Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Может конечно, но с чего бы вас духу навещать?

Вопрос, конечно, хороший. Я не знаю.:незнаю: Только вот не думаю, что когда ребенок ночью начинает рыдать, а мне в это время снится кошмар, о том, что нечто лазит по дому, что это просто совпадение. Что еще это может быть..

Вопрос, конечно, хороший. Я не знаю. Только вот не думаю, что когда ребенок ночью начинает рыдать, а мне в это время снится кошмар, о том, что нечто лазит по дому, что это просто совпадение. Что еще это может быть..
Видите, у вас есть готовые ответы, тут вам толкование как таковое не нужно. Это ваш же был сон про человека невидимку, да? Разберитесь, чем вы привлекли духа к себе.

Видите, у вас есть готовые ответы, тут вам толкование как таковое не нужно. Это ваш же был сон про человека невидимку, да? Разберитесь, чем вы привлекли духа к себе.

Я поняла, спасибо.
А как можно узнать наверняка, что же это было?

Здравствуйте. Приснилось, что я беременна, как буд-то вижу себя со стороны, в животе светится маленький шар, красивый такой белый. Спустя пару минут наблюдаю ещё один шарик в животе немного меньше, ощущаю его, и не могу понять как я могу быть "дважды" беременной?
Помогите,пожалуйста, понять к чему этот сон. Заранее благодарна за ответ.

Здравствуйте. Приснилось, что я беременна, как буд-то вижу себя со стороны, в животе светится маленький шар, красивый такой белый. Спустя пару минут наблюдаю ещё один шарик в животе немного меньше, ощущаю его, и не могу понять как я могу быть "дважды" беременной?
Помогите,пожалуйста, понять к чему этот сон. Заранее благодарна за ответ.

Красивый сон - это может быть символом творчества или богатства.:)
Наверно есть творческие идеи, но сразу "по крупному выступить" не решаетесь.

А мне сегодня приснился сегодня странный сон из 2х, не связанных между собой частей. Одна обрывается и начинает резко сниться следующая.

Жена брата выбрала себе платье, почему-то белоснежное свадебное. А я должна была пойти докупить к нему декор, белую ленту... нашла, купила, приложила -подходит.

И 2 часть. У меня на руках младенцы, все мои, спеленутые. Два побольше, мальчик и девочка и две девочки поменьше. Думаю -дети, как хорошо, еще и четверо с чего бы столько?. Потом с ужасом начинаю думать как же их прокормить всех, в финансовом плане))

Приснился очень странный и страшный, я бы сказала сон, Иртис, я вам написала, но послевкусие по пробуждении не дает успокоиться. Ребята, подскажите, пожалуйста, что он может означать.

Вообщем в двух словах, я с подругой находилась в доме с призраками, который принадлежит весьма доброй пожилой паре. Мы были в разных комнатах, где летали и ощущались призраки. Когда меня толкнулО, я ощутила дикий ужас и стала на колени и начала молиться. Очень отчетливо я видела во сне, как читала "отче наш" и страх уходил. Я читала не один раз, и по мере продвижения по комнатам дома, снова ощущая присутствие призраков, я становилась на колени и читала "отче наш". Подруге не было страшно, она только улыбалась и смотрела, то как я молюсь, то на летающих по комнате призраков. Мы прошли самые страшные комнаты на пути к выходу, было ощущение легкого мандража, но молитвы всегда помогали. Мы проходили комнату, в которой не было одной стены, а только вид на темное, слегка волнующееся море в пасмурный день, вид на горизонт. Я ещё подумала, лишь бы меня не толкнулО в море, мол мысли материализуются. Навстречу шло трое мужчин и поравнявшись, один обрызгал меня с рук водой. И мы с подругой, петляя и проходя разные комнаты, каждая из которых была как целый мир, непохожий на остальные, вышли на улицу, где играли мальчишки за столом. Потом я вижу стариков, чувствую тепло и доброту от них, потом я как-будто снова в одной из жутких комнат, смотрю на стул, а там белая курица. Потом меня будит эта старая дама и говорит, что принесла обед, я поворачиваюсь в постели, а на подносе запеченная целая курица и я просыпаюсь.
Я очень отчетливо помню понимание, что нахожусь именно в доме с призраками, чувство ужаса, когда меня что-то толкнуло, и как я читала молитву, все разы, очень чётко. Помню летающих вокруг по комнате призраков, но не трогающих нас, поэтому моя подруга улыбалась, видя как я молюсь и в то же время с умилением наблюдала за полетами этих духов. Я чётко помню море и горизонт вместо стены и курицу на стуле и потом.
..какая-то фантасмагория...
Интересный и сложный сон. Трактовать его нелегко и я бы рекомендовал вообще воздержаться от трактовки, т.к. это вас фактически всю ночь носило где-то в астрале. Тут центральное место занимает курица. Не пойму почему, может излишне опекаете кого-то?

