Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Топ мужских разводняков!

• Автор теми Автор теми Джулс
  • Дата створення Дата створення
В смысле,ты на какой форум подашься?
в том смысле, что я с тобой больше не общаюсь. кыш. слышь, я про него забочусь, а он мне тонкие намеки на скудоумие. фу. некрасиво. "слушай... не. не слушай, просто иди" (с) я

миня тоже выганяли со школы за драки,правда потом восстановили
:пиво:

все, патоньки пойду. обниму плюшевого жука, челюсть в стакан брошу, постелю клееночку, корвалольчику бахну - остограмлюсь антибиотиками, сама гоню. и пойду сны смотреть про канхвету стрелу и милых сердцу насекомых. спок нок всем. спить сухенько

в том смысле, что я с тобой больше не общаюсь. кыш. слышь, я про него забочусь, а он мне тонкие намеки на скудоумие. фу. некрасиво. "слушай... не. не слушай, просто иди" (с) я

:пиво:

все, патоньки пойду. обниму плюшевого жука, челюсть в стакан брошу, постелю клееночку, корвалольчику бахну - остограмлюсь антибиотиками, сама гоню. и пойду сны смотреть про канхвету стрелу и милых сердцу насекомых. спок нок всем. спить сухенько

:клас::D давай, старушка, спи сладко и спокойно, пусть сердце тебя не донимает - хотя бы ночью;):)

неуч?:D
миня тоже выганяли со школы за драки:D,правда потом восстановили :ги:

Сколько краски принесла?:D

Так не пойдёт.Я без тебя пропаду.((
Да и не было никаких намёков.Ты чего?:confused:

Вообще конечно неописуемое поведение пристающей к парню девушки. Как это назойливо, лапать начинает хоть отшивай
теперь Вы точно знаете, каково нам, когда самоуверенное *** пытается строить из себя мачо)))

Ярмарка тщеславия.Вы лучше напишите почему некоторые мужчины не захотели ****а с вами.Это было жуткое зрелище?
не хочу Вас огорчать, но таких не было

Интересно, вот таких нахалок смогли бы развести популярные разводящие уловки??
у них такой вид, будто они уже сами когото развели :D

Бедная, так и не вдули тебе. (((((( Рыдаю в подушку.
еще один сопливый рыдатель :ридаю:

Так, по секрету расскажу ещё один "разводняк")))
Встречалась с МЧ, и вот идёт дело уже к ****у (я согласна, если чё)), и встаёт вопрос (остальное уже встало))) о презиках. Я собралась их доставать а он такой: -Не надо презиков, я тебе доверяю! )))) Пипец я орала. Это было феерично. Свалила его нафиг быстро-быстро и больше не общались.
Он! Мне! Доверяет! Сссуко)))

Встречалась с МЧ, и вот идёт дело уже к ****у (я согласна, если чё)), и встаёт вопрос (остальное уже встало))) о презиках. Я собралась их доставать а он такой: -Не надо презиков, я тебе доверяю! )))) Пипец я орала. Это было феерично. Свалила его нафиг быстро-быстро и больше не общались.

в чём разводняк хоть был?

стыдно стало или что, у женщин заболеваний на порядок больше

У мужчин все то же,только в спящем режиме. Мы создания нежные и разная хрень липнет к нам гораздо быстрее. Да еще и аллергия на разную микрофлору бывает( оказывается быть стерильным тоже патология), чего не скажешь о мужчинах, в этом вам можно позавидовать.

У мужчин все то же,только в спящем режиме. Мы создания нежные и разная хрень липнет к нам гораздо быстрее. Да еще и аллергия на разную микрофлору бывает( оказывается быть стерильным тоже патология), чего не скажешь о мужчинах, в этом вам можно позавидовать.

врач?

:рл:
в какой книге ты это прочитал???))) у женщин все болячки сразу дают симптомы, а вот мужики могут годами носить и даже не подозревать
в чём разводняк хоть был?
в том, что без справки хотел влезть в святая святых :D

ээ , вообще то да!)) зачем давиться жалкими крошками, если дома меня ждет свой пирог))))

ну тогда не понятно как вы среди этих крошек оказались и каким своим поведением давали повод ныть;)

Ну ответ "давай оставим это на следующий раз" будет ничуть не лучше одной из таких историй т.к. она сразу заподозрит что что-то не так и будет уже считать скрытным человеком.

Делаем так:
Стригемся покороче, загораем на Безлюде. Вечерком одеваемся получше, не сутулимся и со стальным блеском в глазах говорим своей ночной жертве такое:
- Мадам, я бывалый солдат, прошедший Донбасс, где много диких обезьян! Мое сердце не знает слов любви, но, увидев Вас, я ... (ну, придумаете, процесс уже пошел).
Гарантирую, что после этого Судьба (ну или Галя, Маша, Таня) повернется к Вам задом этим же вечерком и Вы не упустите такой шанс!:клас:

Назад
Зверху Знизу