Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"тормозок" на работу - признак неудачнега?

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення

"тормозок" на работу - это признак нищебродов и разгельдяев?

• Обычно именно так.

Голосів: 43 13.5%
  • Нет. Если мужчина, например, любит стряпню своей женщины...

Голосів: 209 65.7%
  • Да, я так своему говорю, потому что готовить ему лень (для женщин)

Голосів: 13 4.1%
  • Тормозок!!! Гы гы гы :)))))

Голосів: 77 24.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    318
Думаю, это от женщины зависит. Кто-то готов ради своей семьи лечь спать в час ночи, но все сделать или встать в 5 утра и приготовить свеженькое жаркое. А кто-то обходится другими способами. У каждого из нас свои ценности.
Аха, а муж при этом лег в 9 вечера, встал в 8 утра, взял заботливо приготовленный женой ночью тормозок и пошел на работу. А вечером приходит и требует ужин их трех перемены блюд.
:буе:

а ты бы конечно хотела, чтобы у твоего избранника было воспитание - все для Ежевики :D

дерзайте..;) у некоторых это получается ;)
Я бы хотела, чтобы ты наконец обуздала свою бурную фантазию в отношении меня и моей жизни :-) Ей-богу, как маленькая.

а ты бы конечно хотела, чтобы у твоего избранника было воспитание - все для Ежевики :D
Я б хотела воспитание "жена - не домарботница и не кухарка, у нее своя жизнь. есть время - приготовила, нет - пошел обедать в кафе."

З.Ы. Ничего, что я влажу? :)

Аха, а муж при этом лег в 9 вечера, встал в 8 утра, взял заботливо приготовленный женой ночью тормозок и пошел на работу. А вечером приходит и требует ужин их трех перемены блюд.
:буе:
Как ты можешь так говорить! Неужели тебе сложно ради мужа встать в 5 утра, приготовить борщик, котлетки, кашку, компотик... :-)

муж сам все себе укладывает в тормозки - сколько нужно, чего нужно и как положить, уложить, собрать и забрать :)
я только готовлю:)

ты что...это ж надо проснуться на целых 20 мин раньше:eek:
на это я пойтить не могу:D
Добавлено через 1 минуту
Я б хотела воспитание "жена - не домарботница и не кухарка, у нее своя жизнь. есть время - приготовила, нет - пошел обедать в кафе."

это неправильное воспитание...что значит своя жизнь? вышла замуж так будь добра :rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: koty
это неправильное воспитание...что значит своя жизнь? вышла замуж так будь добра :rolleyes:
Это правильное воспитание. Никому я ничего не должна.
Добавлено через 50 секунд
Как ты можешь так говорить! Неужели тебе сложно ради мужа встать в 5 утра, приготовить борщик, котлетки, кашку, компотик... :-)
Аха, а вечером прирысить с работы на час раньше него, независимо от того, до скольки рабочий день, приготовить ужин и встретить драгоценного на входе с тапочками в зубах. А еще лучше сидеть вообще дома, а то вдруг не успею.

Это правильное воспитание. Никому я ничего не должна.
Добавлено через 50 секунд

Аха, а вечером прирысить с работы на час раньше него, независимо от того, до скольки рабочий день, приготовить ужин и встретить драгоценного на входе с тапочками в зубах. А еще лучше сидеть вообще дома, а то вдруг не успею.

ну тогда главное понимать что вам тоже никто ничего не должен(во всех смыслах) если понимаете и принимаете то я могу только поаплодировать и порадоваться за вашу семью:D

О, у меня родилось название для новой темы: "Жена, готовящая мужу завтрак, обед и ужин из трех блюд - неудачница?"
Добавлено через 1 минуту
ну тогда главное понимать что вам тоже никто ничего не должен(во всех смыслах) если понимаете и принимаете то я могу только поаплодировать и порадоваться за вашу семью:D
Понимаю, но разговоры о семье и обязательствах в ней это уже чуток другая тема.

О, у меня родилось название для новой темы: "Жена, готовящая мужу завтрак, обед и ужин из трех блюд - неудачница?"

если браться с таким усердием кормить то можно к новому году забивать на сало:D

ничего:) влазь на здоровье. Но, нужно просто читать сначала - что есть женщины, которым это НРАВИТСЯ!!!
для них это норма, правильно, любимое дело и им это доставляет радость, когда супруг сыт, доволен, счастлив.
те, кому это не нравится, договариваются относительно данных моментов отдельно и либо все довольны, либо имеется просто соглашение относительно этого пункта семейных отношений:)

не вижу вообще в этом проблемы - не нравится - ты этого не делаешь, нравится- делаешь :)
Добавлено через 1 минуту
ты что...это ж надо проснуться на целых 20 мин раньше:eek:
на это я пойтить не могу:D

