Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Топ мужских разводняков!

• Автор теми Автор теми Джулс
  • Дата створення Дата створення
Интересно, вот таких нахалок смогли бы развести популярные разводящие уловки??
d9fdDRERp0M.webp

:D ЗЫ Эт моя знакомая:D:D

:іржач::іржач::іржач: ***яя, я там вчера на бильярде шпилила, это ж у мну на Алексеевке:іржач: а теток низнаю - странно:confused:

Мать, то Ибипед :ги:

ну на вкус и цвет и так далее. меня бы оттолкнула такая девка, будь я мужиком. это даже не шаловливая эротика, а шопопала. не знаю, эт мое мнение.
Покажи свои ноги.

А шо, капнуть жалько??
жалько)))

то ты не видела мои руки и ничего, никто в обморок не падает))

я не вижу проблемы в светлых волосах у дам, тем более таких тонких. Тем более на них больше циклятся сами Ж.
конкретно этот пост был не про ноги. а вообще - отталкивает девка чем-то. у меня тоже руки лохматые - мне плевать, я енот)

конкретно этот пост был не про ноги. а вообще - отталкивает девка чем-то. у меня тоже руки лохматые - мне плевать, я енот)
Значит, я не поняла

Да дурачатся они скорее всего. В таком возрасте нередко входят в образ "я ****уальное тигрицо" и переигрывают. Пройдёт.

Значит, я не поняла

Да дурачатся они скорее всего. В таком возрасте нередко входят в образ "я ****уальное тигрицо" и переигрывают. Пройдёт.

ну там сосбвенно потяно они типа мужиков копировали, типа сидит ноги развинуты и рука чешет лобок))

Нет,"Адамово яблоко".Просто дыши.
дышу!!! ради тебя дышу! помогает?)

Сорсик, ты паясни, че с тобой стало? с годок назад ты троллил по-черному, а тут вдруг на Вы и Кафка.... ты что, ник на ХФ кому-то продал? пошел в буддисты иль баптисты? изгнал антихриста? перестал пить? твой вариант ответа

Останнє редагування:

:eek: пипец, один к одному, как у нас на веранде второго этажа

я не токо читал, но и ел, грефневую:yahoo:
:іржач::іржач::клас: а я манную тоже лю:D

Нихто,сам абиделся.:(

тада я бессильна тут

Назад
Зверху Знизу