Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Топ мужских разводняков!

• Автор теми Автор теми Джулс
  • Дата створення Дата створення
И бздишь на форуме и всегда это делал только ты,ты неповторим в своём гнилом репертуаре..думаю это детство с родителями алкоголиками сказывается...кстати ,ты от родителей съехал или так подсраку лет все сними и проживаешь?))) доминоха,а вообще мне жаль тебя пузатого *****а)и это,машину смени,на такой только лохи ездят дырявые))))

И бздишь на форуме и всегда это делал только ты,ты неповторим в своём гнилом репертуаре..думаю это детство с родителями алкоголиками сказывается...кстати ,ты от родителей съехал или так подсраку лет все сними и проживаешь?))) доминоха,а вообще мне жаль тебя пузатого *****а)и это,машину смени,на такой только лохи ездят дырявые))))

бла бла бла.
прояви принципиальность. нажми кнопку под своим постом.

Знала бы ты сколько масла в велосипеде, так бы не стала делать. Это тебе не пыль стряхнуть потом.
я на форуме стопиццот лет,многих тут люблю и уважаю и вижу воочию.Извините,мне кого стесняется ,этого недоразвитого?

а с каких пор тебя начало волновать любовь ближнего,ты же бдсмщик заядлый,тебя только ****ить и унижать надо))

а с каким пор тебя начало волновать любовь ближнего,ты же бдсмщик заядлый,тебя только ****ить и унижать надо))

а когда ты успела в моей постели оказаться, чтоб выяснить, заядлый я или нет? O_o ты преувеличиваешь, детка. у меня на тебя не встал бы еще на этапе оценки твоих интеллектуальных способностей.

и да. убери чужую фотку из профиля. не позорься. лучше меньше жри и худей.

я ее уважаю за то, что она тебя злостного геюгу раскусила)) признайся публично, полегчает!
Да его весь женский ещё 2 года назад раскусил,когда нашли его писанину на БДСМ форуме))) а потом ещё есть тут парень хороший ,который с этим колобком работал,тоже историй рассказал))

я ее уважаю за то, что она тебя злостного геюгу раскусила)) признайся публично, полегчает!

ну, что я могу тебе сказать? если поводырь - имбецилка и закомплексованная жирдяйка, то уважающая ее паства - в лучшем случае овцы.

если девушка доверчивая , то можно ей посоветовать хороший крем для лица , который есть только у мужчин

Да, только как показал опыт - у многих на лице потом покраснение начинается. Лучше все-таки приём внутрь. А чтобы крем не окислялся в атмосфере, нужна прямоточная инжекция. ;)

И девочка тут замечательная гуляет,которая в гостях у пузатика побывала)))а он все думает,что он не палевный,и неуловимый))

Да его весь женский ещё 2 года назад раскусил,когда нашли его писанину на БДСМ форуме))) а потом ещё есть тут парень хороший ,который с этим колобком работал,тоже историй рассказал))

:D жадно ловишь слухи и сплетни? обиженка? :ги:

И девочка тут замечательная гуляет,которая в гостях у пузатика побывала)))а он все думает,что он не палевный,и неуловимый))

ты совсем ебнутая? :D я с форума штук 30 телок переебал. ты мне про одну девочку расскзвыаешь

Назад
Зверху Знизу