Ruslan2
R
почитал я тему и понял что женские разводняки куда утонченнее, меркантильнее и алчнее..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Был у меня один недавно такойВ связи с темой на мужском, создана тема про мужские разводняки и уловки. И так, поехали
Самый неожиданный и жалкий развод девушки на ****!
Когда все методы обольщения оказались недейственными, и мужик был послан далеко...оН начинает давить на жалость, и тут начинается душещипательная история про несложившуюся жизнь, сопровождаемая слезами и соплями! Зрелище жуткое! Итог - был послан еще раз, но уже испорченное настроение и подорвавшаяся репутация всего мужского рода!
Сидит, говорит: ты не такая как все, ты особенная, у меня в телефоне куча номеров, которым только нужно позвонить, но мне хочется другого, настоящего, с тобой я другой, мне хочется серьезных отношений ну и понятное дело дальше ля ля втирал втирал 
тю... Встретился с девушкой, побродили по парку, потом говоришь: "Я бы с удовольствием сводил тебя в ресторан и мы выпили по бокальчику вина, но я на машине, как раз только купил новенький х6 не хотелось бы неприятностей , поэтому... -тут делаешь заминку- хотя у меня дома есть бутылочка вина... ну и всепотом вызываешь ей ночью таксо, что бы она до утра не оставалась. Потом выспавшись и набравшись сил идешь за новой
по бабкам дешево, ведь по факту даже в кафе не сводил и результативно. а главное и девушка думает, что не *****, ведь деньги на нее не потратили, значит ее совесть чиста
![]()
Был у меня один недавно такойСидит, говорит: ты не такая как все, ты особенная, у меня в телефоне куча номеров, которым только нужно позвонить, но мне хочется другого, настоящего, с тобой я другой, мне хочется серьезных отношений ну и понятное дело дальше ля ля втирал втирал
![]()
В соседней теме он хвалился.. как потом во всех позах..
соседнюю тему не читала всю, но скажу честно - ниче не было
Добрый вечер, Сорсик! Ты как всегда красноречивПочитал несколько первых страниц. Ну и быдлятник тщеславный

кстете с Киева в Харьков самый поздний поезд во сколько идёт?
Я тебе уже говорила что я ненавижу, когда меня называют Ольгой. Можешь Олей, Олькой, Ольчик, Леля, но не ОЛЬГОЙЧто? Тебя надо называть Олей?

я представляю себе контингент, с которым этот номер проходиттю... Встретился с девушкой, побродили по парку, потом говоришь: "Я бы с удовольствием сводил тебя в ресторан и мы выпили по бокальчику вина, но я на машине, как раз только купил новенький х6 не хотелось бы неприятностей , поэтому... -тут делаешь заминку- хотя у меня дома есть бутылочка вина... ну и всепотом вызываешь ей ночью таксо, что бы она до утра не оставалась. Потом выспавшись и набравшись сил идешь за новой
по бабкам дешево, ведь по факту даже в кафе не сводил и результативно. а главное и девушка думает, что не *****, ведь деньги на нее не потратили, значит ее совесть чиста
![]()
В связи с темой на мужском, создана тема про мужские разводняки и уловки. И так, поехали
Самый неожиданный и жалкий развод девушки на ****!
Когда все методы обольщения оказались недейственными, и мужик был послан далеко...оН начинает давить на жалость, и тут начинается душещипательная история про несложившуюся жизнь, сопровождаемая слезами и соплями! Зрелище жуткое! Итог - был послан еще раз, но уже испорченное настроение и подорвавшаяся репутация всего мужского рода!
Не-не. Ты говорила, что не любишь на вы.

Вот блин, а мне это нравилось. Так готично и джентельменисто. Ладно, будешь... Олей. Без готичности. Оля-Оля-парасоля. Я твой дождь
вот парасолей не хочу быть
Чо?) Смотри как романтично: ты парасолька, а я дождь
у меня парасолька немного с другим ассоциируется 
с девушкой легкого поведенияС чем?

Был у меня один недавно такойСидит, говорит: ты не такая как все, ты особенная, у меня в телефоне куча номеров, которым только нужно позвонить, но мне хочется другого, настоящего, с тобой я другой, мне хочется серьезных отношений ну и понятное дело дальше ля ля втирал втирал
![]()

а бывало ли у девушек,чтобы мужики отмазки придумывали ,чтобы избежать секаса с ними?
Такого не может быть.