Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"тормозок" на работу - признак неудачнега?

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення

"тормозок" на работу - это признак нищебродов и разгельдяев?

• Обычно именно так.

Голосів: 43 13.5%
  • Нет. Если мужчина, например, любит стряпню своей женщины...

Голосів: 209 65.7%
  • Да, я так своему говорю, потому что готовить ему лень (для женщин)

Голосів: 13 4.1%
  • Тормозок!!! Гы гы гы :)))))

Голосів: 77 24.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    318
Для начала, прочитайте что именно я говорила, Yanok малость переврала.

Сори, если не коректно высказался, форум по теме большой, долго было прверять.
Добавлено через 2 минуты
та да понесло, созвонитесь, выпейте и закусите
Читаеам тему форума

Лучше про то где можно купить пляжные шорты чтоб прямо сегодня.

Из всего прочитанного вырисовался, наконец, портрет полного неудачнега: он носит на работу "тормозки" с обедом, туда же добирается общественным транспортом, в 20 лет он был без бабла, в 30 лет у него не было собаки, а в 31 у него уже не стоит. Похоже на правду?

"тормозок" на работу - признак неудачнега?
ДА, именно лузера.

А все отмазки типа "любит стряпню своей женщины", напоминают "ездит на Таврии, потому, что очень любит эту марку авто".

Подозреваю у Печенега крепкое здоровье и гастриты его не посещают, а от непонятного жира, используемого при приготовлении еды его не тошнит.

а от непонятного жира, используемого при приготовлении еды

- ты знаешь, от это меня всегда бесит, и знаешь почему? Потому что "домашняя готовка" - это тоже ведь ****ец ****ецов.

Мало какая женщина готовит хорошо, потому что, как и большинству людей, всем все до ****ы.

Холодец, свиные ***** ножки, кровяная колбаса, картошка жаренная на сале бббббууууээээээ.

Иной общепит - лучче сотни хозяег.

- ты знаешь, от это меня всегда бесит, и знаешь почему? Потому что "домашняя готовка" - это тоже ведь ****ец ****ецов.

Мало какая женщина готовит хорошо, потому что, как и большинству людей, всем все до ****ы.

Холодец, свиные ***** ножки, кровяная колбаса, картошка жаренная на сале бббббууууээээээ.

Иной общепит - лучче сотни хозяег.

А чем тебе картошка на сале не угодила? Ты чтоль болеешь этой самой лихорадкой "нет животному жиру" которая?

Картошка на сале всяко лучше картошки на многократно использованном жире неясного происхождения.

Serega сказав(ла):

мдяяяяя... Серега, теперь я понимаю, почему ты предпочитаешь жить холостяком... довели такого мужика нерадивые хозяйки!
:)

Serega
Ну ты назвал все то что врядли возьмешь с собой покушать.Оливье, отбивная, салат из крабовых. это к примеру, своими руками не променяю ни на какой общепит, тока надо представть как это все там может готовиться... вот это брррр и буеее точно.
Ну а то кто как готовит, каждый мужчина думаю оценит сначала то что готовит женщина перед тем как на ней жениться :)
Добавлено через 1 минуту
-Коломбина-,
аха кто ж виноват, что иму попадаются неумейки)

А чем тебе картошка на сале не угодила? Ты чтоль болеешь этой самой лихорадкой "нет животному жиру" которая?

- тем что у нее херовый какой-то привкус всегда. Наверно потому, что людям до ****ы, какое сало надо применить для жарки.

Картошка на сале всяко лучше картошки на многократно использованном жире неясного происхождения.

- может и так.

-Холодец, свиные ***** ножки, кровяная колбаса, картошка жаренная на сале бббббууууээээээ.

.
Серега, ну ты подборку сделал - хоть стой, хоть падай:D

на самом деле, просто название темы излишне провокационно:) но не лишено смысла. Дело в том, что контингент форума - в основном молодеж, которая в силу понятных причин еще не находится на уровне больших доходов и высокого социального статуса. Поэтому все разговоры о том, что "нимагу жЫть без еды жены" лишь отчасти правда

Я не видела ни одного руководителя фирмы или топ-менеджера с судочками:D Ну не испортит хорошее кафе или ресторан драгоценные желудки переживающих:D Пример Авапухи - это скорее исключение их правил (может, дама просто очень экономна, может, ей не комфортно обедать в кафе в одиночку) Впрочем, из всех правил есть исключения

Дабы не заподозрили меня в снобизме, скажу сразу - я не обедаю каждый день в кафе. Но и на звание "состоявшейся женщины" и "удачницы" не претендую. Но уверена в другом - было бы достаточно средств, выходила бы на обед в приличное заведение (хотя прекрасно понимаю, что салат. приготовленный мной - самый лучший, во всяком случае для меня)))

- тем что у нее херовый какой-то привкус всегда. Наверно потому, что людям до ****ы, какое сало надо применить для жарки.

А, это тебе просто привкус смальца не нравится, ну на вкус и цвет ;)

А вот по поводу кровянки - это где ж кровянку дома готовят, кроме как в деревне-то? :eek:

Оливье, отбивная, салат из крабовых.

- :клас::yahoo::yahoo::yahoo: Только оливие и отбивная должны быть правильными :-)

это к примеру, своими руками не променяю ни на какой общепит, тока надо представть как это все там может готовиться... вот это брррр и буеее точно.

аха кто ж виноват, что иму попадаются неумейки)

- да я как-бы не ищу никаго. Так что критерий этад у меня не критиченъ.
Добавлено через 50 секунд
А, это тебе просто привкус смальца не нравится, ну на вкус и цвет ;)

- сцуко точно, как жеж я про смалец забыл. И про сальцо поплывшее. :(

Я, например, просто не люблю жареное на сале, только на масле всё жарю.
а могу и в МакДрайв заехать
А жрать в маке, по-вашему - не лоховство? :-)

.Оливье, отбивная, салат из крабовых. это к примеру, своими руками не променяю ни на какой общепит, тока надо представть как это все там может готовиться... вот это брррр и буеее точно.
)
вот он, яркий пример заботы о своем желудке и здоровье
в частности:D и все это майонезно-жарено-крабовое поедается в течение перерыва, вместо того, чтобы прогуляться по свежему воздуху хотя бы до кафе:)

вот он, яркий пример заботы о своем желудке и здоровье
в частности:D и все это майонезно-жарено-крабовое поедается в течение перерыва, вместо того, чтобы прогуляться по свежему воздуху хотя бы до кафе:)

- муня, ***** то здоровие, если не получать удовольствия? сидеть пердеть до 90 лет?

Назад
Зверху Знизу