Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Топ мужских разводняков!

• Автор теми Автор теми Джулс
  • Дата створення Дата створення
Кстати ты так и не смогла доказать свою причастность к девственным монашкам)))
я ничего доказывать не могу и не хочу) смирись, сын мой)

это песдец, Вы возглавили этот топ!!!
это не я, а парень, который мне это зачесывал)

ОТ от сучка бессердечная
та писец, как я еще сплю спокойно))))

херня какая-то... имхо даже ********ам такое не затереть...

для девок с пониженной самооценкой поебацца с таким - ваще корона вырастает, ну как же нихто не смог, а я такая *****тая, шо он меня ****нул ))

А в свете сложившейся ситуации в Украине , можно сказать что повестку пришла и через пару дней на войну

для девок с пониженной самооценкой поебацца с таким - ваще корона вырастает, ну как же нихто не смог, а я такая *****тая, шо он меня ****нул ))

и потом подругам хвалиться, типа я такая ****и-гёрл, шо от меня даже у импотентов/геев встаёт?

А в свете сложившейся ситуации в Украине , можно сказать что повестку пришла и через пару дней на войну

угу, тож такая мысля промелькнула... только как-то уж больно кощунственно звучит

и потом подругам хвалиться, типа я такая ****и-гёрл, шо от меня даже у импотентов/геев встаёт?

:D:клас: ага, не только подругам - на всех углах кричать о своей выдуманной ахуенности:іржач: курка ко-ко-ко и лапкой шкрёб-шкрёб:D:yahoo:

А помимо тебя еще друг без девушки, ему тоже надо :іржач:

:D ага, обоих отправляют одновременно в горячую точку:D
***, зацепил меня твой ник:D:пиво: тож кстати вариант - нада ж проверить как на самом деле :ги:

угу, тож такая мысля промелькнула... только как-то уж больно кощунственно звучит

:іржач::іржач: та пользуйся, у вас все равно ничо святого нету:D када еще случай подвернецца:(

b1bbe5fb1cd849a64870c2518a79d418.webp

:))

Беру без гитары, заверните её во что-то приличное, дома она подудит в мой большой гобой.

А схемка то рабочая :D

:іржач::іржач::іржач::клас:вот! а то медведь интересуецца:D:пиво:

Причем одновременно, развод на жабо пинитрейшен)))

:( я туплю - шо ты написал? (расшифруй для малограмотных:rolleyes:):D

ты... это... не обобщай...

думаешь - не все так запущено?

на сколько большой??? :прыгун:

:D от слова гобой ты аж возбудилась ))

Назад
Зверху Знизу