Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Томос УПЦ (ПЦУ)

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення

Томос?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    339
То есть 30% твоего народа являются Стадом баранов, которому надо поклоняться какому-то долбаебу? Мне жаль и тебя и народ.

да ***** именно так. мне тоже жаль себя и мой народ. поэтому я хочу остановить твой народ от той же ошибки

да ***** именно так. мне тоже жаль себя и мой народ.
Ну так устрой акт самосожжения.

поэтому я хочу остановить твой народ от той же ошибки
Свой останови, а потом поделись опытом. И не хрен вонять в пользу МП.

bjggc3.webp

все одеты как люди и среди них клоун рясы нацепил шляпу и брошку на пузе.

блаженнейший митрополит.. *** вышо там ебнулись вообще.. блаженнейший ***** митрополит :іржач::іржач::іржач:

все одеты как люди и среди них клоун рясы нацепил шляпу и брошку на пузе.

блаженнейший митрополит.. *** вышо там ебнулись вообще.. блаженнейший ***** митрополит :іржач::іржач::іржач:

У всех баб в первом ряду - ****одавы растоптанные, а не обувь.
У мужика, что между попами стоит, - пиджак на размер меньше, чем надо.
А у того, что в песочном костюме, - брюки гораздо длиннее, чем следовало бы.

У всех баб в первом ряду - ****одавы растоптанные, а не обувь.
У мужика, что между попами стоит, - пиджак на размер меньше, чем надо.
А у того, что в песочном костюме, - брюки гораздо длиннее, чем следовало бы.

все верно. но никто на напяливает рясу шапку и брошку в золоте. шо это за клоунский прикид? это в цирке снимали фото?

на христинских заповедях вся вымирающая цивилизция построена.. уж если на то пошло.. так вы с кем ? )
И славяно-православная на них выстроена, но у нее другая судьба, очень непростая.
ну это уже секта.. в рамках мирового христианства.. но да.. славяне умудрились даже христианство наизнанку вывернуть.. но уж что есть, то есть..

а вы, насколько я понимаю, славянофил? )

Интересно, зачем человеку с такими убеждениями за ПЦУ переживать? :)

потому что не в пцу дело, разумеется, а в том чтобы от церкви фсб как-то меньше зависеть. ведь россия - это наш враг, она у нас территории отжимает и вообще смуту спонсирует. а рпц - это ее инструмент влияния.. не знаю, каким нужно быть *****ом, чтобы таких простых вещей не понимать

А ваш - это чей? Католиков? :)

Ты можешь хоть в какой-то теме не писать о Порошенко?
конечно могу.
снеси к *****м религиозную тему из политики, там я про порошенка писать не буду
пока тема в политике - звиняйбудешьглотать

ПС.
увидел что тему пилил не ты
значит будешь глотать палюбасу

Нет, конечно. Только Порошенко не еврей. Это российский фейк, а ты палишься на своей любви к России.

это не то что не постыдно.. это даже почетно.. но просто сказать, что кто-то еврей, этого недостаточно.. нужны доказательства
айданепиздите

конечно могу.
снеси к *****м религиозную тему из политики, там я про порошенка писать не буду
пока тема в политике - звиняйбудешьглотать

К тому же тема про томос УПЦ КП, которая от него отказалась.
Не тот дали, или не тем. :D

Тема о политике. Но ты все равно не поймешь. :)

Веришь ему? :)

6cecag.webp

прошлая фока была лучше.
там один клоун среди людей. а тут два человека среди клоунады.
кто это *****? олег попов и карандаш?

Після повернення на Батьківщину з російського полону військовослужбовці завітали до госпітального храму на честь Покрови Пресвятої Богородиці. Настоятель парафії капелан Олег Скнарь називає це великим чудом.
каким еще ***** чудом хуюдом?
если б ***** слушались вас , порохоботов, то никакого чуда не было бы.

"Я не религиозный человек, но считаю, что томос УПЦ УП нужен."
Вот самые интересные персонажи.
Тем, которым глубоко или по гуманней - ладно. Жертвы. Ксендзы охмурили.
Если ты не религиозен(я тоже грешник, и не каюсь, не убедили перед кем должен - но то такэ), то как можно быть уверенным что томос несёт светлое, нужное?
По идее опиум для народа нужно искоренять, или хотя бы не рекламировать, учитывая современные общемировые тенденции. Или по простому - попов стали посылать везде, пока мягко. Над ними уже улыбаются пока по доброму.В Штатах впервые появилась официально зарегистрированная антирелигиозная онлайн радиостанция. В Штатах(!)
Но "Я не религиозный человек, но считаю, что томос УПЦ УП нужен."
А я считаю что вы должны ходить в белых штанах, в клеточку. И кедах.

Там же атеистов и агностиков более 20% населения.
Не пропускали до сих пор. Демократия и свобода слова она такая. С точки зрения целесообразности политиков управляется. Так устроен этот мир. А другого у нас нет)))

Опять-таки ничего удивительного в том, что при демократии абсолютное большинство диктует свою волю незначительному меньшинству.
Та если б всё так просто. Какое количество майданцев в Киеве поменяло власть в Украине по отношению к жителям Украины?
Деньги играют в этом мире решающую роль. После здоровья и любви, конечно.

Назад
Зверху Знизу