Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте. Приснилось, что стою в скором поезде, говорю с не знакомым мужчиной. Поезд начал движение и я выпрыгнула из вагона. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Заранее благодарю за ответ.

Здравствуйте. Приснилось, что стою в скором поезде, говорю с не знакомым мужчиной. Поезд начал движение и я выпрыгнула из вагона. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Заранее благодарю за ответ.

Возможно Вам предстоит сложное решение, которое может радикально изменить Вашу жизнь (может это новая работа, возможно даже в другом городе/стране, может замужество). Вы не уверены, какое из решений Вам подходит больше.

Попробуйте абстрагироваться от эмоций и взвесить все "за" и "против"

Возможно Вам предстоит сложное решение, которое может радикально изменить Вашу жизнь (может это новая работа, возможно даже в другом городе/стране, может замужество). Вы не уверены, какое из решений Вам подходит больше.

Попробуйте абстрагироваться от эмоций и взвесить все "за" и "против"
гуру Сом, похоже комьпютер уже все взвесил : она выпрыгнула.

гуру Сом, похоже комьпютер уже все взвесил : она выпрыгнула.
Не согласен :)
Это обработка вариантов и "выпрыгнуть" просто один из них.
Мы далеко не все сны запоминаем, возможно была версия, в которой не выпрыгивала, но именно он не запомнился...

Не согласен :)
Это обработка вариантов и "выпрыгнуть" просто один из них.
Мы далеко не все сны запоминаем, возможно была версия, в которой не выпрыгивала, но именно он не запомнился...
но протест явный. предложение ей уже не нравится. она не знает почему, но не нравится.

Действительно, у меня сложилась не простая ситуация на работе, за моей спиной пытаются назначить барышню на моё место....Плюс поступило предложение о подработке со стороны, от человека который мне не симпатичен....может это поможет растолковать сон

Действительно, у меня сложилась не простая ситуация на работе, за моей спиной пытаются назначить барышню на моё место....Плюс поступило предложение о подработке со стороны, от человека который мне не симпатичен....может это поможет растолковать сон

Собственно, это именно то, что я Вам и писал.
Не рискнул предполагать, что фигурирует человек, который Вам неприятен, но вообще такой вывод напрашивался.

Как уже написала Zaasht вероятно Ваше подсознание сделало выбор в пользу "оставить все, как есть" и бороться на текущем месте работы.
Но Вы, как человек-разумный, вполне можете трезво оценить ситуацию и сделать вообще какой-нибудь третий выбор

какой тут нафиг оставить все как есть, если человек выпрыгнул из поезда?
:рл:
наоборот, дорогая косметичка не будет бороться за это место и уступит его конкурентке, добровольно
причем решение об этом уже принято подсознательно

какой тут нафиг оставить все как есть, если человек выпрыгнул из поезда?

У каждого человека свое мировоззрение и своя система ценностей. Возможно Вы правы и по загадочному стечению обстоятельств "поезд" символизирует стационарную ситуацию и спрыгивание с него - желание что-то изменить.
Но нельзя отрицать, что для кого-то поездка означает изменение и тогда спрыгивание таки символизирует нежелание что-то менять.

Я понимаю, что Вам все равно, что возражать, лишь бы оставить за собой монополию в трактовке снов и недопусканию к этому людей, которые умудряются "попадать" в ситуации людей не заглядывая в хрустальный шар, а просто пользуясь логикой... Но как-то посдержанней реагируйте...

Психологический сон без особого смысла. Хотите отказаться от каких-то действий, которые придется скоро делать (скорее всего на след. день) из-за неуверенности в себе. Кстати, сон не соответствует стартовому посту. Скудное описание, символический ряд минимальный, в данном случае это не трактовка, а просто угадайка.

У нас тема БФ. Хотите трактовать - трактуйте, но левые свои базары оставьте за бортом.

Всем спасибо за ответы.
Мне кажется, что ближе всего трактовка Ихтиса. Вчера должна была присутствовать на мероприятии, совсем не хотелось туда идти. В последний момент все отменили.

Добрый день. Приснился сегодня странный сон, помогите, пожалуйста, его расшифровать. Снилось, что я поднимаюсь по лестнице, вдруг сбоку откуда-то выходит старик. На вид обыкновенный, лет может 70, только высокий. Сказал что-то типа: Я тебя не напугал? Я фыркнула: еще чего. Потом я в своей комнате и смотрю на стену, там отодвигается штора и из стены входит кто-то невидимый. Я во сне начинаю молиться, а в это время моя дочь начинает плакать (в реале). И я проснулась. Единственное, что я почувствовала, что этот "кто-то" тоже высокий.
Помогите разобраться, что это вообще было?!? Ночные гости?

Добрый день. Приснился сегодня странный сон, помогите, пожалуйста, его расшифровать. Снилось, что я поднимаюсь по лестнице, вдруг сбоку откуда-то выходит старик. На вид обыкновенный, лет может 70, только высокий. Сказал что-то типа: Я тебя не напугал? Я фыркнула: еще чего. Потом я в своей комнате и смотрю на стену, там отодвигается штора и из стены входит кто-то невидимый. Я во сне начинаю молиться, а в это время моя дочь начинает плакать (в реале). И я проснулась. Единственное, что я почувствовала, что этот "кто-то" тоже высокий.
Помогите разобраться, что это вообще было?!? Ночные гости?
Вам во сне страшно было, что вы молились?

Назад
Зверху Знизу