Томос УПЦ (ПЦУ)

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення

Томос?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    339
это уже выбрыки. в области разума доказательств наличия или остуствия Бога нет, значит либо отстуствие позиции по данному вопросу (агностики), либо вера в наличие или остутствие.. так что атеисты тоже самое стадо баранов, раз уж им такие эпитеты нравятся, пусть кушают на здоровье )

вот попалось буквально сходу )))

Союз воинствующих безбожников сразу же развернул большую работу по пропаганде атеизма, по созданию музеев и выставок, выпуску научной и научно-популярной литературы, а также ряда периодических изданий — газета «Безбожник», журналы «Безбожник», «Антирелигиозник», «Воинствующий атеизм», «Юные безбожники» и другие печатные издания, выходившие на различных языках народов СССР. Издательство «Безбожник» (впоследствии — Государственное издательство антирелигиозной литературы, ГАИЗ) выпустило большое количество атеистической литературы
Как ты считаешь: появились бы атеисты не появись теисты? :confused: Это как майдан-антимайдан. :D

Попы МП жжут.

Сотрудники Службы безопасности Украины провели обыски в Черкассах у российского писателя, который негативно оценивал создание Поместной церкви Украины. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.
прикол
первая ласточка..

держитесь ребята, скоро вас ****** за все что не понравится попцам

рано или поздно придет к этому:

В Новой Зеландии в результате стрельбы в мечетях убито 49 человек (ВИДЕО)
время публикации: 15 марта 2019 г., 09:04 | последнее обновление: 15 марта 2019 г., 11:18

Полиция арестовала троих мужчин и одну женщину по обвинению в организации стрельбы в мечетях города Крайстчерч. Об этом сообщил комиссар полиции города в ходе пресс-конференцииПо словам комиссара полиции Майка Буша, все арестованные доставлены в полицию, где с ними работают следователи
ВСЕ ФОТО

Полиция арестовала троих мужчин и одну женщину по обвинению в организации стрельбы в мечетях города Крайстчерч. Об этом сообщил комиссар полиции города в ходе пресс-конференции, которую транслировало издание New Zealand Herald. В результате стрельбы погибли десятки человек. По предварительным данным, ****** совершен на почве неонацизма и исламофобии.

Первоначально сообщалось о гибели 27 человек. Однако потом число жертв увеличилось до 40. Такую цифру, которая тоже не была окончательной, приводили CNN и ТАСС со ссылкой на премьер-министра Новой Зеландии Джасинду Ардерн. Затем представитель полиции Новой Зеландии Майк Буш сказал, что в ходе нападения были убиты 49 человек, передает TVNZ.

41 человек погиб при нападении на мечеть Аль-Нур. В другой мечети Линвуд были убиты еще семеро. Один пострадавший скончался в больнице.

Как ранее говорил представитель совета по вопросам здравоохранения провинции Кентербери, в больницу города Крайстчерч были доставлены 48 пострадавших с огнестрельными ранениями.

Джасинда Ардерн также отметила, что уровень оценки рисков для национальной безопасности повышен с низкого до высокого.

Власти рассматривают произошедшее как ******. "Сейчас предельно ясно, что эти нападения можно охарактеризовать только как ******", - заявила премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн.

По словам комиссара полиции Майка Буша, все арестованные доставлены в полицию, где с ними работают следователи. "Пока не установлено, сколько именно человек участвовало в нападениях и все ли из них задержаны, однако следственные действия продолжаются", - отметил комиссар. Представитель полиции не смог назвать точное количество погибших, отметив лишь, что в ходе инцидента пострадало "значительное число людей".

Также комиссар сообщил, что после стрельбы в припаркованных вблизи мечетей автомобилях были обнаружены несколько самодельных взрывных устройств, ни одно из которых не было приведено в действие.

Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

первая ласточка..

держитесь ребята, скоро вас ****** за все что не понравится попцам

рано или поздно придет к этому:

В Новой Зеландии в результате стрельбы в мечетях убито 49 человек (ВИДЕО)
Что ты несёшь :рл:

В Новой Зеландии что Томас дали год назад?

