Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Топ мужских разводняков!

• Автор теми Автор теми Джулс
  • Дата створення Дата створення
нужно было не поднимать шум, а тихо перелить ему в стакан, вот бы и определили что это было))

с учетом того что она пила ярко голубой коктейль, действительно без палева ;) но это сейчас можно рассуждать нужно было просто забрать, а потом перелить в бутылку и на анализ или ещё что, а тогда как то была только одна мысль- не дать ей допить

с учетом того что она пила ярко голубой коктейль, действительно без палева но это сейчас можно рассуждать нужно было просто забрать, а потом перелить в бутылку и на анализ или ещё что, а тогда как то была только одна мысль- не дать ей допить
это ж с каким арсеналом они ходят в клубы! нужно вам теперь с собой носить какой нибудь пурген, чтоб в похожих ситуациях дать достойный ответ, хотя лучше не попадать в такие ситуации!
Как показывает мой опыт, дерутся (в пределах разумного) и все это плавно перерастает в классный страстный ****)
таки даа)))))

В связи с темой на мужском, создана тема про мужские разводняки и уловки. И так, поехали :D

- дорогая, давай потрахаемся
- нет, от тебя даже комплимента не дождешься!
- ты красивая. раздевайся

и вот что он ей в ******** насыпал? лекарство, наркоту?

От же ж сэло! Coldrex или Фармацитрон. Кому охото сопливую бабу ****ь :ги:

Не скажу в каком случае как. Но после того как "его" в поезде в туалете буквально 5 секунд поддразнила ртом и на этом все закончилось. Уже через 10 минут боли были довольно невыносимые и очень ощутимые.
она наверное не смогла носом дышать, вот и сбежала)) в туалете поезда! этож как хотелось то, что даже всепрожегающая вонь вас не остановила))

Самый неожиданный и жалкий развод девушки на ****!

тю... Встретился с девушкой, побродили по парку, потом говоришь: "Я бы с удовольствием сводил тебя в ресторан и мы выпили по бокальчику вина, но я на машине, как раз только купил новенький х6 не хотелось бы неприятностей , поэтому... -тут делаешь заминку- хотя у меня дома есть бутылочка вина... ну и все :іржач: потом вызываешь ей ночью таксо, что бы она до утра не оставалась. Потом выспавшись и набравшись сил идешь за новой :D по бабкам дешево, ведь по факту даже в кафе не сводил и результативно. а главное и девушка думает, что не *****, ведь деньги на нее не потратили, значит ее совесть чиста :)

Кому вы нужны Вас на **** разводить? :) Нищие вам все равно не интересны, а у кого есть деньги, у тех всегда есть хороший и главное разнообразный **** :)

Да нет там вони никой Она молодец совместила приятное с необходимым, а я и в туалет не смог сходить, и от боли потом мучался. А до гостиницы еще пол ночи ехать надо было)
там всегда воняет(((( видео явно не про укрзализныцю, второе видео напоминает хюндай, там согласна, намного лучше, чем в обычных стандартных поездах. в наших поездах, где ты переплачиваешь за купе с кондиционером, он чудным образом ломается прям перед отправлением!

приятное с необходимым??? это типа пописала и на дорожку соснула 5сек???

Останнє редагування:
Все легко и просто:

1 Пол дела это просто принести на свидание цветы. Реально их никто не дарит :)
Заехал на оптовый к знакомой и за 300 грн у тебя охапка из 25 роз.

2. Внешний вид. Чистая машина, туфли, хорошая одежда, побриться, нагладить рубашку.

3. Отвезти в хорошее место, не скупиться там, приятно пообщаться, навешать лапшы на уши какая она классная, намекнуть на серьезные отношения.

И тут 2 варианта: либо сегодня, либо завтра ты ее жаришь :)

Итого: 1000-1200 гривен.

А сейчас посмотрите варианты ****а за 1000 грн без всего этого гемороя :) Правда куколки? И звонить не будет и сама приедет и сразу домой поедет, когда скажешь.

Все легко и просто:

1 Пол дела это просто принести на свидание цветы. Реально их никто не дарит
Заехал на оптовый к знакомой и за 300 грн у тебя охапка из 25 роз.

2. Внешний вид. Чистая машина, туфли, хорошая одежда, побриться, нагладить рубашку.

3. Отвезти в хорошее место, не скупиться там, приятно пообщаться, навешать лапшы на уши какая она классная, намекнуть на серьезные отношения.

И тут 2 варианта: либо сегодня, либо завтра ты ее жаришь

Итого: 1000-1200 гривен.

А сейчас посмотрите варианты ****а за 1000 грн без всего этого гемороя Правда куколки? И звонить не будет и сама приедет и сразу домой поедет, когда скажешь.
нахрен мне твоя машина, если у меня своя, и пожрать сходить я тоже могу без тебя)) что остается - хорошая одежда?? ха ха ха)
почему большинство мыслит однотипно??
вот если бы ты сказал, что тебе 10 лет никто ***** не делал, всплакнуть для большего драматизма, что хомячков дома разводишь :D

Останнє редагування:
И тут 2 варианта: либо сегодня, либо завтра ты ее жаришь
вариант , что Вы ей не понравитесь даже с цветами и наглаженной рубашкой, полностью исключен ?
Все легко и просто:
угу , фантазировать всегда легче, чем воплощать в жизнь

Ну девушка со мной ехала, не незнакомка. Ну знакомой тоже не назовешь. 2-3 дня как знакомы. Но суть ты уловила)) А что мне было еще делать. Если мы оба зашли в туалет, а она смотрит на пояс. Я уж как-то смекнул, что к чему.
эгоистка!)))

нахрен мне твоя машина, если у меня своя, и пожрать сходить я тоже могу без тебя)) что остается - хорошая одежда?? ха ха ха)
почему большинство мыслит однотипно??
вот если бы ты сказал, что тебе 10 лет никто ***** не делал, всплакнуть для большего драматизма, что хомячков дома разводишь :D

:) вот поэтому когда хочется ****а, не общения или отношений, а просто ****а его проще купить. Выбор на любой карман. От 300 грн на улице до примерно 1500 за VIP куколок

В связи с темой на мужском, создана тема про мужские разводняки и уловки. И так, поехали :D

Самый неожиданный и жалкий развод девушки на ****!
Когда все методы обольщения оказались недейственными, и мужик был послан далеко...:фак: оН начинает давить на жалость, и тут начинается душещипательная история про несложившуюся жизнь, сопровождаемая слезами и соплями! Зрелище жуткое! Итог - был послан еще раз, но уже испорченное настроение и подорвавшаяся репутация всего мужского рода!

А когда тебя разводят на ******** ****, тоже на жалость обычно давят или с радостными песнями?

отмечали девичник в клубе, понятно без своих парней.
подружка начала активно флиртовать с одним парнем (в ее версии, это они их так на коктейли что ли разводит)
%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8F-800261.webp

я на тебе женюсь, любимая.. и давай за попу трогать. бах по руке
итог - мужа нет...

Назад
Зверху Знизу