А мне сегодня приснился сегодня странный сон из 2х, не связанных между собой частей. Одна обрывается и начинает резко сниться следующая.

Жена брата выбрала себе платье, почему-то белоснежное свадебное. А я должна была пойти докупить к нему декор, белую ленту... нашла, купила, приложила -подходит.

И 2 часть. У меня на руках младенцы, все мои, спеленутые. Два побольше, мальчик и девочка и две девочки поменьше. Думаю -дети, как хорошо, еще и четверо с чего бы столько?. Потом с ужасом начинаю думать как же их прокормить всех, в финансовом плане))
Семья брата подкинет вам проблем или сложностей.

Так! Что то сдвинулось с места!
Мне приснился сон, что к соседу лез вор, и я его задерживал с ружъем! И задержал! По моему даже перестрелка небольшая была! :) :)

(Я радуюсь, потому что постоянно мне снятся сны, что ко мне вор лезет в дом/гараж и я не могу поймать его)

Добрый день!
снился такой сон-будто я с большими ухищрениями краду из квартиры бывшего парня блокнот в котором информация о его нынешней девушке(точнее я на это надеюсь) в процессе сна я вижу в блокноте зарисовки какие то ,которые ассоциируются у меня с его нынешней девушкой-и мои вклееные фотки с подписью бывшая.Мои детские фото ,где я с семьей ,еще мелкая.
Затем я знакомлюсь с его девушкой и понимаю что мне как то надо вернуть блокнот в ящик откуда он был украден в его доме, и в общем это у меня получается.Путем отвлечения и заигрываний с его девушкой.
после расставания прошло уже два года.

спасибо большое!

Добрый день!
Снился сегодня странный сон, я сижу с отцом и веду разговор о том что у меня какая-то странная чреда неприятностей происходит в жизни,прям одно за одним и в каждом событии я несу потерю и я в этот момент прямо не могу говорить меня что-то душит. Отец берет в руки карты ( хотя он к ним негативно относится и никогда не играл) и говорит вытащи одну, я вытаскиваю карту, это дама червей, ложу ее обратно в колоду, отец тасует, я тяну снова и снова та же карта, на что отец мне говорит вот видишь я же говорил что на тебя воздействует некая третья сила. к чему это все не могу понять..!?

А мне последнее время снится один и тот же сон по смыслу, помогите растолковать. Еду я за рулем автомобиля, иногда еду просто по городу, был раз ехала в горку, один раз ехала на красном мотоцикле, но в какой-то момент у меня перестают работать тормоза, я во сне паникую, начинаю жать педали(рычаги на мотоцикле), реакции нет и я либо в этот момент просыпаюсь. В случае с мотоциклом я упала в яму с песком. В жизни я автомобиль не вожу.

А мне последнее время снится один и тот же сон по смыслу, помогите растолковать. Еду я за рулем автомобиля, иногда еду просто по городу, был раз ехала в горку, один раз ехала на красном мотоцикле, но в какой-то момент у меня перестают работать тормоза, я во сне паникую, начинаю жать педали(рычаги на мотоцикле), реакции нет и я либо в этот момент просыпаюсь. В случае с мотоциклом я упала в яму с песком. В жизни я автомобиль не вожу.
Боитесь потерять контроль над своей жизнью.

да
машина - это ваша жизнь в целом, один из популярных современных архетипов, означающих возможности и ваши способности ими управлять

Еще один из повторяющихся регулярно снов: я захожу в школу и что-то ожидаю в коридорах, бывает захожу в классы, библиотеку. И если раньше я во сне ощущала себя еще ученицей, то последнее время я во сне осознаю, что больше тут не учусь. А так, пришла, потому что надо прийти. К школе абсолютно никаких положительных чувств не испытываю в реальной жизни. Что символизирует школа?

Назад
Зверху Знизу