Ruslan2
R
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
повода не давала, все конкретно и доходчиво объяснила, потом и пошли слезы и сопли)
я же говорю, неожиданная ситуация, которая очень меня огорчила, т.к. мужчина себя так не ведет

почему не надо, если оно так и былону вот только не нужно рассказывать, что малознакомый мужик, случайно увидев вас, воспылал таким *****отоксикозом, что готов был на все!!

или импотент.И каждая женщина считает своим долгом это исправитькстати, самый большой и действующий разводняк - это когда мужчина говорит, что он девственник

дык вздрочни ,чтоб не болелдля некоторых для здоровья не тупи!
вылечить импотента, научить девственника, ну и коронное - обратить гея в истинную веру)или импотент.И каждая женщина считает своим долгом это исправить
обратить гея в истинную веру)

ага, тебе смешно, а мне такое заганяли)это на вершине "топа" пожалуй
ага, тебе смешно, а мне такое заганяли)
"Я никогда не обращал внимание на женщин, только мальчики, парни, мы с ними любили друг друга физически и душой. я никогда не целовался даже с женщиной. и тут я смотрю на твои чувствительные губы, внезапное желание познать поцелуй с женщиной, а вдруг я стану натуралом. открой мне мир женской любви"
"ггггггггггггггггггггыыыыыыыыыыыыгабугага, иди ты ****й)"

почти. я это слушала с выражениемты убегала с криками:"Ахтунг! *****ы!!!"?
, топом послала и больше его не видела, но "Ахтунг! *****асы!" мысль мелькала)))ага, тебе смешно, а мне такое заганяли)
"Я никогда не обращал внимание на женщин, только мальчики, парни, мы с ними любили друг друга физически и душой. я никогда не целовался даже с женщиной. и тут я смотрю на твои чувствительные губы, внезапное желание познать поцелуй с женщиной, а вдруг я стану натуралом. открой мне мир женской любви"
"ггггггггггггггггггггыыыыыыыыыыыыгабугага, иди ты ****й)"
***яяяшо? тоже такое практиковал?)***яяя
шо? тоже такое практиковал?)

я? нееееее. я монахиня. я девственница вообщеэто ж вы у нас опытные барышни...
Ну ответ "давай оставим это на следующий раз" будет ничуть не лучше одной из таких историй т.к. она сразу заподозрит что что-то не так и будет уже считать скрытным человеком.
так обычно говорят те кто в реальности полная противоположностья? нееееее. я монахиня. я девственница вообще

В связи с темой на мужском, создана тема про мужские разводняки и уловки.
хочешь обидеть или проверить?)))так обычно говорят те кто в реальности полная противоположность
а как проверять будем? Что бы не обидеть)))хочешь обидеть или проверить?)))
можешьа как проверять будем? Что бы не обидеть)))