Приснился очень странный и страшный, я бы сказала сон, Иртис, я вам написала, но послевкусие по пробуждении не дает успокоиться. Ребята, подскажите, пожалуйста, что он может означать.
Вообщем в двух словах, я с подругой находилась в доме с призраками, который принадлежит весьма доброй пожилой паре. Мы были в разных комнатах, где летали и ощущались призраки. Когда меня толкнулО, я ощутила дикий ужас и стала на колени и начала молиться. Очень отчетливо я видела во сне, как читала "отче наш" и страх уходил. Я читала не один раз, и по мере продвижения по комнатам дома, снова ощущая присутствие призраков, я становилась на колени и читала "отче наш". Подруге не было страшно, она только улыбалась и смотрела, то как я молюсь, то на летающих по комнате призраков. Мы прошли самые страшные комнаты на пути к выходу, было ощущение легкого мандража, но молитвы всегда помогали. Мы проходили комнату, в которой не было одной стены, а только вид на темное, слегка волнующееся море в пасмурный день, вид на горизонт. Я ещё подумала, лишь бы меня не толкнулО в море, мол мысли материализуются. Навстречу шло трое мужчин и поравнявшись, один обрызгал меня с рук водой. И мы с подругой, петляя и проходя разные комнаты, каждая из которых была как целый мир, непохожий на остальные, вышли на улицу, где играли мальчишки за столом. Потом я вижу стариков, чувствую тепло и доброту от них, потом я как-будто снова в одной из жутких комнат, смотрю на стул, а там белая курица. Потом меня будит эта старая дама и говорит, что принесла обед, я поворачиваюсь в постели, а на подносе запеченная целая курица и я просыпаюсь.
Я очень отчетливо помню понимание, что нахожусь именно в доме с призраками, чувство ужаса, когда меня что-то толкнуло, и как я читала молитву, все разы, очень чётко. Помню летающих вокруг по комнате призраков, но не трогающих нас, поэтому моя подруга улыбалась, видя как я молюсь и в то же время с умилением наблюдала за полетами этих духов. Я чётко помню море и горизонт вместо стены и курицу на стуле и потом.
..какая-то фантасмагория...