Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"тормозок" на работу - признак неудачнега?

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення

"тормозок" на работу - это признак нищебродов и разгельдяев?

• Обычно именно так.

Голосів: 43 13.5%
  • Нет. Если мужчина, например, любит стряпню своей женщины...

Голосів: 209 65.7%
  • Да, я так своему говорю, потому что готовить ему лень (для женщин)

Голосів: 13 4.1%
  • Тормозок!!! Гы гы гы :)))))

Голосів: 77 24.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    318
а пешком (чит не на машине) добираться до работы это вообще признак дебилизма, да??!!!

неразумно задан вопрос форума.
Если нет обедов на работе, и не по карману обеды в "ресторанах" Харькова (Кернес все рестораны в городе считает за пункты быстрого питания!), то почему же нищебродство!!!!
Такое впечатление что в форуме почти одни мультимиллионеры собрались!
Еще немного подождать, думаю все засомневаются в своей состоятельности, я имею ввиду наметившиеся проблемы с деньгами.

доел кролика тушеного с рисом, шо жена приготовила, и думаю - я неудачнег или нет? :ги:
херня все это, если есть деньги и время на нормальный ресторан - то человек не будет тормозком заморачиватся, если нет - то луче домашнего покушать... и ваапще, у меня в рюке редко када нет чего перекусить - сальцо, хлебушек черный, ништяки разные...

фи...пьяный муж и дал...да я пьяного мужа и спать рядом не пущу..не то, чтобы и дал..:D

Назрели вопросы:
Он у тебя не пьет?
Или если корпоратив случилсо - он выпил там, и вы спите на разных кроватях?

Дело ж не в возрасте. Просто с таким режимом - откуда время на форум и, в частности, на прочтение моих постов? :-)

Я бы спросила другое:
Откуда у Д_1 например время СТОЛЬКО флудить (попрошу способ "сама ****" не применять, ибо я флужу дофига, когда времени дофига, и я это признаю. Но я и зарабатываю мало. :-)), при том что вроде как работа такая, что нужно быть занятым часто. Д_1, я так поняла ты программист (джава?), или я что-то не так прочитала в твоих постах?

Не откажу :D

И почему все "кабачки" сразу сливаются как только просишь озвучить какие такие "факты" есть в их распоряжении и какой такой ход рассуждений привел их к этим самым "предположениям" и "выводам". :іржач:
Драсте. Она же ответила тебе, что у тебя в подписи факт. Неоспоримое доказательство. А из песни слов не выкенешь. Подписалась "писать гадости", отвечай за свои слова. Чего сразу в штыки то? :)
давай я те поготовлю :)

Оу! Таташа, ты только погляди на его волевой взгляд. И оне еще готовить умеют!
Осталось ему тока задать вопрос "Вашей маме зять не нужен?" И все. Можно писять кипятком. :іржач:

Такое впечатление что в форуме почти одни мультимиллионеры собрались!

А ты как думал.
Вернусь опять же к Д_1, вот она говорит, что не встречала мужчину, который зарабатывает больше, нее. Ты можешь себе представить размеры ее дохода??!! :eek::D
Всем мужикам щас просто стыдно должно стать.

Я бы спросила другое:
Откуда у Д_1 например время СТОЛЬКО флудить (попрошу способ "сама ****" не применять, ибо я флужу дофига, когда времени дофига, и я это признаю. Но я и зарабатываю мало. :-)), при том что вроде как работа такая, что нужно быть занятым часто. Д_1, я так поняла ты программист (джава?), или я что-то не так прочитала в твоих постах?

Нет, я не программист. Владею секретом.

Вернусь опять же к Д_1, вот она говорит, что не встречала мужчину, который зарабатывает больше, нее. Ты можешь себе представить размеры ее дохода??!! :eek::D

Yanok, не утрируй, я написала что мало таковых знаю, не более ;)

Yanok, не утрируй, я написала что мало таковых знаю, не более ;)

Ну не знаю. Ты имела ввиду тогда свою область работы? Или просто не знакома с теми, кто больше тебя зарабатывает?

А то мне кажется, это все равно что студентка допустим встречается со студентами только и говорит - "вот я подрабатываю, допустим, и зарабатываю 300 баксов, так я не знаю мужчин, которые зарабатывали бы больше."

меня видать сильно формулировка зацепила. это ж надо. ;)
Добавлено через 1 минуту
Нет, я не программист. Владею секретом.

ой. там где-то "оракл" проскакивало или мне показалось? у меня сразу ассоциации полезли. :)

Ну не знаю. Ты имела ввиду тогда свою область работы? Или просто не знакома с теми, кто больше тебя зарабатывает?

Еще раз. Знакома. Но их не много. Может быть и круг знакомств такой, кто знает.

При слове "тормозок", почему-то всегда представляется жизнерадостный идиот,
летящий на жопе с обледеневшего склона и пытающийся тормозить этим самым мешком.
Убогое воображение. :(

А ты как думал.

Ну даже если так, то зачем кичиться??!!
Помоему это не очень красиво!
Как там говориться от сумы и до тюрмы.....
Сегодня не встречала, а завтра по расчету отношения или еще что нибудь.

Ну даже если так, то зачем кичиться??!!
Помоему это не очень красиво!
Как там говориться от сумы и до тюрмы.....
Сегодня не встречала, а завтра по расчету отношения или еще что нибудь.

Для начала, прочитайте что именно я говорила, Yanok малость переврала.

Назрели вопросы:
Он у тебя не пьет?
Или если корпоратив случилсо - он выпил там, и вы спите на разных кроватях?
он у меня спортсмен ;)
у меня есть критерии - пьяный и выпивший:)
он может выпить, но настолько редко на работе, что можно сказать - не пьет ;)
не люблю пьяных, вообще :rolleyes:

"качалка колбасы"??? Первый раз такое вижу/слышу :-)

он у меня спортсмен ;)
у меня есть критерии - пьяный и выпивший:)
он может выпить, но настолько редко на работе, что можно сказать - не пьет ;)
не люблю пьяных, вообще :rolleyes:

можно же просто отвернутся к стенке и не нюхать:D
Зы..хотя меня тоже не пускают выпимши на ложе:(

можно же просто отвернутся к стенке и не нюхать:D
Зы..хотя меня тоже не пускают выпимши на ложе:(

а ты пьян или выпимши???;)
если выпимши - то это терпимо..снова же, что пил - если - водка, вино, пиво + потом рыбкой закусить..то спите лучше в ванной :D

а про домашние обеды тут еще кто-то говорит?

а ты пьян или выпимши???;)
если выпимши - то это терпимо..снова же, что пил - если - водка, вино, пиво + потом рыбкой закусить..то спите лучше в ванной :D
А что кроме вышеперечисленного остается? Коньяк вмеремешку с Кингстон Бридж? :)

Tatasha сказав(ла):
а про домашние обеды тут еще кто-то говорит?
Похоже скоро тема перйдет в обсуждениии - как лучше выпить на работе : с собой принести и в офисе распить или культурненько в ресторацию пойти? :)))

Назад
Зверху Знизу