ivanov
I
все давно умерли
и ленин и иисус
и вот какая незадача, люди строят религии на трупиках.
Не строят люди свои религии на трупиках.
Сегодня день недели какой?

Боги - бессмертны.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все давно умерли
и ленин и иисус

))
вот тут у нас ярый последователь христианской церкви, я у него интересуюсь - в чем заключается продвинутость современной ПЦУ? (кстати,будучи православной, то есть ортодоксальной, церковь именно менее продвинутая чем, например, какая нибудь протестанская).

Неа.
ὀρθο δοξία - верная слава. ...
А зачатие рпц сталиным, вам не кажется смешным?.
А вот то, что ПЦУ есть некая веха в развитии христианства, - просто смешно.![]()
А зачатие рпц сталиным, вам не кажется смешным?
день солнца (бога солнца)Сегодня день недели какой?
То есть, у тебя **** болит за власть и бабло МП?
нет ***** я вечен во христе.. какая ***ня божештымой.Мои соболезнования. А ты тоже умер?
Тогда зачем наврал, что все умерли?
Я так понимаю, вы против свободы совести...любая религия (а тем более церковь) зарождалась властью.
какая разница сталин ***лин.
день солнца (бога солнца)
первый день.
день бога (в греческом итальянком).. а воскресенье тут причем???
нахуя придумали миф про воскресенье трехдневного трупа?

не про тебя, а про лантуха
этого не будет, ибо тогда теряется суть церкви - властвовать и управлять людьми. среди верхушки всегда найдется тот, кому его место не нравится ион решит сдеать свою церковь и тд.. собственно, что и происходит с христианством последние 2000 лет.
томас - та же ***ня, передел власти. а на паству и веру всем наплевать
все давно умерли
и ленин и иисус

Эта суть, как раз, не теряется. Глобализация, понимаете ли...
Здесь далеко не все признают сам факт глобализации.
Потому что глобализация националистам, - как серпом по яйцам.
Воскресение - это вообще краеугольный камень.
Понтий Пилат, кстати, при встрече с Христом просто не имел возможности ничего понять в христианстве по той простой причине, что последний ещё не имел возможности воскреснуть. Выходит, что он - невинуватая.
Так что в Мастере и Маргарите, где Пилат получает прощение, продвинутости точно больше, чем в ПЦУ.![]()
То, что можно было бы назвать "глобализацией", случилось на рубеже 15-16 веков. С тех пор подобных сдвигов больше не было. Все исключительно в рамках сложившейся тогда мир-системы.![]()
нет ***** я вечен во христе.. какая ***ня божештымой.

Сам придумал и сам поверил в придуманное.Здесь далеко не все признают сам факт глобализации.
Потому что глобализация националистам, - как серпом по яйцам.
А чё, ПЦУ Понтия Пилата анафеме придала? Что за бред?