Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Томос УПЦ (ПЦУ)

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення

Томос?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    339
давайте начнем с не менее очевидного, средний американе жил лучше и дольше среднего украинца и до глобализации.
тебе придется показать статистически доказанную связь между глобализацией предлагаемыми тобой преимуществами /достижениями.
...

А он самостоятельно сообразит, какую статистику искать и что с чем сравнивать? :D
Во времена Рейгана и Тэтчер Китай начал проводить реформы и туда стали выноситься штатовские производства. А потом и Индия для которой Китай сосед и конкурент начала шорхаться. Вот тогда нынешний виток глобализации начался.
Динамику доходов домохозяйств смотреть нужно.
Китай и Индия с тех пор вырвали из нищеты сотни миллионов людей.
Зато в штатах рост доходов домохозяйств практически прекратился. :)

кто сказал что мешают? веселят
Похоже, у тебя там совсем унылая жизнь, если чтобы хоть немного повеселиться ты лезешь во внутренние дела чужой экзотической страны. Ну да ладно.
Лучше скажи одну вещь: вот ты писал что нарид пинками выгонит Епифания; почему ты проигнорировал вопрос о возможности аналогичной судьбы для Онуфрия?

Похоже, у тебя там совсем унылая жизнь, если чтобы хоть немного повеселиться ты лезешь во внутренние дела чужой экзотической страны. Ну да ладно.
Лучше скажи одну вещь: вот ты писал что нарид пинками выгонит Епифания; почему ты проигнорировал вопрос о возможности аналогичной судьбы для Онуфрия?

какой еще ***** онуфрий?
этот?

"Однажды осенью отец Онуфрий очнулся, опохмелился оставшимися огурчиками, отрезвел, оделся, оставил опочивальню, отслужил обедню, окрестил отрока. Отвинтил, открутил, откупорил, отхлебнул — опьянел опять. Отведал окрошки, откушал орешков, отпробовал осетринки, окорочков, окуньков, оладушек, овощей — объевшийся отец отобедал основательно.

Отдохнув, отец Онуфрий отправился осматривать окрестности Онежского озера. Обойдя оврагом огороженный от овец овин, он основательно остолбенел. Обитательница окрестной окраины, обнаженная отроковица Ольга осторожно отмывала опыленные одежды около отдаленной осиновой опушки.

Озаренные огнями осени Онежские озера! Оправив оловянный ободок огромных очков, овдовевший отец Онуфрий обстоятельно оглядел оную отуманившую очи особу. Окстись, отче, окаянный опутал!
— О, Ольга! Околдовала, обольстила... обласкай одинокого отшельника! — ораторствовал онежский орел, охваченный огнем отец Онуфрий.

— Отойдите, отец Онуфрий! Оторву окаянный отросток! — отвечала ошарашенная Ольга.

— Отдайся! Осчастливлю! — околдовывал обуреваемый охальник.

— Ого? Охотно! Однако обязан оплатить оное, — обдумав, ответствовала обаятельная отроковица.

— Озолочу, осыплю охапками ожерелий! Обещаю отары овец, ондатровые одежды! — обманывал Ольгу одержимый.

— Отрадно, отче! Отлично, обдумаем-обсудим, — обрадовалась она.

Отец Онуфрий обаял, обнял, обвил, обхватил... Ольга обмякла, обворожительно опрокинулась, отчаянно отдалась... Однако, окончив оплодотворение, отдышавшийся отец отказался оплачивать обещанное.

— Облысевший, ожиревший, обнищавший остолоп! Обесславил, обездолил, ограбил одинокую овечку! Отдавай обещанную ондатру, оборотень окаянный! Одичавший осел! Обсчитал, обчистил, обесчестил! Ослеплю, отравлю, оцарапаю, ославлю! — озверела Ольга.

— Очумела, озорница? Отвали отсюда, — отрешенно отмахнулся от Ольги остывший отец Онуфрий.

Обиженная, опозоренная, ожесточившая отроковица огрела отца Онуфрия опасным оружием — огромной осиновой оглоблей. Ослабев, ошеломленный Онуфрий оступился, омертвел, обрушился оземь. Отмстившая Ольга обмылась, отерлась, обсохла, обулась, оделась. Отроковица озабоченно обыскала окровавленного отца Онуфрия, ощупала онучи, обшарила отвороты, однако отменно осерчала, обнаружив остывшие остатки онуфриевого обеда.

Ох... Оплетенные осоками онежские омуты... Огромный одухотворенный океан обхватил, обмыл, обласкал останки отца Онуфрия..."

мне не прийдется.. я вообще не вижу никакой глобализации.. а вот тебе прийдется для начала доказать, что эта самая глобализация вообще на что-то повлияла

да нина что она не повлияла. просто китай за 20 лет создал сам айфон найк и панасоник а турция и бразилия тоёну и фольксваген

ну шо лантух ты доволен что украинцы дерутся с украинцами?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Черговий інцидент між представниками двох релігійних громад виник учора, третього вересня, на території церкви у селі Малинськ. Повідомлення про конфлікт із невідомими особами, які зрізали замки на дверях храму, намагаються винести звідти речі та отримання тілесних ушкоджень місцевими жителями до поліції почали надходити із 07:30. © Офіційний сайт Національної поліції:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Московская секта иак просто не сдается

Главный московский поп в Украине. Ты должен об этом знать, если тебе не дают покоя религтозные дела чужой экзотической страны.

мне ***** на попов.
а вот на украинцев, которых раздирают на части под ****им поповским прикрытием, нет.

а вот на украинцев, которых раздирают на части под ****им поповским прикрытием, нет.
Откуда такая любовь к чужому народу далекой страны? Ну да ладно. Лучше скажи, не означает ли твой пост того, что ты хочешь чтобы вся Украина была объединена в одной церкви?

Откуда такая любовь к чужому народу далекой страны? Ну да ладно. Лучше скажи, не означает ли твой пост того, что ты хочешь чтобы вся Украина была объединена в одной церкви?

нет.
я хочу чтоб люди очнулись и послали *****всехпопов, ибо те используют их в моменты слабости для личной власти и обогащения.

нет.
я хочу чтоб люди очнулись и послали *****всехпопов, ибо те используют их в моменты слабости для личной власти и обогащения.
Понятно. Тебе хотелось бы чтобы украинцы использовали религиозную часть своего подсознания для поклонения вождю?

Понятно. Тебе хотелось бы чтобы украинцы использовали религиозную часть своего подсознания для поклонения вождю?
если ты думаешь о своем (если ты украинец) народе, что это стадо баранов которму обязательно надо кому то поклоняться, то ли вождю то ли *******у в рясе, то мне жаль и тебя и народ.

если ты думаешь о своем (если ты украинец) народе, что это стадо баранов которму обязательно надо кому то поклоняться, то ли вождю то ли *******у в рясе, то мне жаль и тебя и народ.
Полагаешь что твой народ (не украинский) не требует ни религии ни вождя?

как ни странно, есть часть народа,и чем она религиознее тем она больше требует вождя.
это процентов 30.
То есть 30% твоего народа являются Стадом баранов, которому надо поклоняться какому-то долбаебу? Мне жаль и тебя и народ.

Назад
Зверху Знизу