Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Топ мужских разводняков!

• Автор теми Автор теми Джулс
  • Дата створення Дата створення
Не видел я никогда монастырских решеток.А исповедуются через решетку у священников мужиков.Вывод ты мужик
опаньки! так меня еще не называли))) исповедаться хочешь? покайся)

Я никогда не обращал внимание на женщин, только мальчики, парни, мы с ними любили друг друга физически и душой. я никогда не целовался даже с женщиной. и тут я смотрю на твои чувствительные губы, внезапное желание познать поцелуй с женщиной, а вдруг я стану натуралом. открой мне мир женской любви"
это песдец, Вы возглавили этот топ!!!

Сколько краски принесла?:D

я ж принципиальная - ***** они от меня не получили:D просто должна была быть проверка РайОНО и они очканули и по-быстрому восстановили:D

вылечить импотента, научить девственника, ну и коронное - обратить гея в истинную веру)

:іржач::іржач::іржач::клас:

ага, тебе смешно, а мне такое заганяли)
"Я никогда не обращал внимание на женщин, только мальчики, парни, мы с ними любили друг друга физически и душой. я никогда не целовался даже с женщиной. и тут я смотрю на твои чувствительные губы, внезапное желание познать поцелуй с женщиной, а вдруг я стану натуралом. открой мне мир женской любви"
"ггггггггггггггггггггыыыыыыыыыыыыгабугага, иди ты ****й)"

:D:D ОТ от сучка бессердечная:D:клас::yahoo:

тебе какой пенный,углекислотный или может порошковый)))
Кстати ты так и не смогла доказать свою причастность к девственным монашкам)))

:пиво: даров, друх:) отдохнули?

Привет.Отдохнули, теперь трудовые будни:пиво:

:) этта тоже нада, ну а шо по поводу :пиво: в скромной компании? хотя и соскучилась за твоим шашлыком, но это не главное - главное душевная компания ))

Пока. Буду страдать. По тебе.:)

ну как? удачно пострадал?:D

где-то я такое слышала:D:D:D
о это частенько бывает:D а случайно не один и тот же поет эту песню?:D

:буе: все такое слышали) в моем случае - на х*й шли)
:пиво::yahoo:

Останнє редагування:
этта тоже нада, ну а шо по поводу в скромной компании? хотя и соскучилась за твоим шашлыком, но это не главное - главное душевная компания ))
когда состоится сие мероприятие?

Меня все игнорят.:(А так хотелось пообщаться о наболевшем.
Джельсик, что у тебя случилось?:rolleyes: Давай начинай плакаться, я платочек приготовила :D

Ой:) Лежал с температурой 39. Бредил. Говорят, звал какую-то Олю:)) Какой там валидол. Помирать скоро буду.
Хм, и какую же Олю ты звал? :rolleyes: Опиши, мож поможем найти ее :)

Говорят, у нее длинные волосы. Это только слухи - на самом деле ее никто никогда не видел. По легенде, напуганный мальчик может найти убежище в этих волосах
Прям загадка какая то:D Сорсик, а еще какое то приметы есть?:D А то длинные волосы эт мало :rolleyes: С длинными волосами куча Оль ходит:)

Блин, это какие-то духи) Духи предков. несут. Старый эпос о мифологической красавице. Что звется Ол + га, что значит - бродящий хмель и движение. Умопомрачение и энергия. Говорят, сводит с ума мужчин эта девушка. В хорошем смысле.
прям роковая девушка какая то получается :)

b1bbe5fb1cd849a64870c2518a79d418.webp

:))
Я так понимаю это она и есть?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу