4000 грн на місяць

Томос УПЦ (ПЦУ)

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення

Томос?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    339
ладно, напомню вам о томосе и его успехах через недельку.
если не забанят как провокатора.

религия и томос как форма ебли мозга
Религия - да
Томос - средство остановки продвижения "русского мира" в Украине через религию. Я имею в виду деньги, логистику, контрабанду, может шпионов ФСБ в рясе. Почему нет? Есть такая вещь в религии как Томос - получите. Я этого слова никогда не слышал до этого например.

То, что есть глубоко верующие или даже фанатики, которые считают, что пинг к богу улучшился - ну и х с ними. Ты будешь тратишь свою жизнь на это? Живя в Израиле, доказываешь через интернет гражданину другой страны, что пинг к его богу не улучшился? :)

В плане противостояния московии и ее спецслужбам?
Я ниже как раз это написал. Ой выше ↑

Под троллю я имел в виду идею "пинг к богу улучшился"

Я не следил за темой, не знаю кто это заявил. Но даже с ним с я спорить не стал бы. А смысл? Ну считает человек так - ну и что с этим можно поделать? И надо ли что-то делать вообще? Ну можно ходить и троллить его месяцами

Живя в Израиле, доказываешь через интернет гражданину другой страны, что пинг к его богу не улучшился?
Немного не так. у нас ситуация с религией хуевая. идет борьба между досами и нерелигиозными. сложно и запутанно.
я последовательно утверждаю что любая религия разделяет общество.кроме того быть религизным в 21 веке (не просто верующим в некое, а именно соблюдение всякойпоебни попы, кресты, мерседесы, и прочая хуйня как атрибуты веры) это просто нонсенс.
люди тупеют. людей разобщают. людей отвлекают от реальных проблем. под флагом религии.
я говорю - забейте нахуй на религию. выгоните всех попов и прочих мракобесов. они вас разделяют. еще не все потеряно, но Украина на этом пути.

а тем более в сложное для страны время, когда и так имеется разделение на социальном, военном, языковом и прочих плоскостях.

Гы. Это и есть разжигание межконфессиональной вражды и религиозная нетерпимость. Разжигая вражду, ничего объединить нельзя.
странно, я думал ты меня троллишь.
а ты таки нет.

сложно и запутанно.
Я тебе честно говорю - в Украине всё просто, раз в год крась яйца, ешь паски, запивай молоком.
То что изменилось что-то в церковной верхушке, это всё равно, что изменился хозяин местного супермаркета. Народ как ходил - так и ходит туда т.к. молоко и колбаса Салтовского мясокомбината от этого не изменились.

Я тебе честно говорю - в Украине всё просто, раз в год крась яйца, ешь паски, запивай молоком.
То что изменилось что-то в церковной верхушке, это всё равно, что изменился хозяин местного супермаркета. Народ как ходил - так и ходит туда т.к. молоко и колбаса Салтовского мясокомбината от этого не изменились.

Может и так, но я не видел тем в политике а-ля "Сильпо на Алексеевке перекупил Класс"

нахуя этот томос хуемос?
стаду баранов разве не все равно кто их кормит?

При Зеленском актуальным будет Главный раввинат? Проект "Украина без украинцев" запущен?

Да, да, - это именно Зеленский заставляет бегать ЗУ в поисках заработка по всей Европе. :іржач:
Проект уже запущен, вот только запустил его не Зеленский.
-Вы и без зеленских замечательно сами справились. :)

При Зеленском актуальным будет Главный раввинат? Проект "Украина без украинцев" запущен?

ну прям таки
при евреях порошенко гросймане кернесе не был актуальным а при зеленском будет?
молодое поколение понимает что религия - для долбоебов.

почему блядь ни слова о новой, томасовской пасхе?

Почетный патриарх Православной церкви Украины Филарет заявил, что ПЦУ не удовлетворена статусом митрополии и рассчитывает на создание патриархата.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пишут, что делегацию ПЦУ не пустили на богослужение в храм.

о привет гойское отродье.

седня был в храме, пцу не пустили.
я считаю что это неверное решение.
надо пускать всех на ебучее схождение огня. (че, еще ктото в это верит?)

да в синагоге неинтересно.
все вразнобой. какой то движняк сумбурный.
в католических церквях самое то.
а я был в храме гроба. с утреца подвалил в И-м, пешочком прошел к храму. людей полно. всякая русская шваль в т. ч.

Назад
Зверху Знизу