Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
блин. сегодня сон снился как очень часто - на военную тематику.
вторая мировая, я в окопе, у меня противотанковое ружье с оптическим прицелом. из него я сношу головы врагам. еще в окопе родила одна гражданская, и девочку бросила... я ее весь сон пытался отвести к ее мамаше.. и так до 14 лет. в конце сна снилась куча ак-47 и патронов тьма.. так же какая-то спец операция, я гашу врагов.. которые какие-то вялые и не оказывают особого сопротивления. просто идут чтобы я их убивал.
вообще сны, в которых я солдат - снятся ну очень часто. и почти везде я снайпер, убиваю врагов издалека.
что это значит?
В настоящее время есть проблема, которая требует срочного решения. Откладывать некуда. Вы знаете эту проблему и даже знаете( примерно представляете) как ее решать, но находите какие то уважительные причины, чтобы не решать и готовы тратить силы просто так сам.
Если Вы начнете решать свои важные дела, они у Вас получатся. Все сложится.

Вот какая штука - снится, что черная кошка окотилась 3 черными котятами - кошка не моя, лестничная площадка не похожа на мой дом, мысли: то ли, простите, утопить, или забрать домой и вдруг я вижу, что они превратились в изваяния на задних лапках, одетые в цветные сарафанчики с косыночками на головках и так рядочком и стоят у стенки.
Как-то так.
Знаю, что кошки во сне - это к разного рода мелким пакостям.
Очень интересно узнать ваше мнение.:)
Совсем в ближайшее время случайное событие( на этой неделе), которое вдруг вклинится в жизнь. Это не результат тех дел, которыми Вы заняты.
Вы та ещё дама. :) Железная леди, можно сказать. Разозлитесь, не разозлитесь, но готовы будете предпринять меры. Но не придется ничего делать. Все окажется пустым, рассосется само. Уляжется без сильного Вашего вмешательства, хотя крутиться вокруг Вас будет вплотную.

Останнє редагування:
Вот какая штука - снится, что черная кошка окотилась 3 черными котятами - кошка не моя, лестничная площадка не похожа на мой дом, мысли: то ли, простите, утопить, или забрать домой и вдруг я вижу, что они превратились в изваяния на задних лапках, одетые в цветные сарафанчики с косыночками на головках и так рядочком и стоят у стенки.
Как-то так.
Знаю, что кошки во сне - это к разного рода мелким пакостям.
Очень интересно узнать ваше мнение.
Не обязательно к пакостям. Котята не то же что взрослые коты. Котята - как дети. Мелкие, но приятные хлопоты с детьми или несмышлеными людьми. Либо они будут неприятными, но из-за вашей нетерпимости.

Совсем в ближайшее время случайное событие( на этой неделе), которое вдруг вклинится в жизнь. Это не результат тех дел, которыми Вы заняты.
Вы та ещё дама. :) Железная леди, можно сказать. Разозлитесь, не разозлитесь, но готовы будете предпринять меры. Но не придется ничего делать. Все окажется пустым, рассосется само. Уляжется без сильного Вашего вмешательства, хотя крутиться вокруг Вас будет вплотную.

Спасибо большое.:) Сон двухнедельной давности, но я почему-то разбираю его по косточкам. Из-за того, что он приснился сразу после солнечного затмения.:)

Не обязательно к пакостям. Котята не то же что взрослые коты. Котята - как дети. Мелкие, но приятные хлопоты с детьми или несмышлеными людьми. Либо они будут неприятными, но из-за вашей нетерпимости.

:клас: Спасибо! :) Это, практически, в точку, судя по тем событиям, которые происходили. Я очень терпима, особенно если речь идет о детях.:)

блин. сегодня сон снился как очень часто - на военную тематику.
вторая мировая, я в окопе, у меня противотанковое ружье с оптическим прицелом. из него я сношу головы врагам. еще в окопе родила одна гражданская, и девочку бросила... я ее весь сон пытался отвести к ее мамаше.. и так до 14 лет. в конце сна снилась куча ак-47 и патронов тьма.. так же какая-то спец операция, я гашу врагов.. которые какие-то вялые и не оказывают особого сопротивления. просто идут чтобы я их убивал.
вообще сны, в которых я солдат - снятся ну очень часто. и почти везде я снайпер, убиваю врагов издалека.
что это значит?

