Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"тормозок" на работу - признак неудачнега?

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення

"тормозок" на работу - это признак нищебродов и разгельдяев?

• Обычно именно так.

Голосів: 43 13.5%
  • Нет. Если мужчина, например, любит стряпню своей женщины...

Голосів: 209 65.7%
  • Да, я так своему говорю, потому что готовить ему лень (для женщин)

Голосів: 13 4.1%
  • Тормозок!!! Гы гы гы :)))))

Голосів: 77 24.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    318
Тоже самое и про мужа можно сказать: женился - будь добр...
можно, не все могут это сделать.
Желание вмешиваться в чужую жизнь бывает у тех, у кого своей нет. Я думала, у тебя есть своя семья, свой муж. Может, каждая из нас и будет заниматься своим?
хм...я что-то не помню, что лезла в твою личную жизнь...:rolleyes:
мы и занимаемся каждая своим - ты флудишь и я отлыниваю от работы :)
Лучше поговорить о самопожертвованиях в семье...и через какое время мужья сбегают от таких жён или заводят любовниц :-)

ну и можно также заодно обсудить вопрос, когда сбегают от тех, кто ничем не хочет жертвовать и является сугубо деловой теткой и мужиком в юбке - командиром и т.д.
думаю, что это все стороны одной медали:
лекарство от яда отличается дозой (с)

ну и можно также заодно обсудить вопрос, когда сбегают от тех, кто ничем не хочет жертвовать и является сугубо деловой теткой и мужиком в юбке - командиром и т.д.
думаю, что это все стороны одной медали:
лекарство от яда отличается дозой (с)
Итак, товарищи, у нас есть еще один повод для темы про неудачников :D

SheVik, нравится, это да, это хорошо, забота и бла-бла-бла
только вот наверное они все равно как-то не так воспитаны, потому что этим нравится, этим перфекционизмом они сами себя в угол загоняют, хроническую усталость и т.п.

вот именно.
а если дать такой женщине возможность отдыхать? гулять на свежем воздухе, потом приходить домой, наливать себе сока, садиться на диванчик, смотреть кино...
Ей тоже это понравится.
И что тогда будет делать бедный муж?
Это же скандал! Поэтому я думаю, что мужья таких жен просто чем-то держат. Да тот же ребенок!!! это же элементарно.
"Ой, если я не буду пахать как ломовая лошадь, муж просто бросит меня и я с ребенком останусь никому ненужна"

Поэтому я думаю, что мужья таких жен просто чем-то держат. Да тот же ребенок!!! это же элементарно.
"Ой, если я не буду пахать как ломовая лошадь, муж просто бросит меня и я с ребенком останусь никому ненужна"

Кстати подогревать такие страхи легко и просто. Можно еще с самооценкой тетки поработать, пару неврозов сделать.

Самое смешное что этот же мужик потом будет удивляться с чего это он брал в жены нормальную тетку, а в итоге живет с психованной невротичкой.

Кстати подогревать такие страхи легко и просто. Можно еще с самооценкой тетки поработать, пару неврозов сделать.

Самое смешное что этот же мужик потом будет удивляться с чего это он брал в жены нормальную тетку, а в итоге живет с психованной невротичкой.

самое смешное, что я такой теткой не являюсь, а мой муж думает точно также, в периоды, когда я психую :D

ой боже. где-то я такое уже слышала. :D

• Це лайк!
Реакції: D_1
Термоски, кстати, можно и вечером собирать. В холодильнике переночует спокойно. Чтоб хоть утром не париться с этим. А париться с этим вечером. У нас так сотруднику жена собирала обед накануне вечером, клала в холодильник, а утром он в сумку кидал судочки и на работу. Забывал их, правда, периодически...

Термоски, кстати, можно и вечером собирать. В холодильнике переночует спокойно. Чтоб хоть утром не париться с этим. А париться с этим вечером. У нас так сотруднику жена собирала обед накануне вечером, клала в холодильник, а утром он в сумку кидал судочки и на работу. Забывал их, правда, периодически...

Это просто пересение той же работы с утра на вечер, никакого выигрыша в затраченном времени/усилиях не несет. Жаворонку удобнее с утра, сове с вечера.

Это просто пересение той же работы с утра на вечер, никакого выигрыша в затраченном времени/усилиях не несет. Жаворонку удобнее с утра, сове с вечера.

Согласна. Но вот я бы собирала с вечера, хотя я не сова.

Но, осуждать или говорить, что они себя не уважают -я не буду, т.к. их проявление такой любви и заботы о близких - это их выбор и их право:)
посему - есть такие мужчины, которым повезло с такими женами:)
Нет, тут дело немного в другом. Почему муж не ценит и не бережёт свою жену. Почему ему не придёт в голову ей помочь или хотя бы сказать, чтоб не тратила столько времени на домашние дела, а лучше бы сходила куда-то с ним. Или думаешь, муж именно так себя и ведёт, а она, глупенькая, отказывается и продолжает готовить, стирать, убирать...:-)
а я например и так добрее некуда:D
Тогда - марш на кухню помогать любимой жене :-)
Конечно, можно или костьми лечь, обеспечивая домашний уют, или наплевать на всё и заниматься только собой. Разумные компромиссы и здоровый эгоизм - не для нас :-)

