Статус: Офлайн
Повідом.: 24066
Повідом.: 24066
Ты ******ок ,мои фотки все в профиле 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ты ******ок ,мои фотки все в профиле![]()

тебе самой-то не стыдно так унижаться?И бздишь на форуме и всегда это делал только ты,ты неповторим в своём гнилом репертуаре..думаю это детство с родителями алкоголиками сказывается...кстати ,ты от родителей съехал или так подсраку лет все сними и проживаешь?))) доминоха,а вообще мне жаль тебя пузатого *****а)и это,машину смени,на такой только лохи ездят дырявые))))
я отлично себя чувствую,отлично выгляжу,и лечу завтра к океануаааааааааааатебе самой-то не стыдно так унижаться?
а тебе желаю перейти с мужчин на женщиня отлично себя чувствую,отлично выгляжу,и лечу завтра к океануа тебе желаю перейти с мужчин на женщин
лети аккуратно. не споткнись 
я на форуме стопиццот лет,многих тут люблю и уважаю и вижу воочию.Извините,мне кого стесняется ,этого недоразвитого?Знала бы ты сколько масла в велосипеде, так бы не стала делать. Это тебе не пыль стряхнуть потом.
многих тут люблю и уважаю

аха ,пися,это то что тебе светит в этой жизни,сосалтовские тёткиокеан - тот что на салтовке?лети аккуратно. не споткнись
![]()
аха ,пися,это то что тебе светит в этой жизни,сосалтовские тётки
твоя жизнь удалась 
а с каким пор тебя начало волновать любовь ближнего,ты же бдсмщик заядлый,тебя только ****ить и унижать надо))

я ее уважаю за то, что она тебя злостного геюгу раскусила)) признайся публично, полегчает, только не здесь, уже тошнит от тебя!!!вопрос в другом - кто любит и уважает тебя?
Да его весь женский ещё 2 года назад раскусил,когда нашли его писанину на БДСМ форуме))) а потом ещё есть тут парень хороший ,который с этим колобком работал,тоже историй рассказал))я ее уважаю за то, что она тебя злостного геюгу раскусила)) признайся публично, полегчает!
я ее уважаю за то, что она тебя злостного геюгу раскусила)) признайся публично, полегчает!
если девушка доверчивая , то можно ей посоветовать хороший крем для лица , который есть только у мужчин

Да его весь женский ещё 2 года назад раскусил,когда нашли его писанину на БДСМ форуме))) а потом ещё есть тут парень хороший ,который с этим колобком работал,тоже историй рассказал))
жадно ловишь слухи и сплетни? обиженка? 
И девочка тут замечательная гуляет,которая в гостях у пузатика побывала)))а он все думает,что он не палевный,и неуловимый))
я с форума штук 30 телок переебал. ты мне про одну девочку расскзвыаешь