Статус: Офлайн
Повідом.: 6461
Повідом.: 6461
В настоящее время есть проблема, которая требует срочного решения. Откладывать некуда. Вы знаете эту проблему и даже знаете( примерно представляете) как ее решать, но находите какие то уважительные причины, чтобы не решать и готовы тратить силы просто так сам.блин. сегодня сон снился как очень часто - на военную тематику.
вторая мировая, я в окопе, у меня противотанковое ружье с оптическим прицелом. из него я сношу головы врагам. еще в окопе родила одна гражданская, и девочку бросила... я ее весь сон пытался отвести к ее мамаше.. и так до 14 лет. в конце сна снилась куча ак-47 и патронов тьма.. так же какая-то спец операция, я гашу врагов.. которые какие-то вялые и не оказывают особого сопротивления. просто идут чтобы я их убивал.
вообще сны, в которых я солдат - снятся ну очень часто. и почти везде я снайпер, убиваю врагов издалека.
что это значит?
Если Вы начнете решать свои важные дела, они у Вас получатся. Все сложится.
Совсем в ближайшее время случайное событие( на этой неделе), которое вдруг вклинится в жизнь. Это не результат тех дел, которыми Вы заняты.Вот какая штука - снится, что черная кошка окотилась 3 черными котятами - кошка не моя, лестничная площадка не похожа на мой дом, мысли: то ли, простите, утопить, или забрать домой и вдруг я вижу, что они превратились в изваяния на задних лапках, одетые в цветные сарафанчики с косыночками на головках и так рядочком и стоят у стенки.
Как-то так.
Знаю, что кошки во сне - это к разного рода мелким пакостям.
Очень интересно узнать ваше мнение.![]()
Вы та ещё дама.

Останнє редагування: