Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Топ мужских разводняков!

• Автор теми Автор теми Джулс
  • Дата створення Дата створення
повода не давала, все конкретно и доходчиво объяснила, потом и пошли слезы и сопли)
я же говорю, неожиданная ситуация, которая очень меня огорчила, т.к. мужчина себя так не ведет

ну вот только не нужно рассказывать, что малознакомый мужик, случайно увидев вас, воспылал таким *****отоксикозом, что готов был на все!!:D

это на вершине "топа" пожалуй
ага, тебе смешно, а мне такое заганяли)
"Я никогда не обращал внимание на женщин, только мальчики, парни, мы с ними любили друг друга физически и душой. я никогда не целовался даже с женщиной. и тут я смотрю на твои чувствительные губы, внезапное желание познать поцелуй с женщиной, а вдруг я стану натуралом. открой мне мир женской любви"
"ггггггггггггггггггггыыыыыыыыыыыыгабугага, иди ты ****й)"

"Я никогда не обращал внимание на женщин, только мальчики, парни, мы с ними любили друг друга физически и душой. я никогда не целовался даже с женщиной. и тут я смотрю на твои чувствительные губы, внезапное желание познать поцелуй с женщиной, а вдруг я стану натуралом. открой мне мир женской любви"

ты убегала с криками:"Ахтунг! *****ы!!!"?:D

:рл: ***яяя

Ну ответ "давай оставим это на следующий раз" будет ничуть не лучше одной из таких историй т.к. она сразу заподозрит что что-то не так и будет уже считать скрытным человеком.

В том, что детство было малоинтересным и безрадостным, ты не виноват. И имеешь право не откровенничать, сославшись на то, что тебя не радуют эти воспоминания. Первое свидание - не место для выворачивания наизнанку души. Лучше говорить об интересах, увлечениях, талантах, вспоминать забавные истории.

В связи с темой на мужском, создана тема про мужские разводняки и уловки.

Меня однажды развели на 2000 грн, лет пять назад. Вполне адекватный человек, небедный, попросил в долг на какой-то то ли творческий проект (он таки с творчеством связан), то ли фиг его знает, естественно, скоро обещал вернуть, я по наивности без расписки ему дала. Так и не отдал.

Назад
Зверху Знизу