Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ежевика, ох трудно тебе будет перевоспитаться замужем, ох намучаешься!
ты знаешь, не совсем такЕжевика, ох трудно тебе будет перевоспитаться замужем, ох намучаешься!
...
мне не нужен мужчина, который меня будет ценить только за кулинарные навыки и наглаженные рубашки
Ежевика, ох трудно тебе будет перевоспитаться замужем, ох намучаешься!
это я тоже давно понялаНу так от тибе усё зависить![]()
слушай, а к чему она тогда придирается?
может ты не вкусно готовишь?![]()
Я посмотрю когда вы будете и работать, и таскать ребенка в садик/школу что вы скажете насчет готовки и быта. Через пару лет вернемся к этой теме, ну или когда вы там ребенка в садик отдадите. А то сидя дома трындеть легко.
А она не дома сидит? Ну тада можно только позавидовать организованности - и на работу, и маленький ребенок, и всем тормозки сделала - вот мужу-то повезло.
Ей,наверно,хочеться чтоб как у людей все было
Зы
Пришел пьяный муж,дал ...
фи...пьяный муж и дал...да я пьяного мужа и спать рядом не пущу..не то, чтобы и дал..![]()
И кстати, мужу действительно повезло, не завидуйте.
А как вы думаете, с чего бы я стала завидовать вашему мужу-то? Я женой обзавестись не мечтаю![]()
Но, скорее всего, их нужно иметь, чтобы писать гадости сколько-то там месяцев.![]()
Красиво сказалаПредставьте себе, что у вас есть выбор писать гадости или глупости
РазбаловалА если жена на кухню заходит только чтобы покушать,то что я приготовил?![]()
Татышо.Ежевика, ох трудно тебе будет перевоспитаться замужем, ох намучаешься!
Тю... а кто?Что-то мне подсказывает, что в данном случае мучиться как раз будет не Ежевика![]()
Лицо мужского полаТю... а кто?![]()
Что-то мне подсказывает, что почему-то больше всех из-за моего характера мучаются мужчины на форуме![]()
Ты серьёзно что ли?Лицо мужского пола![]()
я не знаю таких мужей в моем окружении, чтоб мучались из-за этого...Ты серьёзно что ли?
Твой муж сильно мучается из-за того, что ты не помешана (как мне показалось) на быте?![]()