жуткий сон.
приснилось будто на руках у меня выросли полипы, ракушки, кораллы, разных цветов.
сначала до запястья. я их стряхнула, руки стали чистые. потом опять начали нарастать наросты, я их опять счистила. но потом снова и снова, только чаще. потом я оказываюсь с больными руками в комнате (обставлена,как коммуналка). в ней три девушки, третью я не вижу, но знаю,что она есть. одна приветливая и улыбается, а вторая смотрит из подо лба с укором(типа по заслугам мне). передо мной стол, за ним бабуля сидит. подзывает меня. берет мои руки и окунает их в воду. на столе миска с чистой водой. что-то шепечет и моет мне руки. руки очищаются. я вынимаю руки из воды, через время опять наросты появляются. бабуля опять мои руки в воду и что-то шепчет = руки опять чистые,поднимаю , а они еще быстрее обрастают полипами. ббабуля берет три кусочка черного хлеба плюет на них складывает . один сама откусывает, второй дает откусить той девушке которая на меня плохо смотрела,а третий остается лежать на столе. потом опускает мои руки в воду. и что-то еще похожее на моток ниток или тряпку,(так сыр сулугуни связан,моточком),шепчет. мои руки становятся чистыми ,гладкими и мягкими,как всегда. я задаю вопрос , почему так, откуда это? она мне отвечает. это из-за твоего хахаля с татуировкой на плече. я ей -- так это мой муж. она мне -- я его предупреждала.
я проснулась, а кожа на руках пошерхлая ,стянуло всю.
приснилось два дня тому. не могу отойти. моторошно.