ну...тогда не скули, что тебе не дают... :D

ничего:) влазь на здоровье. Но, нужно просто читать сначала - что есть женщины, которым это НРАВИТСЯ!!!
для них это норма, правильно, любимое дело и им это доставляет радость, когда супруг сыт, доволен, счастлив.
те, кому это не нравится, договариваются относительно данных моментов отдельно и либо все довольны, либо имеется просто соглашение относительно этого пункта семейных отношений:)
Не хочу обидеть, но мне женщина, которой нравится лечь в час ночи и встать в пять утра, чтобы приготовить/постирать/погладить/убрать для семьи кажется не вполне адекватной. Готовить, убирать и т.д. для любимых людей очень даже приятно, но делать это надо не в ущерб себе, ибо как показывает практика, как раз с теми, кто себя не жалеет для семьи, зачастую обращаются как с прислугой. Я ж прицепилась именно к словам про час ночи и пять утра :)

З.Ы. В свете темы вчера поинтересовалась у МЧ, хотел бы он, чтобы я ему готовила с собой тормозок (готовлю я, кстати, хорошо). В ответ услышала: "А нафиг мне тягаться? На работе обед оплачивают, я в кафе поем."

SheVik, нравится, это да, это хорошо, забота и бла-бла-бла
только вот наверное они все равно как-то не так воспитаны, потому что этим нравится, этим перфекционизмом они сами себя в угол загоняют, хроническую усталость и т.п.
плюс не каждый муж это ценит
возводить готовку в культ низзя, чтобы потом не было как в том анекдоте: молодец хозяюшка, все у тебя замечательно, плюнуть некуда, ну разве что на тебя! (с)

а вот здоровье надо возводить в культ. и не всегда в фастфудах и кафе можно найти нормальную полезную еду :( так что если есть "час та натхнення", то лучше готовить еду дома и брать с собой (ЗЫ: у меня нету :()

• Це лайк!
Реакції: Ami
Не хочу обидеть, но мне женщина, которой нравится лечь в час ночи и встать в пять утра, чтобы приготовить/постирать/погладить/убрать для семьи кажется не вполне адекватной. Готовить, убирать и т.д. для любимых людей очень даже приятно, но делать это надо не в ущерб себе, ибо как показывает практика, как раз с теми, кто себя не жалеет для семьи, зачастую обращаются как с прислугой. Я ж прицепилась именно к словам про час ночи и пять утра :)

З.Ы. В свете темы вчера поинтересовалась у МЧ, хотел бы он, чтобы я ему готовила с собой тормозок (готовлю я, кстати, хорошо). В ответ услышала: "А нафиг мне тягаться? На работе обед оплачивают, я в кафе поем."

ты знаешь, мне вот как-то пофиг, что думают о такой женщине и как с ней обращаются.
для меня лечь спать в час ночи особенно в будний день - равносильно пытке - ну или что-то очень важное должно быть, ради чего нужно так засидеться.
встать в 5 утра - это еще хуже, чем лечь в час ночи.
Но, осуждать или говорить, что они себя не уважают -я не буду, т.к. их проявление такой любви и заботы о близких - это их выбор и их право:)
посему - есть такие мужчины, которым повезло с такими женами:)

Тоже самое и про мужа можно сказать: женился - будь добр...
не могу...у меня моя фантазия не обуздывается :D
Желание вмешиваться в чужую жизнь бывает у тех, у кого своей нет. Я думала, у тебя есть своя семья, свой муж. Может, каждая из нас и будет заниматься своим?
Лучше поговорить о самопожертвованиях в семье...и через какое время мужья сбегают от таких жён или заводят любовниц :-)

SheVik, нравится, это да, это хорошо, забота и бла-бла-бла
только вот наверное они все равно как-то не так воспитаны, потому что этим нравится, этим перфекционизмом они сами себя в угол загоняют, хроническую усталость и т.п.
плюс не каждый муж это ценит
возводить готовку в культ низзя, чтобы потом не было как в том анекдоте: молодец хозяюшка, все у тебя замечательно, плюнуть некуда, ну разве что на тебя! (с)
я думаю, что это не воспитание - это личное решение и желание этих жен.
у меня подруга есть, она никогда в жизни за собой тарелку не мыла.Но, стала жить с мужиком, родила от него ребенка и теперь - ее не узнать: и завтрак готовит, встает раньше, и ужин готовит и еще много чего делает, чего я при всей своей любви к супругу и дочери делать не буду(разве что они немощными станут)
так что, мотивация у нее появилась -вот она и делает все это и ты знаешь, пока еще не жалуется, что ей это тяжело - делает с радостью :)
а вот здоровье надо возводить в культ. и не всегда в фастфудах и кафе можно найти нормальную полезную еду :( так что если есть "час та натхнення", то лучше готовить еду дома и брать с собой (ЗЫ: у меня нету :()
думается мне, что в культ ничего возводить не нужно - просто во всем должно быть зерно разумного подхода и необходимо степень важности поступка/дела учитывать, исходя из обоюдного согласия и пожеланий :)

:іржач::пиво:
Тоже вчера из интереса спросила :-)
Конечно, специально утром я бы не вставала, но ужин ведь готовлю, поэтому в принципе можно, например, пожарить больше мяса + гарнир, овощ и фрукту какую-то. И в микроволновке разогреть на работе.
Говорит, что одному дядьке на работе жена тоже как-то готовила - через неделю надоело :-)
Так я теперь абсолютно спокойна :-)

Назад
Зверху Знизу