4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення

Томос?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    339
религия и томос как форма ебли мозга
Религия - да
Томос - средство остановки продвижения "русского мира" в Украине через религию. Я имею в виду деньги, логистику, контрабанду, может шпионов ФСБ в рясе. Почему нет? Есть такая вещь в религии как Томос - получите. Я этого слова никогда не слышал до этого например.

То, что есть глубоко верующие или даже фанатики, которые считают, что пинг к богу улучшился - ну и х с ними. Ты будешь тратишь свою жизнь на это? Живя в Израиле, доказываешь через интернет гражданину другой страны, что пинг к его богу не улучшился? :)

В плане противостояния московии и ее спецслужбам?
Я ниже как раз это написал. Ой выше ↑

Под троллю я имел в виду идею "пинг к богу улучшился"

Я не следил за темой, не знаю кто это заявил. Но даже с ним с я спорить не стал бы. А смысл? Ну считает человек так - ну и что с этим можно поделать? И надо ли что-то делать вообще? Ну можно ходить и троллить его месяцами

Живя в Израиле, доказываешь через интернет гражданину другой страны, что пинг к его богу не улучшился?
Немного не так. у нас ситуация с религией хуевая. идет борьба между досами и нерелигиозными. сложно и запутанно.
я последовательно утверждаю что любая религия разделяет общество.кроме того быть религизным в 21 веке (не просто верующим в некое, а именно соблюдение всякойпоебни попы, кресты, мерседесы, и прочая хуйня как атрибуты веры) это просто нонсенс.
люди тупеют. людей разобщают. людей отвлекают от реальных проблем. под флагом религии.
я говорю - забейте нахуй на религию. выгоните всех попов и прочих мракобесов. они вас разделяют. еще не все потеряно, но Украина на этом пути.

а тем более в сложное для страны время, когда и так имеется разделение на социальном, военном, языковом и прочих плоскостях.

Гы. Это и есть разжигание межконфессиональной вражды и религиозная нетерпимость. Разжигая вражду, ничего объединить нельзя.
странно, я думал ты меня троллишь.
а ты таки нет.

сложно и запутанно.
Я тебе честно говорю - в Украине всё просто, раз в год крась яйца, ешь паски, запивай молоком.
То что изменилось что-то в церковной верхушке, это всё равно, что изменился хозяин местного супермаркета. Народ как ходил - так и ходит туда т.к. молоко и колбаса Салтовского мясокомбината от этого не изменились.

Я тебе честно говорю - в Украине всё просто, раз в год крась яйца, ешь паски, запивай молоком.
То что изменилось что-то в церковной верхушке, это всё равно, что изменился хозяин местного супермаркета. Народ как ходил - так и ходит туда т.к. молоко и колбаса Салтовского мясокомбината от этого не изменились.

Может и так, но я не видел тем в политике а-ля "Сильпо на Алексеевке перекупил Класс"

При Зеленском актуальным будет Главный раввинат? Проект "Украина без украинцев" запущен?

Да, да, - это именно Зеленский заставляет бегать ЗУ в поисках заработка по всей Европе. :іржач:
Проект уже запущен, вот только запустил его не Зеленский.
-Вы и без зеленских замечательно сами справились. :)

При Зеленском актуальным будет Главный раввинат? Проект "Украина без украинцев" запущен?

ну прям таки
при евреях порошенко гросймане кернесе не был актуальным а при зеленском будет?
молодое поколение понимает что религия - для долбоебов.

Почетный патриарх Православной церкви Украины Филарет заявил, что ПЦУ не удовлетворена статусом митрополии и рассчитывает на создание патриархата.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пишут, что делегацию ПЦУ не пустили на богослужение в храм.

о привет гойское отродье.

седня был в храме, пцу не пустили.
я считаю что это неверное решение.
надо пускать всех на ебучее схождение огня. (че, еще ктото в это верит?)

да в синагоге неинтересно.
все вразнобой. какой то движняк сумбурный.
в католических церквях самое то.
а я был в храме гроба. с утреца подвалил в И-м, пешочком прошел к храму. людей полно. всякая русская шваль в т. ч.

Назад
Зверху Знизу