Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Очень часто в последнее время снится вода,практически через ночь(это может быть река,бассейн,фонтан,море) иногда с рыбой(знаю,что для девушки это означает беременность,но на данном этапе жизни это невозможно).Иногда я бываю в воде.Вода не грязная,но темная и по ощущениям холодная.
Нормальные сны.

Очень часто в последнее время снится вода,практически через ночь(это может быть река,бассейн,фонтан,море) иногда с рыбой(знаю,что для девушки это означает беременность,но на данном этапе жизни это невозможно).Иногда я бываю в воде.Вода не грязная,но темная и по ощущениям холодная.
Сейчас днем довольно тепло, поэтому многие люди оставляют открытыми окна на ночь. Вполне вероятно, что Вы тоже спите с открытой форточкой.
В итоге ночью Ваша кожа остывает и во сне это превращается в холодную темную воду. Вполне нормальное отражение реальности.
Прикрывайте окошко или пользуйтесь ночной рубашкой

Сон про море. Странноватый. Вроде бы я куда-то приехала, хочу искупаться, а потом глядь - вода не то чтобы грязная, но темная, вся в бурых водорослях, море типа Саргассова, мне и расхотелось. Затем оборачиваюсь, с другой стороны тоже море, только чистое, светлое, искрящееся. Но и в него я не вошла, хоть вначале обрадовалась, что-то остановило (может то, что оно мне каким-то искусственным показалось). Проснулась, но запомнила.

Розтлумачьте, хто взмози, будь ласка.

Сон про море. Странноватый. Вроде бы я куда-то приехала, хочу искупаться, а потом глядь - вода не то чтобы грязная, но темная, вся в бурых водорослях, море типа Саргассова, мне и расхотелось. Затем оборачиваюсь, с другой стороны тоже море, только чистое, светлое, искрящееся. Но и в него я не вошла, хоть вначале обрадовалась, что-то остановило (может то, что оно мне каким-то искусственным показалось). Проснулась, но запомнила.

Розтлумачьте, хто взмози, будь ласка.
Выбор какой-то. Между двумя ****огичными вещами вы выбираете. Связано это с разговорами и обсуждениями.

сегодня снился сон. центр какого-то города (не Харьков), людно, люди с оружием, типа военные, проверяют у прохожих документы, а у кого их не оказывалось - они стреляли тому в голову.
четко слышал звуки выстрелов винтовок и разлетающиеся в дребезги мозги. одному военному пуля, прошедшая навылет через голову одного прохожего, пробила каску. и он с интересом засовывал в это отверстие свой палец.
я был как бы чуть выше, возможно на крыше здания, но документов у меня не было.
значит ли этот сон что-нибудь для меня?

сегодня снился сон. центр какого-то города (не Харьков), людно, люди с оружием, типа военные, проверяют у прохожих документы, а у кого их не оказывалось - они стреляли тому в голову.
четко слышал звуки выстрелов винтовок и разлетающиеся в дребезги мозги. одному военному пуля, прошедшая навылет через голову одного прохожего, пробила каску. и он с интересом засовывал в это отверстие свой палец.
Вы в растерянности в реальной жизни. Больше ничего.

Выбор какой-то. Между двумя ****огичными вещами вы выбираете. Связано это с разговорами и обсуждениями.

Спасибо :) вроде никакого серьёзного выбора не предстоит, но мало ли....

Ваши представления о рыбе с снах минимальны, просто по тому описанию что дали сны связаны с вашим внутренним состоянием и переживаниями и не имеет отношения к мистике или предсказанию

Хм.. Интересно.

Сон действительно интересный.:)
Скажите, а вы видели форму (военную), или это только ваши предположения?
Если вы видели людей в форме - то это для вас Защита.
Потому как в реале вы можете попасть в двусмысленную ситуацию.

Скажите, а вы видели форму (военную), или это только ваши предположения?
Если вы видели людей в форме - то это для вас Защита.
Потому как в реале вы можете попасть в двусмысленную ситуацию.
да, я точно знаю кто эти люди, это военные. не хочу приплетать сюда политику, но это была украинская армия, и первые расстрелянные были иностранцы.
я во сне еще подумал, ведь это приведет к международному скандалу и войне.

день прошел супер отлично! видимо сон ничего особенного не значил...
я распутал один клубок психологических блоков. если быть точным - 3 запрета, пересекающиеся друг с другом.
почувствовал себя совсем другим человеком. в общем, я стал гораздо счастливее!

Славик, я думаю что сон не связан с предсказанием и не имеет отношения к магии или мистике, это психология и это касается твоих запретов, страх наказания за какие-то действия.

почувствовал себя совсем другим человеком. в общем, я стал гораздо счастливее!
так понятно, половина форума сон разгадывали. с такой поддержкой конечно стал счастливее ))

Я ещё не разобралась с его сном. Как только дошли до самого интересного, то все :)
Ждём ещё снов!
Но в поддержку скажу, что мне тоже уже неделю такая фигня снится, что ужас

Я ещё не разобралась с его сном. Как только дошли до самого интересного, то все :)
Ждём ещё снов!
Но в поддержку скажу, что мне тоже уже неделю такая фигня снится, что ужас
Хочешь нас - пиши свой сон :)

серьёзные обоснования!
Мне снятся сны про моих клиентов, которые должны прийти на прием. Человек и не догаыдвается, что я уже знаю что у него случилось, потому что мне это приснилось уже :D

Вот какая штука - снится, что черная кошка окотилась 3 черными котятами - кошка не моя, лестничная площадка не похожа на мой дом, мысли: то ли, простите, утопить, или забрать домой и вдруг я вижу, что они превратились в изваяния на задних лапках, одетые в цветные сарафанчики с косыночками на головках и так рядочком и стоят у стенки.
Как-то так.
Знаю, что кошки во сне - это к разного рода мелким пакостям.
Очень интересно узнать ваше мнение.:)

блин. сегодня сон снился как очень часто - на военную тематику.
вторая мировая, я в окопе, у меня противотанковое ружье с оптическим прицелом. из него я сношу головы врагам. еще в окопе родила одна гражданская, и девочку бросила... я ее весь сон пытался отвести к ее мамаше.. и так до 14 лет. в конце сна снилась куча ак-47 и патронов тьма.. так же какая-то спец операция, я гашу врагов.. которые какие-то вялые и не оказывают особого сопротивления. просто идут чтобы я их убивал.
вообще сны, в которых я солдат - снятся ну очень часто. и почти везде я снайпер, убиваю врагов издалека.
что это значит?

Назад
Зверху Знизу