Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Топ мужских разводняков!

• Автор теми Автор теми Джулс
  • Дата створення Дата створення
объясняю для тупых, что такое мужской развод. из своего опыта.
уверена, что ощущения после того, как ты ****** общественную дырку с соломой в голове были незабываемые!) искренне надеюсь, что никаких подарочных букетов она тебе не оставила
а стартпост о какой-то постной ***не.
не у всех такая яркая ****уальная жизнь как у тебя, к счастью наверное)
*****... ну какой же это развод?? ТС перестань тусоваться с гопотой на районе.
женатые мужики - гопота??? сбавь свои обороты, ты слишком *****т для этой темы))

уверена, что ощущения после того, как ты ****** общественную дырку с соломой в голове были незабываемые!) искренне надеюсь, что никаких подарочных букетов она тебе не оставила

не у всех такая яркая ****уальная жизнь как у тебя, к счастью наверное)

женатые мужики - гопота??? сбавь свои обороты, ты слишком *****т для этой темы))

***** ты ***ню пишешь :D

Вероятно, у нас с вами разные круги\уровни общения.
думаю не в уровнях /кругах общения речь а в Вашем ЧЮ , оно у Вас с Ваших же слов очень развито
при этом имея развитое чувство юмора - люблю часто шутить.
ха-ха-ха, хорошо пошутили

В мои студенческие годы самым безатказнодействующим способом развести девочку на **** было приглашение к себе на "просмотр" какого-нибудь фильма из новинок...
В результате фильм недосматривался и всегда был повод "посмотреть" фильм ещё раз...
Данный способ очень эффективно работал в 2002-2005 годах... Золотые годы ;-)
фильм, чай, хомячков посмотреть и т.д.)))

думаю не в уровнях /кругах общения речь а в Вашем ЧЮ , оно у Вас с Ваших же слов очень развито
Со времен Чарли Чаплина, когда для вызова безудержного смеха достаточно было стоять сзади поливающего газон человека и перекрывать ногой подачу воды, юмор довольно сильно эволюционировал - догоняйте.

Какая ты бессердечная

Почему о других не подумала? Это ж *** с недотрахом потом будем окружающим мозг выносить по любому поводу)
нужно было потрахаться, в процессе тоже всплакнуть в знак поддержки?)))

нужно было потрахаться, в процессе тоже всплакнуть в знак поддержки?)))

вот смотри, насколько бабы примитивные существа - из всего топика ясно, что кроме ****а с бабы взять нечего :D сравни это с моим топиком. там все - от банальных денег, до свадьбы.

вывод - мужикам вообще *** не надо вас разводить. вы сами придумаете хорошую историю, чтобы ноги раздвинуть ;)

Со времен Чарли Чаплина, когда для вызова безудержного смеха достаточно было стоять сзади поливающего газон человека и перекрывать ногой подачу воды, юмор довольно сильно эволюционировал - догоняйте.
Вы так нудите со своим " эволюционированным"......

Примитивный здесь ты! Этож надо быть таким больным, я в шоке! Если тебе дают прасты, то не стоит из себя строить настоящего мачо)))Никто ничего не сравнивает с твоей темой, успокойся пожалуйста)) Видно тебя сильно зацепило, что ты уже в своей теме начинаешь пищать что в женском идет обсуждение разводняков)))

маленькое уточнение - мне дают все и еще и прасты :D

мальчик ,тебе сколько лет?нет ,не так..в каком классе приостановилось твоё развитие?

муля, я открою тебе секрет. такую жирную и страшную бабу как ты, я бы не ****нул даже за деньги. и то, что на всех форумовках ты рассказываешь, какая ты охуенная, красивее тебя не делает. и умнее тоже.

какой то тупой способ повысить свою низкую самооценочку ах ха ха

муля, я открою тебе секрет. такую жирную и страшную бабу как ты, я бы не ****нул даже за деньги. и то, что на всех форумовках ты рассказываешь, какая ты охуенная, красивее тебя не делает. и умнее тоже.
Я глубоко замужем,и не нуждаюсь чтоб меня ****ал какой-то гнойный смарчек .И ,да,я охуенна))И на форумовки я не хожу,только с избранными людьми встречаюсь ,куда тебе сифилитику с проебанным мозгом путь заказан.

Геюга и есть))) вечно забаненный ,вылез опять женщин оскорблять

если девушка доверчивая , то можно ей посоветовать хороший крем для лица , который есть только у мужчин

Я глубоко замужем,и не нуждаюсь чтоб меня ****ал какой-то гнойный смарчек .И ,да,я охуенна))И на форумовки я не хожу,только с избранными людьми встречаюсь ,куда тебе сифилитику с проебанным мозгом путь заказан.

:D:D:D каждый раз как собирается сборище ваших избранных, я громко рыдаю и ем валерьянку :клас:

а то, что ты замужем - это, наверное, единственное твое достижение в жизни. нашла какого-то *****а, который повелся на такое страшилище и погнала ему детей клепать :)

уважаемый, не мог бы ты съебаться из моей темы и посрать где то в другом месте, тут уже все поняли, что ты явно не в себе! вся твоя писанина по поводу женского пола наводит на одну мысль - ты уже давным давно злостный геюга, который может только на форумах быть героем и великим ебуном всея и всех)))

озлобленная сучка, которая бравирует тем, что за ней ухаживают женатые рыдающие мужики, расписывается за всех? ;) а муля ей подпевает? мне даже страшно представить, что там у вас за мешпуха собралась :D

Валерьянка,это не то что тебе нужно.Люби мальчиков,они прекрасны))

Валерьянка,это не то что тебе нужно.Люби мальчиков,они прекрасны))

:D толсто и тупо. покажи свое истинное лицо :) смени аватарку на фотку :іржач:

оо!! уже и стук пошел )))

муля, а ты не заметила, что первой в мою сторону бзданула именно ты? :) вывод - такая же ****ь как и с первых дней :ги:

Назад
Зверху Знизу