Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Топ мужских разводняков!

• Автор теми Автор теми Джулс
  • Дата створення Дата створення
почитал я тему и понял что женские разводняки куда утонченнее, меркантильнее и алчнее..

В связи с темой на мужском, создана тема про мужские разводняки и уловки. И так, поехали :D

Самый неожиданный и жалкий развод девушки на ****!
Когда все методы обольщения оказались недейственными, и мужик был послан далеко...:фак: оН начинает давить на жалость, и тут начинается душещипательная история про несложившуюся жизнь, сопровождаемая слезами и соплями! Зрелище жуткое! Итог - был послан еще раз, но уже испорченное настроение и подорвавшаяся репутация всего мужского рода!
Был у меня один недавно такой:) Сидит, говорит: ты не такая как все, ты особенная, у меня в телефоне куча номеров, которым только нужно позвонить, но мне хочется другого, настоящего, с тобой я другой, мне хочется серьезных отношений ну и понятное дело дальше ля ля втирал втирал :D

Не надо метать бисер перед свиньями :)

тю... Встретился с девушкой, побродили по парку, потом говоришь: "Я бы с удовольствием сводил тебя в ресторан и мы выпили по бокальчику вина, но я на машине, как раз только купил новенький х6 не хотелось бы неприятностей , поэтому... -тут делаешь заминку- хотя у меня дома есть бутылочка вина... ну и все :іржач: потом вызываешь ей ночью таксо, что бы она до утра не оставалась. Потом выспавшись и набравшись сил идешь за новой :D по бабкам дешево, ведь по факту даже в кафе не сводил и результативно. а главное и девушка думает, что не *****, ведь деньги на нее не потратили, значит ее совесть чиста :)

:клас:
ЗЫ А если дорогая прочтёт?

Был у меня один недавно такой:) Сидит, говорит: ты не такая как все, ты особенная, у меня в телефоне куча номеров, которым только нужно позвонить, но мне хочется другого, настоящего, с тобой я другой, мне хочется серьезных отношений ну и понятное дело дальше ля ля втирал втирал :D

В соседней теме он хвалился.. как потом во всех позах..

В соседней теме он хвалился.. как потом во всех позах..
:D соседнюю тему не читала всю, но скажу честно - ниче не было:)

Почитал несколько первых страниц. Ну и быдлятник тщеславный
Добрый вечер, Сорсик! Ты как всегда красноречив:rolleyes:

тю... Встретился с девушкой, побродили по парку, потом говоришь: "Я бы с удовольствием сводил тебя в ресторан и мы выпили по бокальчику вина, но я на машине, как раз только купил новенький х6 не хотелось бы неприятностей , поэтому... -тут делаешь заминку- хотя у меня дома есть бутылочка вина... ну и все :іржач: потом вызываешь ей ночью таксо, что бы она до утра не оставалась. Потом выспавшись и набравшись сил идешь за новой :D по бабкам дешево, ведь по факту даже в кафе не сводил и результативно. а главное и девушка думает, что не *****, ведь деньги на нее не потратили, значит ее совесть чиста :)
я представляю себе контингент, с которым этот номер проходит

"Я бы сводил тебя в кафе Париж, но перебьешься Тамянкой и банкой килек в томате у меня дома". И, главное, девки ведутся, строем маршируют на дом. Форумные мачи такие мачи.

В связи с темой на мужском, создана тема про мужские разводняки и уловки. И так, поехали :D

Самый неожиданный и жалкий развод девушки на ****!
Когда все методы обольщения оказались недейственными, и мужик был послан далеко...:фак: оН начинает давить на жалость, и тут начинается душещипательная история про несложившуюся жизнь, сопровождаемая слезами и соплями! Зрелище жуткое! Итог - был послан еще раз, но уже испорченное настроение и подорвавшаяся репутация всего мужского рода!

Ярмарка тщеславия.Вы лучше напишите почему некоторые мужчины не захотели ****а с вами.Это было жуткое зрелище?

где-то я такое слышала:D:D:D

а бывало ли у девушек,чтобы мужики отмазки придумывали ,чтобы избежать секаса с ними?

Назад
Зверху Знизу