Что ты несёшь :рл:

В Новой Зеландии что Томас дали год назад?

кому ***** нуже томос? о чем он вообще?

религиозная нетерпимость рано или поздно приведет к террактам, готовьтесь

все описано у свифта в гулливере про остроконечников и тупоконечников.
одни *******ы воюют с другими , а пастухи ведущие эти стада баранов жируют.

религиозная нетерпимость рано или поздно приведет к террактам, готовьтесь
Так я и спрашиваю - В Новой Зеландии Томас дали?

кому ***** нуже томос? о чем он вообще?
Тебе не нужен, а некоторым нужен...
Тебе из Израиля виднее что тут нужно, а что нет :)

Томос - остановить поток денег в Россию. Вот и всё. В Украине религия уровня ляйт. Всем пофиг на томосы.
Крась яйца и ешь паски - вот и вся религия в Украине.

Так я и спрашиваю - В Новой Зеландии Томас дали?

а зачем им томас?

давай по полкам расставим.

мой подход - томос это передел церковного прихода (в духовном смысле) под предлогом войны с росией.

если стадо баранов думает что до этого их обманывали а теперь не будут, теперь они исключительно стадо баранов (то есть с томосом),то пусть это признают.
игра политиков перешла в игру религий, то есть фанатиков.
игра фанатиков это в современном мире терракты.

вы готовы, вот в чем вопрос.

Томос - остановить поток денег в Россию. Вот и всё. В Украине религия уровня ляйт. Всем пофиг на томосы.

ты уверен? почитай тему. люди *** верят что теперь они ближе к богу, что теперь они более православные христиане чем были под МП.

Ты в тему про Украину пишешь новости с другого конца света и находишь аналогии.

У тебя одного в Израиле подгорает от томаса больше чем у всех кого я знаю в Украине. Я серьезно. Ни один мой родственник или знакомый, или знакомый знакомого не высказывал так много как ты.

а некоторым нужен...
вот я и хочу понять, зачем он этим некоторым нужен?
что этим некоторым не хватало в УПЦ МП, а теперь стало хватать.
иисус перестал быть евреем?
в пост можно есть все что угодно?
нахуя име эта ***ня, кроме как для того чтоб получить свой гешефт на чувствах православных

ты уверен? почитай тему. люди *** верят что теперь они ближе к богу,
Ну и пусть верят. Тебе что с этого я не пойму? Есть люди которые верят что Земля плоская.

Может и лучше связь с богом стала.
Пинг стал меньше, трассировка маршрута быстрей - лишние сервера убрали по пути ;)

Ты в тему про Украину пишешь новости с другого конца света и находишь аналогии.

У тебя одного в Израиле подгорает от томаса больше чем у всех кого я знаю в Украине. Я серьезно. Ни один мой родственник или знакомый, или знакомый знакомого не высказывал так много как ты.

ну тут такое дело. каждый находит отдушину. ктото пишет грозы идут а ктото пишет тс *****.

в конце концов тема в политике и я несколько раз предлагал перенести тему в религию.

Ну и пусть верят. Тебе что с этого я не пойму? Есть люди которые верят что Земля плоская

о, *******.
хорошее направление и я рад что ты ставишь их и плоскоземельщиков в один ряд.
но есть одно но. плоскоземельщики (кстати, в некоторые времена христиане были рьяными плоскоземельщиками, а иное мнение было ересью), так вот, в данный период времени плоскоземельщики не арестовывают круглоземельщиков, не приходят на их собрания, не отжимают их имущество.
ты изнутри Украины не видишь тенденцию, как лягушка не чувствует что ее медленно варят.
взгляни на ситуацию со стороны. увидь тренды.

В Украине религия уровня ляйт. Всем пофиг на томосы.
ты понимаешь? и это в 21 м веке.
Это возврат к тем истокам украинского православия, которые пыталась присвоить себе *******я на протяжении 400 лет.

Та он тебя троллит
да я тебе говорю нет. ну или удачно у него получается.
weather - этот троллит. а другие в теме - искренние.

И это примечательно, но с тем же и труднообъяснимо.
Турман,ты меня троллишь?

Назад
Зверху Знизу