Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"тормозок" на работу - признак неудачнега?

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення

"тормозок" на работу - это признак нищебродов и разгельдяев?

• Обычно именно так.

Голосів: 43 13.5%
  • Нет. Если мужчина, например, любит стряпню своей женщины...

Голосів: 209 65.7%
  • Да, я так своему говорю, потому что готовить ему лень (для женщин)

Голосів: 13 4.1%
  • Тормозок!!! Гы гы гы :)))))

Голосів: 77 24.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    318
Ежевика, ох трудно тебе будет перевоспитаться замужем, ох намучаешься!

ты знаешь, не совсем так:) я в первом (гражданском) браке была в этом смысле полной фанатичкой (мамО постаралось))) - завтраки-обеды-ужины с "кренделями", причем и на папу мужа, и на друзей...подъемы ни свет ни заря...и все это пока мои ровестницы тусовались, веселились и усиленно учились
бред все это

слава богу, что это случилось очень рано и мозги вовремя стали на место:)
мне не нужен мужчина, который меня будет ценить только за кулинарные навыки и наглаженные рубашки

Она красивая и умная, она себе выберет такого, с кем не надо перевоспитываться. А если чо - другого найдет.

Я посмотрю когда вы будете и работать, и таскать ребенка в садик/школу что вы скажете насчет готовки и быта. Через пару лет вернемся к этой теме, ну или когда вы там ребенка в садик отдадите. А то сидя дома трындеть легко.

А она не дома сидит? Ну тада можно только позавидовать организованности - и на работу, и маленький ребенок, и всем тормозки сделала - вот мужу-то повезло.

Да вы не брызгайте слюной. :D
Я на работу ездила вплоть до самых родов: 9-часовой рабочий день, и мы с мужем голодными и неумытыми не ходили. :)
Сейчас, ввиду того, что ребёнка на работу таскать не будешь - беру работу домой.
Так что можете не переживать.
Экономика наша не пострадает; по моей вине, во всяком случае. :yahoo:

И кстати, мужу действительно повезло, не завидуйте.

фи...пьяный муж и дал...да я пьяного мужа и спать рядом не пущу..не то, чтобы и дал..:D

Вои и я говорю вам женщинам не угодишь,пьеш плохо ,не пьеш плохо.Ссор все равно не избежать,так зачем себя ограничивать:)

Какие у нас на форуме максималисты. Тормозок признак неудачника :D У меня когда проблемы со здоровьем были так мне пофик на признаки было - приходилось брать с собой домашнюю еду. Кстати, иногда тормозок берут не из-за того, что экономят, а из-за того, что рабочий график или место работы вынуждают. Где поесть допустим человеку у которого ночное дежурство? Да и мало ли обстоятельств.

И кстати, почему все сразу представляют сенбе борщ в банке :confused: Сейчас слава богу есть масса удобной посуды, а во многих офисах для приема пищи есть отдельное помещение.

Так что на мой взгляд тормозок не признак неудачника, а вот те кто так думают имеют бооооооооооооооольшой шанс заработать чудный гастрит в общепите. Конечно, никому не желаю такого, но это сплошь и рядом.

А как вы думаете, с чего бы я стала завидовать вашему мужу-то? Я женой обзавестись не мечтаю :іржач:

Собственно, я вообще не представляю причин для зависти.
Но, скорее всего, их нужно иметь, чтобы писать гадости сколько-то там месяцев. :)

Но, скорее всего, их нужно иметь, чтобы писать гадости сколько-то там месяцев. :)

А вы представляйте себе возможный ответ, перед тем как советовать тетке не завидовать вашему мужу по поводу супруги. Это помогает.

Насчет гадостей. Представьте себе, что у вас есть выбор писать гадости или глупости. Хотя нет, не надо, я думаю, вам трудно себе представить такой выбор, если его нет, правда же? :іржач:

Представьте себе, что у вас есть выбор писать гадости или глупости
Красиво сказала
up.gif

А если жена на кухню заходит только чтобы покушать,то что я приготовил?:)
Разбаловал :-)
Какие после этого могут быть претензии? :rolleyes:
Татышо. :eek:
Вот прям завтра в 5 утра начну мучиться и перевоспитываться
*ушла за мукой, кулинарной книгой и скалкой (На всякий случай уточняю: скалка - для теста)
:-)
Что-то мне подсказывает, что в данном случае мучиться как раз будет не Ежевика :)
Тю... а кто? :confused:
Что-то мне подсказывает, что почему-то больше всех из-за моего характера мучаются мужчины на форуме :іржач:

Что-то мне подсказывает, что почему-то больше всех из-за моего характера мучаются мужчины на форуме :іржач:

Они переживают что тетки от тебя научатся плохому - умничать, прикапываться, избегать домашнего хозяйства и еще и громко заявлять об этом. :love:

Ты серьёзно что ли? :-)
Твой муж сильно мучается из-за того, что ты не помешана (как мне показалось) на быте? :-)
я не знаю таких мужей в моем окружении, чтоб мучались из-за этого...:rolleyes:
проблема может быть только в том случае, если дама ВООБЩЕ не умеет готовить...ну, руки не оттуда... хотя, и это можно компенсировать)))

Назад
Зверху Знизу