?)!:D
Добавлено через 1 минуту
У нас, к сожалению, практически нигде не подают нормального мяса в кафе.

А стейки, гриль и шашлык от вас прячут?

вот он, яркий пример заботы о своем желудке и здоровье
в частности:D и все это майонезно-жарено-крабовое поедается в течение перерыва, вместо того, чтобы прогуляться по свежему воздуху хотя бы до кафе:)

примерное меню я написала для примера, перекусить можно и на рабочем месте (лиь в комнате для рпиема пищи) а перерыфф никто не отменят иду и гуляю по набережной или книжку на лавке почитать.Так что о здоровье беспокоюсь как так надо !:клас:

примерное меню я написала для примера, перекусить можно и на рабочем месте
а перерыфф никто не отменят иду и гуляю по набережной или книжку на лавке почитать.Так что о здоровье беспокоюсь как так надо !:клас:
вот про это я уже неоднократно распиналась:D Вам приятно потом долго вдыхать запах чужих отбивных и оливьЯ?:D А другим это нравится?
Добавлено через 36 секунд
А где у нас приличные стейки делают, ради примера? Такие толстые, 4-5 см, мягкие, из говядины?
в Мисте были

оливье не относится к списку тех блюд которые издают запахи)

Скрывать, что не делаешь этого - вот лоховство (или снобизм?)!:D
Во-первых, я не считаю это лоховством. Но так же и против домашней еды ничего не имею. Просто странно, что человек, рассуждающий о том, что обед с собой - признак ****, ставит в пример мак.
Во-вторых, в маке не обедаю. А так же не завтракаю и не ужинаю :-)

Во-первых, я не считаю это лоховством. Но так же и против домашней еды ничего не имею. Просто странно, что человек, рассуждающий о том, что обед с собой - признак ****, ставит в пример мак.
Во-вторых, в маке не обедаю. А так же не завтракаю и не ужинаю :-)
знаешь, почему "серьезные" дядьки нередко заезжают в Мак?:D - времени нет на нормальный обед, вот и жуют галопом эту бяку

Фигассе - оливье запах не издает! Ещё какой! У нас если кто-то приносит с собой его, то первый кто заходит в комнату после обеда обязательно спрашивает - у вас что, праздник был?

Фигассе - оливье запах не издает! Ещё какой! У нас если кто-то приносит с собой его, то первый кто заходит в комнату после обеда обязательно спрашивает - у вас что, праздник был?
:іржач: у нее особый, не штыняющий оливье:D или она уже так к нему привыкла-принюхалась, что и не слышит его)))

• Це лайк!
Реакції: koty

- а вы им - "да, сцуки, празднег!!!! празднег, ***!!!!". :D И появится тема - "я зашло в комното нороботе, чую запах оливие а у мене иво с собой нед. йа неудачнег?"
Добавлено через 33 секунды
салатег ещё из квашеной капусточки туда нада б добавить.....

- вод салатег это да! :yahoo:

- а вы им - "да, сцуки, празднег!!!! празднег, ***!!!!". И появится тема - "я зашло в комното нороботе, чую запах оливие а у мене иво с собой нед. йа неудачнег?"
ржунимагу:іржач:

сопоставить тормозок и неудачнега - могла только больная на голову, которая создала эту тему.

Назад
Зверху Знизу