Томос УПЦ (ПЦУ)

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення

Томос?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    339
Людям всех времен свойственно думать, что они живут в эпоху каких-то великих перемен. Просто свойство человеческой психики - субъективное восприятие.
А про "глобализацию" еще и в телевизоре рассказывают. Пропаганда тоже свой отпечаток накладывает.

Глобализация это не какие-то великие перемены. Это великие перемены - меняют мир.
Самой великой переменой в наше время стала скорость распространения информации и её объём.
Вот это и есть - глобализация. Ты больше не житель отдельно взятой страны, несмотря на твоё мнение - теперь ты житель здоровенного, и очень сильно связанного всеми частями, мира, который на самом деле влияет на твоё местечковое бытие больше, чем деятельность наших нардепов. Хотя, они и находятся значительно ближе.

Правительства сильно теряют контроль над процессами. Несмотря на все попытки властей контролировать всё, включая туалет и спальню - количество контролируемых властями аспектов бытия - уменьшается.

У тебя забыл спросить, что и где я писать должен.
Извини. :)

Больше так не делай. Пойти и стой в углу 2 часа на коленях на горохе.

P.S. Только ********* пишет о чём-то, а потом сам сознаётся, что ***** в этом не понимает.

перестанье говорить чепуху.. глобализация глобализацией, а национальные интересы страдать не должны.. вот коммуниздам оно таки и правда серпом по яйцам

Здрасьте... :D
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мировая_революция
Чисто теоретически это вполне себе вариант глобализации, её завершения.

я не понимаю, зачем вы эти буржуйские ссылки предлагаете.. ведь у меня же есть своя голова на плечах )

еще раз.. я националист и меня глабализация не пугает, это естественное явление.. а теперь изложите ваши протесты в мирной письменной и доступной форме )

Протесты против чего? :)
С экономической точки зрения полная и окончательная глобализация наступит с исчезновением понятия "внешние рынки". Так кому продавать излишки, если рынок один единый? Марсианам, которых нет? :D
Мировому правительству придётся планировать рост доходов населения, чтобы производимое могло быть реализовано. Вот это и будет социализм.
Или же возможен вариант установления жесткой диктатуры ТНК в рамках всего земного шара. Но такое мне не нужно точно так же как и тебе. :пиво:

я вашим страхам сочувствую.. но я их не разделяю.. вы же меня простите? )

Моим страхам? :іржач:
Вы бы для начала поинтересовались, что из себя представляет в литературе и кино жанр антиутопия. А на втором шагу постарайтесь вспомнить о чём шла речь в произведениях этого жанра, которые вы видели или читали. :)

братан **** болит у тебя с апреля месяца.
смажься уже вазелином
Твои братаны в овраге лошадь доедают.
Ну а что касается вазелина, похоже ты им пользуешься регулярно, ******** ихсперд.

Картинка понравилась. Нехай здесь повисит. :)

4cefge.webp

я националист и меня глабализация не пугает, это естественное явление..

это потому что ты живешь в Украине. где глобализация не чувствуется как в европе сша. когда она придет в Украину уже будет поздно чтото разделять.

я националист и меня глабализация не пугает, это естественное явление..

это потому что ты живешь в Украине. где глобализация не чувствуется как в европе сша. когда она придет в Украину уже будет поздно чтото разделять.

Она уже пришла. Ты просто не почувствовал.

Протесты против чего? :)
С экономической точки зрения полная и окончательная глобализация наступит с исчезновением понятия "внешние рынки". Так кому продавать излишки, если рынок один единый? Марсианам, которых нет? :D
А разве в современной экономике есть понятие "продавать излишки"?
вы безнадежно отстали, иванов.

но тут все просто.. ведь они лучше живут, значит глобализация либо надумана, либо ее опасность вами переоценена
у всего есть плюсы и минусы.
что значит живут лучше? кто живет лучше? лучше кого?
каково качество жизни? хотят ли те кто живет лучше видеть ****** ****ов китайцев индусов у себя на улицах.
лично я против глобализации. она играет за слабых. китай от нее выиграл индия. беженецы.
надо снова закрыть границы пусть каждый живет где должен жить и страна будет соотвествовать уровню развития граждан.

давайте начнем с очевидного. средний омериканец живет лучше (и дольше) среднего украинца

давайте начнем с не менее очевидного, средний американе жил лучше и дольше среднего украинца и до глобализации.
тебе придется показать статистически доказанную связь между глобализацией предлагаемыми тобой преимуществами /достижениями.

почитай про критику глобализации, не хочу копипастить простыни, как это делает лантух
https://ru.wikipedia.org/wiki/Глобализация

Назад
Зверху Знизу