Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Религия - дарелигия и томос как форма ебли мозга

Я ниже как раз это написал. Ой выше ↑В плане противостояния московии и ее спецслужбам?
Немного не так. у нас ситуация с религией хуевая. идет борьба между досами и нерелигиозными. сложно и запутанно.Живя в Израиле, доказываешь через интернет гражданину другой страны, что пинг к его богу не улучшился?
Я не знаю кого он имел в виду когда писал вот это. Я думал тебяМне показалось, что ты ему сказал, что это я его так троллю. ))

люди бля верят что теперь они ближе к богу
странно, я думал ты меня троллишь.Гы. Это и есть разжигание межконфессиональной вражды и религиозная нетерпимость. Разжигая вражду, ничего объединить нельзя.
Я тебе честно говорю - в Украине всё просто, раз в год крась яйца, ешь паски, запивай молоком.сложно и запутанно.
Я тебе честно говорю - в Украине всё просто, раз в год крась яйца, ешь паски, запивай молоком.
То что изменилось что-то в церковной верхушке, это всё равно, что изменился хозяин местного супермаркета. Народ как ходил - так и ходит туда т.к. молоко и колбаса Салтовского мясокомбината от этого не изменились.
При Зеленском актуальным будет Главный раввинат? Проект "Украина без украинцев" запущен?

При Зеленском актуальным будет Главный раввинат? Проект "Украина без украинцев" запущен?
Где такое пишут?![]()
В синагогу?![]()
Ему известный разведчик– Яков Кедми, пропуск сделал![]()
так у тебя только такие и в друганах, причем с теми же лозунгами про томос и ПЦУ.
Где такое пишут?![]()