Ещё-бы, проводить мужа в командировку - чего не сделаешь ради этого.![]()

в репу не лезет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ещё-бы, проводить мужа в командировку - чего не сделаешь ради этого.![]()
бессовестныйЕщё-бы, проводить мужа в командировку - чего не сделаешь ради этого.![]()
фи...пьяный муж и дал...да я пьяного мужа и спать рядом не пущу..не то, чтобы и дал..![]()
Дело ж не в возрасте. Просто с таким режимом - откуда время на форум и, в частности, на прочтение моих постов?![]()
Драсте. Она же ответила тебе, что у тебя в подписи факт. Неоспоримое доказательство. А из песни слов не выкенешь. Подписалась "писать гадости", отвечай за свои слова. Чего сразу в штыки то?Не откажу
И почему все "кабачки" сразу сливаются как только просишь озвучить какие такие "факты" есть в их распоряжении и какой такой ход рассуждений привел их к этим самым "предположениям" и "выводам".![]()
давай я те поготовлю![]()
Такое впечатление что в форуме почти одни мультимиллионеры собрались!
Я бы спросила другое:
Откуда у Д_1 например время СТОЛЬКО флудить (попрошу способ "сама ****" не применять, ибо я флужу дофига, когда времени дофига, и я это признаю. Но я и зарабатываю мало.), при том что вроде как работа такая, что нужно быть занятым часто. Д_1, я так поняла ты программист (джава?), или я что-то не так прочитала в твоих постах?
Вернусь опять же к Д_1, вот она говорит, что не встречала мужчину, который зарабатывает больше, нее. Ты можешь себе представить размеры ее дохода??!!
Всем мужикам щас просто стыдно должно стать.
Yanok, не утрируй, я написала что мало таковых знаю, не более![]()
Нет, я не программист. Владею секретом.
Ну не знаю. Ты имела ввиду тогда свою область работы? Или просто не знакома с теми, кто больше тебя зарабатывает?
А ты как думал.
Вернусь опять же к Д_1, вот она говорит, что не встречала мужчину, который зарабатывает больше, нее. Ты можешь себе представить размеры ее дохода??!!
Всем мужикам щас просто стыдно должно стать.
Ну даже если так, то зачем кичиться??!!
Помоему это не очень красиво!
Как там говориться от сумы и до тюрмы.....
Сегодня не встречала, а завтра по расчету отношения или еще что нибудь.
он у меня спортсменНазрели вопросы:
Он у тебя не пьет?
Или если корпоратив случилсо - он выпил там, и вы спите на разных кроватях?
он у меня спортсмен
у меня есть критерии - пьяный и выпивший
он может выпить, но настолько редко на работе, что можно сказать - не пьет
не люблю пьяных, вообще![]()
можно же просто отвернутся к стенке и не нюхать
Зы..хотя меня тоже не пускают выпимши на ложе![]()
А что кроме вышеперечисленного остается? Коньяк вмеремешку с Кингстон Бридж?а ты пьян или выпимши???
если выпимши - то это терпимо..снова же, что пил - если - водка, вино, пиво + потом рыбкой закусить..то спите лучше в ванной![]()
Похоже скоро тема перйдет в обсуждениии - как лучше выпить на работе : с собой принести и в офисе распить или культурненько в ресторацию пойти?Tatasha сказав(ла):а про домашние обеды тут еще кто-то говорит?
А что кроме вышеперечисленного остается? Коньяк вмеремешку с Кингстон Бридж?![]()