Нет, тут дело немного в другом. Почему муж не ценит и не бережёт свою жену. Почему ему не придёт в голову ей помочь или хотя бы сказать, чтоб не тратила столько времени на домашние дела, а лучше бы сходила куда-то с ним. Или думаешь, муж именно так себя и ведёт, а она, глупенькая, отказывается и продолжает готовить, стирать, убирать...:-)
кто сказал, что он не бережет и не ценит? об этом же не говорилось..
у всех свои правила в семье, отличные, от других. может у них распределение обязанностей именно такое. Он - зарабатывает на все. что ей нужно, она работает - на стаж и для галочки, но - у него такое отношение к тому, что она должна делать.
я не говорю, правильно это или нет - скажем так. для меня такая позиция неприемлема в принципе.
каждый день после работы вряд ли будет желание ходить куда-нибудь. захочется просто посидеть дома, особенно, если к примеру, он приходит домой в 9 вечера.
кстати, знаю примеры, где жена категорично не подпускает мужа к домашним делам, считая, что он сделает так, что ей потом переделать - это тоже их желание и кстати, они, т.е. жены - не жалуются на свою участь, а с радостью и гордостью рассказывают о своих героических подвигах на семейном фронте.

Тогда - марш на кухню помогать любимой жене :-)
он сейчас не может. он работает ;)
Конечно, можно или костьми лечь, обеспечивая домашний уют, или наплевать на всё и заниматься только собой. Разумные компромиссы и здоровый эгоизм - не для нас :-)

заметь, не я сказала последнюю фразу :)
кстати, про разумный компромисс я говорила :D

кто сказал, что он не бережет и не ценит? об этом же не говорилось..
А как это называется, если женщина или до ночи, или с рассвета занимается домашними делами? Откуда у неё время на отдых, на уход за собой, на чтение книг и прочее?
у всех свои правила в семье, отличные, от других. может у них распределение обязанностей именно такое. Он - зарабатывает на все. что ей нужно, она работает - на стаж и для галочки, но - у него такое отношение к тому, что она должна делать.
Если женщина не работает - такое распределение понять можно. В противном случае это его "такое отношение к тому, что она должна делать" и называется наплевательским. Шовинизм какой-то...
каждый день после работы вряд ли будет желание ходить куда-нибудь. захочется просто посидеть дома, особенно, если к примеру, он приходит домой в 9 вечера.
Нет, ты явно издеваешься. Суть сказанного мною не в том, что непременно куда-то надо ходить, причём каждый день (это всего лишь пример), а в том, что заниматься чем-то ещё, кроме чистки картофеля. А уж как отдыхать - личное дело каждого. Кому на балет, кому на диван.
кстати, знаю примеры, где жена категорично не подпускает мужа к домашним делам, считая, что он сделает так, что ей потом переделать - это тоже их желание и кстати, они, т.е. жены - не жалуются на свою участь, а с радостью и гордостью рассказывают о своих героических подвигах на семейном фронте.
Значит мужья так хотят помочь, что надо переделывать. Это ж какими безрукими надо быть, кошмар...
Я не сомневаюсь, что не жалуются. Выше уже говорила, что некоторым тёткам такое в радость :-)
заметь, не я сказала последнюю фразу :)
Заметила, и что?
Если бы ты ещё заметила иронию...

а я только-что позавтракал картошечкой с курятиной(Муня, прифет!), 4 мамочкиных солёных помидорчика, сальцо с горчичкой, 2 йаичка варёных(ну Муня, прифет же!) и 2 стопарика опрокинул...
подъел и сразу на работу, в Женский.:-)
та прифет:D
кушай, кушай, мне твойо амбре не слышно))))
ты, кстати, про лучок-чесночок забыл:D

да я просто когда то давно ровно неделю забывал этот тормозок из дому забрать по утрам:D
после этого вышел манифест"в сад":(
и это правильно:D
у меня было другое - я одно время от нечего делать тоже собирала "судки" для половины
взять он не забывал (я вешала кулечег на дверную ручку:D), но он просто забывал съесть)))) - то "замотался", то с компаньоном "поели в кафе"...
и вечером снова притаскивал мне этот судок
vindictive.gif

сейчас я такими глупостями не занимаюсь (типа встать раньше, сделать кофе, собрать тормозок и пр.):) зато научилась подавать голос из спальни - "Завари мне чай! Скоро встаю":D

А как это называется, если женщина или до ночи, или с рассвета занимается домашними делами? Откуда у неё время на отдых, на уход за собой, на чтение книг и прочее?

Если женщина не работает - такое распределение понять можно. В противном случае это его "такое отношение к тому, что она должна делать" и называется наплевательским. Шовинизм какой-то...

Нет, ты явно издеваешься. Суть сказанного мною не в том, что непременно куда-то надо ходить, причём каждый день (это всего лишь пример), а в том, что заниматься чем-то ещё, кроме чистки картофеля. А уж как отдыхать - личное дело каждого. Кому на балет, кому на диван.

Значит мужья так хотят помочь, что надо переделывать. Это ж какими безрукими надо быть, кошмар...
Я не сомневаюсь, что не жалуются. Выше уже говорила, что некоторым тёткам такое в радость :-)

Заметила, и что?
Если бы ты ещё заметила иронию...

я не могу понять, что ты мне пытаешься объяснить? :confused:
мы с тобой говорим об одном и том же, но просто ты более категорично относишься к таким отношениям, чем.

твою иронию я чувствую :D

Назад
Зверху Знизу