Убивая незнакомцев, может означать то, что вы пытаетесь штурмовать ту сторону своей собственной ЛИЧНОСТИ, которая доставляет вам большинство проблем, разрушает вас или которой вы стыдитесь. Убивая незнакомца, вы реализуете свое желание изгнать этот нежелательный аспект из вашей жизни. Это может быть полезным.
Что касается ребенка, которого вы хотите вернуть матери в течение 14 лет, то есть смысл вернуться к себе на 14 лет назад. Что-то происходило в вашей жизни, то, что сегодня может быть важным для вас.

Останнє редагування:
Убивая незнакомцев, может означать то, что вы пытаетесь штурмовать ту сторону своей собственной ЛИЧНОСТИ, которая доставляет вам большинство проблем, разрушает вас или которой вы стыдитесь. Убивая незнакомца, вы реализуете свое желание изгнать этот нежелательный аспект из вашей жизни. Это может быть полезным.
Да, совершенно верно. Сны о войне обычно указывают на большой внутренний конфликт из области психологии.

На днях приснился институт/школа, сдавали экзамены.
Сегодня приснился отец, пьяный, который украл мои 3олотые украшения

Весь свой сон точно не помню, но какие-то люди, разговоры,куда-то иду по дороге возле своего дома и кто-то мне передает связку из нескольких новых ключей, спрашиваю что это, а мне говорят, что это новые ключи от моей новой квартиры, еще раз смотрю на ключи, а они новые, часть из них золотые, часть серебрянные... и эта деталь мне почему-то очень запомнилась. К чему же снятся ключи?

Весь свой сон точно не помню, но какие-то люди, разговоры,куда-то иду по дороге возле своего дома и кто-то мне передает связку из нескольких новых ключей, спрашиваю что это, а мне говорят, что это новые ключи от моей новой квартиры, еще раз смотрю на ключи, а они новые, часть из них золотые, часть серебрянные... и эта деталь мне почему-то очень запомнилась. К чему же снятся ключи?

Ключи - это символ власти и могущества.:)

:незнаю: даже не знаю, как реагировать...

Можно порассуждать:
1. вокруг движется народ (жизнь кипит вокруг вас).
2. вы понимаете, что идете по дороге, но она вроде бы и знакомая - значит сфера применения ваших способностей вам знакома.
3. вам ДАЮТ ключи - вы не просите, вам предлагаю, причем - есть выбор и его вы делаете сами.

Повышение по службе, которое вы совсем не ждете, не рассчитываете, но можете поучаствовать.:)

Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Приснились змеи , красивые, разноцветные, в основном жёлтые или и оранжевые. Ползают они, не кусаются, клубком. Временами некоторые из них исчезают, как будто волшебство происходит. Потом не знакомая женщина собрала их в мешок.
Заранее благодарю за ответ

1. вокруг движется народ (жизнь кипит вокруг вас).
2. вы понимаете, что идете по дороге, но она вроде бы и знакомая - значит сфера применения ваших способностей вам знакома.
3. вам ДАЮТ ключи - вы не просите, вам предлагаю, причем - есть выбор и его вы делаете сами.

Повышение по службе, которое вы совсем не ждете, не рассчитываете, но можете поучаствовать.
И добавить-то нечего.

Ползают они, не кусаются, клубком. Временами некоторые из них исчезают, как будто волшебство происходит. Потом не знакомая женщина собрала их в мешок.
Заранее благодарю за ответ
Это женский раздел вам приснился на ХФ :D

К чему же снятся ключи?
это очень хороший сон. Обычно снится к положительным изменениям в материальной сфере, а также в сфере развития социального, вашего положения (обладание какими-то ценностями, доступ к которым ограничен)

Хорошо, вот мой сон (приснился 2 года назад): глубокая ночь, обширная площадь, вокруг горизонта кромешная тьма, люди стоят по колено в мутной воде и я с ними. Рядом стоит мужчина в мокрой рубашке и держит на шее свою дочку. Все повернуты лицом в одну сторону и стоят переминаясь с ноги на ногу, некоторые стоят и общаются с соседними людьми, другие идут дальше. Одеты в обычную легкую одежду (для теплой погоды). Я смотрю в обратную сторону, оборачиваюсь - толпа идет в бесконечную мглу. Смотрю на небо - оно полностью черное с высокой луной, полное лунное затмение, но лунная окружность сияет ярким белым светом. Вокруг луны такие же черные контуры туч, подсвечиваемые её светом. Конец сна.

Назад
Зверху Знизу