ТС нашла какого-то имбицила, решила, что это развод и гордо не дала
объясняю для тупых, что такое мужской развод. из своего опыта.
нахожу телочку на сайте знакомств. студентка иногородняя. готова ебаться, но за деньги. говорю - ок, сейчас встретимся. но давай, пока я на работе, еще поговорим полчасика. телка говорит ок. я выясняю, что она не из салона, что деньги ей нужны на новый телефон и планшет, потому что у всех такой, что телка в принципе любит поебаться и в рот и в попу, но чего бы с лоха городского бабла не срубить?. и... предлагаю ей работу. говорю - вот ты сейчас со мной потрахаешься, а завтра тебе прийдется нового клиента искать. или на трассу идти. а там конкуренция. и всякие уроды с вен заболеваниями. давай я сам буду тебе искать клиентов? телка мнется.. тогда я добиваю - смотри, я ищу тебе реально классных и дорогих клиентов. не больше чем 1 клиент за ночь. при этом, я тебе сам снимаю квартиру, где ты и будешь их принимать. бабло делим 70% на 30% в мою пользу, тк. я за квартиру плачу. на первых порах подброшу тебе немного лавэ на переезд из общаги. телка в ахуе от счастья.
тогда я говорю - ну, ты ж должна понимать, что клиенты должны остаться довольными. поэтому я должен тебя протестировать. она говорит - да, конечно!! я еду к ней, ебу ее. потом говорю - ок. ебешься хорошо. телка говорит - давай деньги. я говорю - ты охуела?? завтра на работу. я тестирую тебя. за деньги я могу с любой. выбирай - или деньги и пошла нах или завтра начинаешь работать, как договорились. телка выбирает второе. на следующий день звонит и спрашивает. когда и с кем ей ебаться?
и вот, поскольку, я не сволочь, а вполне хороший парень, я не пускаю ее по рукам, а просто говорю - на твое место было еще 2 претендентки. я их протестировал. они оказались лучше. так что ты не подошла.
а стартпост о какой-то постной хуйне.
Еще один разводняк, главное - действующий, многие верят))
Мы с пацанами в сауне пиво пошли пить ( лето, на улице жара под 40), телефон не отвечает, с какими конкретно пацанами, сказать не может))
ебать... ну какой же это развод??

ТС перестань тусоваться с гопотой на районе.