Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"тормозок" на работу - признак неудачнега?

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення

"тормозок" на работу - это признак нищебродов и разгельдяев?

• Обычно именно так.

Голосів: 43 13.5%
  • Нет. Если мужчина, например, любит стряпню своей женщины...

Голосів: 209 65.7%
  • Да, я так своему говорю, потому что готовить ему лень (для женщин)

Голосів: 13 4.1%
  • Тормозок!!! Гы гы гы :)))))

Голосів: 77 24.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    318
serg101 сказав(ла):
сопоставить тормозок и неудачнега - могла только больная на голову, которая создала эту тему.
Не хочу прослыть феминисткой, но автор темы - мужчина:))

пипец - точно автор темы мужик? если да - то это ему баба которую он любил сказала, и наверное ушла от него. хотя я могу ошибаться.

знаешь, почему "серьезные" дядьки нередко заезжают в Мак?:D - времени нет на нормальный обед, вот и жуют галопом эту бяку

Ага, и еще, когда мало времени, а ты проездом в малознакомом городишке (вспоминаю Тверь и Сумы), где хрен быстро найдешь приличное место, то мак - это самое оно.

сопоставить тормозок и неудачнега - могла только больная на голову, которая создала эту тему.

Почему-то представляется тощий программист в свитере, голодно сверкающий очками,
испуганно, воровато оглядываясь и пританцовывая от нетерпения, дрожащими руками
крадущий чью-то холодною котлету из общего холодильника.

Почему-то представляется тощий программист в свитере, голодно сверкающий очками,
испуганно, воровато оглядываясь и пританцовывая от нетерпения, дрожащими руками
крадущий чью-то холодною котлету из общего холодильника.
:іржач::іржач::іржач:

знаешь, почему "серьезные" дядьки нередко заезжают в Мак?:D - времени нет на нормальный обед, вот и жуют галопом эту бяку
Знаю :-)
Но "серьёзный" дяди не вешают ярлыков. Если у самих иногда нет времени, то должны понимать, что и у других может его не быть, но они не хотят жевать галопом :-)
Я всегда говорила, что Дрёма - не совсем мужик. :-)

Знаю :-)
Но "серьёзный" дяди не вешают ярлыков. Если у самих иногда нет времени, то должны понимать, что и у других может его не быть, но они не хотят жевать галопом :-)
то ты сильно много хочешь от серьезных дядь:D некогда им размышлять и понимать:D

:eek:Ого.......как сюжет повернулся..........
Добавлено через 1 минуту
Если женщина вкусно готовит - я, пожалуй, предпочту домашнюю еду ланчу в пушке или яскэ.
:eek:ахринеть..................

Ты что Дрема,это признак большой удачи,женщино которой не пох ее мужчино,или наоборот.

Ребята, если женщина допускает, что вы питаетесь непонятно где и непонятно чем, она к вам безразлична, это 100% Когда я в Харькове, всегда, сколько себя помню, жена собирает мне обеды и готовит она так, что коллеги от зависти пухнут :) Домашняя пища, пища приготовленая любимой и любящей женщиной, это как земля и небо, по сравнению с фастом...

Ребята, если женщина допускает, что вы питаетесь непонятно где и непонятно чем, она к вам безразлична, это 100% Когда я в Харькове, всегда, сколько себя помню, жена собирает мне обеды и готовит она так, что коллеги от зависти пухнут :) Домашняя пища, пища приготовленая любимой и любящей женщиной, это как земля и небо, по сравнению с фастом...

Не всем дано хорошо готовить!;):)

Домашняя еда - есть домашняя еда.

Согласен с тем, что желательно иметь специально отведенное помещение для обеда, но ежели такового нет, то от этого сотрудник селом не становиться. Факт недостаточного обустройтва помещения для работу не говорит об статусе сотрудников.

"Он смотри, борщ жрет из судочка, ото село. А мы щас як крути пойдем до Макдональсдсу..." - вот это село.

Я не считаю домашнюю еду признаком неудачнегов. Я своему мужу по возможности всегда "тормозок" собираю. И не какая-нить баночка из под Вереса, а спецальная посуда для микроволновки. А на работе у него есть своя тарелка, куда он высыпает содержимое баночек и спокойненько ест, как дома. А когда работала полный день. то и себе брала баночки, так как полезнее и для здоровья и для фигуры есть нормальную еду, а не фастфуд.
А насчет неудачника, у меня есть знакомый, который каждый день берет на работу бутерброды с колбасой и сыром, и давится ими всухомятку. Причем эти бутерброды ему даже не жена собирает, а теща, жена ему вообще не готовит. Вот это неудачник...

Не всем дано хорошо готовить!;):)
А некоторым - не дано желание готовить круглосуточно :-)
Добавлено через 4 минуты
И не какая-нить баночка из под Вереса, а спецальная посуда для микроволновки. А на работе у него есть своя тарелка, куда он высыпает содержимое баночек и спокойненько ест, как дома.
Всё-таки очень любопытно: баночки или нет? :-)
А насчет неудачника, у меня есть знакомый, который каждый день берет на работу бутерброды с колбасой и сыром, и давится ими всухомятку. Причем эти бутерброды ему даже не жена собирает, а теща, жена ему вообще не готовит. Вот это неудачник...
Неудачник потому, что жена не готовит или потому, что с тёщей живут? :-)
Кстати, кто ему не даёт хотя бы чай сделать, а не давиться всухомятку?

поскольку мнения разделились, то надо правильно подытожить.

Неудачник - это кто ходит на работу. И *****, что ***** он там жрет и каг. Ибо если реальная удача улыбнулась - то на работу уже ходить не надо. :-)

поскольку мнения разделились, то надо правильно подытожить.

Неудачник - это кто ходит на работу. И *****, что ***** он там жрет и каг. Ибо если реальная удача улыбнулась - то на работу уже ходить не надо. :-)
На работу могут не ходить пенсионеры и инвалиды - не скажу, что это реальная удача!;)

На работу могут не ходить пенсионеры и инвалиды - не скажу, что это реальная удача!;)

Ключевое слово было "ходит".
А вот если "ездит на персональном автомобиле", то оно еще как-то терпимо. Не неудачник. По версии одной авторитетной дамы.

Назад
Зверху Знизу